@Bon-Bini
Campercontact-Mitglied seit 2020

komme hier ein paar mal im Jahr. da € 3 pro 24 stunden immer stattfinden. (viel ruhiger).
ordentlicher Ort und gutes WiFi. um 6 uhr morgens gibt die kirche ein paar minuten konzert. «Das restaurant ist großartig. Schnitzel-Menü für weniger als 10 Euro und guten Geschmack.
Wunderbarer Ort in einem schönen Dorf. Toiletteneingang ist mit Holzwand und Text Degradee und Ferme darauf geschlossen. aber ich sitze sowieso lieber auf meiner eigenen Toilette und du kannst dich entladen. Einen Spaziergang im Dorf wert.
Wunderbarer ruhiger Ort. Jetzt gibt es 2. Insgesamt keine Änderungen. Ein Mülleimer war der 9. gewesen. Also jetzt 8.
Sehr schöner ruhiger Ort. Lebe immer mit den Booten. Restaurants in 50 Metern Entfernung. Einen Tag wert oder 2.
Würde 2 Nächte machen, aber es waren 5. Das sagt genug. Herbst- / Wintertarif jetzt 13 €. Nachteil, bei schönem Wind eine Art Minisandsturm. Der Markt am Dienstag ist super groß und beginnt 500 Meter vom CP entfernt. Dusche 1 €
Kommen Sie heute, 29. September, hierher um 15 Uhr 4 Plätze frei. Sie stehen auf grobem Kies. 100 Meter vom Meer entfernt. Ideal für 1 oder 2 Nächte.
Top Platz, jetzt zum 3. Mal hier. Automaten immer noch außer Betrieb, also kostenlos. Tellerempfang gut. entladen und mitnehmen.
Wenn Sie einmal im Jahr 11 Sterne vergeben durften, habe ich sie an diesen Standort vergeben. Völlig TOP Skop'n Boer
brillanter ruhiger platz gegenüber dem futuristischen rathaus. Lieblingsplatz mit mehr als 20 Campern. € 8,00 pro Tag das ganze Jahr über inkl. Entlastung. und Strom separat bezahlen.
Toller Ort. Bin jetzt mit 19 Campern und kann weitere 10 hinzufügen. Gute Sani Station. Empfohlen
Tagsüber sehr voll mit Spaziergängerautos Am Ende des Tages fließt es leer, es gab 1 weiteren Camper. Boden sehr uneben.
An der Straßenseite mehrere P-Schilder mit abgebildetem Wohnmobil. Infotafel sagt wirklich 2,00 € freiwilliger Beitrag. Legen Sie es in den Umschlag auf der gegenüberliegenden Seite. Platz ist super, sauber, ruhig. man findet dort also kaum etwas. 4,00 € (2 Nächte) gerne gegeben für so viel Platz und Ausstattung.
Zum Glück nicht schlecht mit der Scheiße, schön für 1 Nacht, Altstadt nicht schlecht aber super zu finden ?? In diesem Teil Spaniens gibt es Hunderte von Orten. Steh mit 3 !! Wohnmobile.
Schöner Ort am Ebro, Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Schlammig, wenn es geregnet hat. Wir stinken den Radweg entlang, machbar. In der Nähe von Lidl und Dia super günstiger Sprit.
Abgelaufener Tag / Nacht stand hier. Mehrere Wohnmobile ausserhalb der Warteschlangen haben sogar einen auf dem Parkplatz befindlichen Teil. Kein Manager gesehen. schöne Wander- / Radlage. ständig in der Gegend knallen. sieht aus wie Vögel von den Reisfeldern jagen. Nicht mit dem Schlaf stören.
Baum ist wieder geschlossen, also nochmal bezahlen (Saisonarbeit?) Großzügige gute Loos und Belegungsplatz. Stehen Sie mit nur 3 Campern so ein Meer von Raum. Lärm von der Autobahn empfinden wir nicht als störend.
Sitecode: 19892
Die Lage ist ein bisschen trostlos, Müll, verlassenen Wohnwagen, aber 3 Tage / Nächte ohne Probleme. Madrid mit der U-Bahn besucht. Linie 9 bis zur Umstellung auf Linie 2, die in den kommenden Monaten wegen der Renovierung des Sol-Bahnhofs noch eine Station weiter fahren wird. Es ist schöner, vom Transfer zum Zentrum, von der Haltestelle rechts und dann geradeaus zu gehen. Sie passieren einen schönen und großen Park.
Mischung aus Gitter und Gras, schön für eine Übernachtung. mit der karte auch zugang zu wlan. Einmaliger Kauf einer lebenslangen Karte im Wert von mehr als 4,00 €.
Gute Übernachtungsmöglichkeit nur 550 m vom Weinschloss Ilja Gort entfernt. Einrichtungen zur Verfügung, nur 30 Meter geradeaus oder sichern die Entladestelle. Umgekehrt other. Offiziell 8 Plätze, stehend mit 11.
Weitere Gemeinden sollten dies tun, einen Teil des Parkplatzes für Wohnmobile ausweisen. Ruhig schöne Lage für 1 Nacht.
Sitecode: 19813
Es gab keine Reaktion auf Intercom und Service Loft dicht. Wahrscheinlich, weil heute ein Feiertag in Frankreich ist? 13 km weiter nach Orcines.
schöne sehr großzügige Plätze gegenüber dem Friedhof. Der Strom funktioniert jeweils 2 Stunden, dann ist der Camper wieder ausgeschaltet und die Taste am Schrank ist gedrückt.
wunderschön gelegene Lage neben der Schleuse. Tatsächlich 4 Stromanschlüsse, aber stark genug, um 2 Camper an 1 Anschluss anzuschließen.
Dies ist immerhin einer der besseren Orte, fast flach und ruhig. fühle mich hier nur absolut sicher. Holen Sie sich einen Jeton vom Boulanger und nehmen Sie einige Leckereien mit.
Sind hier 02-05 mit 5 nicht zu kleinen Camper, können 2 mit wenig Passform passen. Es ist schade, dass der Untergrund etwas Staub in den Camper zieht. aber sonst gut für 1 Nacht. Empfehlenswert.
Nach einiger Suche einen Ort gefunden. Es gibt keine Anzeichen oder etwas, was auf die Camperplaats hinweist. Bei schlechtem Wetter kann es schlammig werden. Schön um den See zu laufen und einkaufen zu gehen.
Platz mit 4 geräumigen Plätzen. der angrenzende Platz wurde kürzlich mit Betonblöcken eingezäunt, so dass kaum noch Toleranz besteht. Angrenzende öffentliche Toiletten sind (noch) absolut unangenehm, aber mit dem Wohnmobil und den verfügbaren Entleerungsmöglichkeiten nicht notwendig.
sind jetzt hier 27-04. Der Schlammpool ist ziemlich weg. 3,00 € Automat für 24 Stunden. Strom und Wasser getrennt, inklusive Entladung. mit 5 Camper stehen, oft gestanden, wenn noch frei war, immer viel beschäftigt. scheint wegen 3,00 € weg zu bleiben
freier Platz, schmal aber leicht zu machen. Gehen Sie am Rathaus vorbei und Sie befinden sich direkt im gemütlichen Laden- und Gastronomiebereich.
Am 5. April gab es mit 5 Wohnmobilen freie Plätze. seine neuen Plätze (4) etwas weiter die Straße hinunter. bewegt wegen Bau von Radweg und Gehweg. Jeden Freitagnachmittag ein gemütlicher Markt nur wenige hundert Meter entfernt.
Stehe jetzt zum 3. Mal hier. schöner Ort direkt bei Aldi Sud, Lidl und Zentrum. Satellitenempfang nur an 1. 3 bis 4 Stellen von der Feuerwehr gesehen. Letzte Nacht ging die Feuerwehr um 3.40 Uhr mit Glocken und Lampen los. kann einmal passieren
Kleines Dorf repräsentiert wenig. Angemessener Ort mit dichtem / Aufnahmeangebot. Gut für 1 bis 1,5 Tage. In der Tat ruhiger Ort.
ordentliches CP mit allen Ansaug- und Löschmöglichkeiten. gutes und schnelles WiFi auf allen Geräten (2 x Tel 2 x Tablet) sogar Strom inkl. für die 6,00 € Nachricht und Zeit hier zu essen, tust du etwas für die Mitte zurück. Diese Gemeinde hat verstanden, was Sie für Ihren Mittelstand tun müssen.
Angemessener Ort, Camper Plätze nicht separat gezeigt, so dass Sie am Rand hinter oder doppelt in der Mitte sind. Gelände neben dem städtischen Hof, ganztägige Aktivität, so dass Sie nicht zu spät schlafen wollen. Pferd und Wagen (siehe Foto) bringt den Müll auf den Hof. nette Restaurants in 100 Metern. Abstandshöhe Tor 3,5 Meter.
Sehr schöner Ort, da nur wir auf einem Wohnmobil und 4 Camper auf dem normalen Parkplatz sind. Haben Sie einfach TV-Empfang zwischen den Hecken. Toiletten um die Ecke.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Supermarkt, SchnellImbiss, Kebab, Italienisch und ein Take Away Chinesisch alle innerhalb von 200 bis 350 Metern. Gutes flaches gepflastertes Gelände.
Ja, es gibt Bautätigkeiten und du leidest kaum darunter. Kein Grund, 1 zu geben. Perfekte Loos und Aufnahmespitze. 8 Kraftpunkte (die wir mit anderen Campern teilen, wenn alles voll ist) und frei. Großartige Geste aus dieser Gemeinde. Chapeau.
Camper Platz an der Ecke des großen Asphaltplatzes. Die Jahrmarktswagen sind fast alle weg. Auf der anderen Seite ein schöner Park. Es lohnt sich, einen zusätzlichen Tag zu verbringen.
Als (ehemaliger) Bewohner von Vianen (und jetzt in der Nachbargemeinde) möchte ich etwas Nuance hinzufügen. Wir schreien Mord und Feuer, weil der Ort verschwindet. Ja, es wird Wohnbau geben und Nein hat nichts mit der Gemeinde Utrecht zu tun. Es gibt immer noch einen Mangel an Wohnraum. Vergessen Sie nicht, dass Vianen 2 Standorte kostenlos anbietet. In welcher Gemeinde findest du das?, denke ich nicht viel.
Toller Ort mit Einrichtungen. Kassettenspülung mache ich mit alter Wasserflasche, geht perfekt .. Wasser gibt +/- 60 Liter für 1,00 € aber du bist frei. schöner Ort mit guter Gastfreundschaft. Pasha Kebab in 200 Metern hat eine umfangreiche Speisekarte mit Pizza. Gute Qualität mit ON niederländische Preise.
Ein Juwel unter den freien Wohnmobilplätzen. Perfekter Ausgangspunkt für einen Spaziergang um den See oder eine Radtour in die umliegenden Dörfer. Fischer können auch von hier wegkommen.
Wir waren am 27. und 28. Juli hier. In Ordnung zu stehen. Am Ende einige Messegelände? Autos, überhaupt nicht gestört, sie waren mit einem Kran mit 4 Köpfen verbunden (provisorische Versorgung), also mit der 12 Liter Gießkanne. Stadt ist verrückt und ein super landschaftlich gestalteter Stadtpark. Hier können Sie wirklich ein paar Tage verbringen.
Stand hier 26 und 27-072018. Hafenmeister machte uns fast wörtlich auf dem Boot meines Schwagers und Schwagers. 150 Liegeplätze und +/- 25 Wohnmobile, die Sanitäranlagen sind nicht großzügig. Zufällig kamen auch ein paar Duschen vorbei, auch ein Bäcker, der zufällig gegen 9 Uhr mit seinem Auto entdeckt wurde. Abbau von Grauwasser in 2 Gullidecken auf der Hafenstraße.
eine 10, um die 1 von aster zu korrigieren, weil eine 1 geben, weil ein unterrichtendes Auto tut, was nichts mit dem Platz zu tun hat. ziemlich großes Gelände am Fußballplatz und Skate-Track. Abends skaten Jugendliche aber nicht gestört. Es erfordert Blöcke im gesamten Gelände. gut für 1 Nacht.
Stand hier 19. Juni, perfekter Ort auf dem Wasser und allen Annehmlichkeiten, insgesamt nur 10 €. Gute geräumige Duschen und Toiletten und sind sehr sauber gehalten. Um 18.00 Uhr ist alles voll und dann schließt die Schranke.
Gut für einen Zwischenstopp über Nacht. Längere Reisemobile, wie unsere 7,80m, passen in den Beruf, teilweise auf den Gehweg für die Kurse. Auf der anderen Seite des Mercure Hotels ein modernes Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt.
toller Ort, 8 auf Kies mit jedem eigenen Grasstück und 3 auf Beton. Ort ist beliebt und schnell voll am Nachmittag, vor allem jetzt, dass das Zahlungsterminal (endlich?) außer Betrieb ist. Carrefourmarket auf der anderen Seite auf 150 Meter.
wunderbarer Ort, um 1 oder 2 Nächte zu bleiben. viele Wandermöglichkeiten. Im Klosterladen werden viele "seltsame" Produkte verkauft, wie zum Beispiel Rochefort-Bier, aber dann für einen Preis mehr als doppelt im Laden.
schöner Ort mit Annehmlichkeiten. sind jetzt mit 23 Camper, morgen (Samstag) der Morgenmarkt, nach dem Frankreich-Standort einer der fotogensten Märkte von ganz Frankreich, werden wir es sehen. Wir belohnen natürlich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Winzers, indem wir ein paar Flaschen kaufen.
stand hier 04-06 letzte Nacht gut so Terrain ist ein schönes Schlammbecken aber für 1 Nacht ok.
ein wunderschöner, sehr gepflegter 5 * Campingplatz. Parkinfo in separatem niederländischen Booklet an der Rezeption. schöne große Pools und sehr saubere, gut gepflegte Duschen und Toiletten. Jetzt im Juni mit der ACSI-Karte nur 17,60 € all in pro Nacht. WiFi sehr teuer kostet 6,00 € pro Tag extra, aber mit Roaming-Kosten nicht wirklich notwendig.
Angekommen 31-05, gab es 8 Camper, die an der Seite einen großzügigen Schatten von eigenen Camper hatten, genug für 2 Stühle und Tisch. Preis ist nicht 10,00 € pro Tag, sondern 1,50 € pro Stunde von 08.00 bis 12.00 Uhr und von 15.00 bis 19.00 Uhr. für Übernachtung im Transit ein toller Ort und dann die Zahlungszeiten (fast) kostenlos gegeben.
Sie sind 5 Plätze 2 Meter breit auf der Außenseite des Parkplatzes. Busse und Lastwagen fahren 20 cm neben Ihren Fenstern vorbei. Am Abend gingen wir zum Parkplatz. Um 08.15 Uhr knallte die Polizei uns weg.
Bewachtes und vollendetes Wohnmobil mit Einrichtungen. Ideal für einen Besuch in Salerno. Bahnhof in 100 Meter und 3 Stationen zum Hauptbahnhof, wo Sie in die Einkaufsstraßen und Centro Historico gehen.
Stehe hier 2 Tage / Nächte. ganz allein und das auf einem Rating 9.1 Platz. aufnehmen und entladen kostenlos. Strom ist teuer 2,00 € pro 6 Stunden, aber mit Platten oder 1x 6 Stunden genug für den Tag. schöner See und Spaß beim Wandern. gut ausgebreitet nur Unkraut und dergleichen können ein wenig häufiger entfernt werden, grorit üppige Strom- und Wasserversorgung.
Alle Parkschilder sind verboten.
Stand hier 21. Mai für € 12,00 inkl. Entlassung und Take. möglicherweise kostet Strom 2,00 €, aber bei diesem Wetter sind die Paneele in Ordnung. herrliche Aussicht auf das Meer und eine schöne kühle Brise.
Platz ohne Einrichtungen aber nahe zum Zentrum. Unsere hydrolic Beine machen den Job perfekt hier ist ein bisschen schräg. Mit einem langen Übergang nehmen Sie vorsichtig die Rampe. kein Unsinn gut für eine Nacht.
Dieser Nachmittag ist hier angekommen, sieht vernachlässigt und abgelegen aus. hat nicht wirklich ein schönes Gefühl für die Nacht gegeben. Seine paar hundert Meter fuhren nach CP 27840. Nicht umsonst 6,00 € aber ein angenehmeres Gefühl und auch 500 Meter vom historischen Zentrum entfernt.
Stehe hier für 3 Tage. angenehmer kleiner Campingplatz. solarbetriebene Duschen keine Misch- oder Temperatureinstellung. Nicht alle Orte benötigten Elektrizität und einige Kabel von 20 oder 30 Metern. mit Asci 15.00 inkl.
In sich am Abend ruhig, aber die notwendigen streunenden Hunde. Die in der Nähe des Abflussgrubens gelegenen Kraftpunkte waren an sich kein Problem, aber gegen 17.00 Uhr wurde ein dicker, dimensionierter Abflussschlauch ausgerollt und in die Abflussgrube gehängt. Die 50-Cent-Toiletten für Tagesausflügler heeben also scheint es keine Kanalisation zu geben und wurden deshalb leer in die Grube gepumpt. Wenn sich der Schlauch wieder löst, ist die Luft nicht angenehm.
Chapeau für die Gemeinde, die diesen Ort mit Einrichtungen kostenlos zur Verfügung stellt. schöne Altstadt (70 Stufen) Toilettenentladung im Grauwassersystem.
Stehe hier mit 9 Camper auf der Boulevardseite. generell ein gepflegter Eindruck. etwas Lärm von Zügen gelegentlich, aber gut zu tun.
Sitecode: 19946
07-05-2018 angekommen, wird auch für die Erholung am Tag verwendet. Waren als einzige, aber hatten eine wundervolle ruhige Nacht. ausreichend Mülleimer keine weiteren Einrichtungen. Es lohnt sich.
Ruhig CP mit allen Annehmlichkeiten. Preis wurde angepasst, jetzt 15 € ohne und 18 € mit Strom. Abfahrt mit dem Bus € 2 pro Person, rückwärts geht es gut.
Freier Platz mit Loos und Aufnahmemöglichkeit. keine spezifischen Camper Spots so quer zu einigen Auto Spots. Es ist genug Platz.
in der Tat kamen große Leute um 15.00 als einziger Camper, standen 3 Zigeunerfamilien mit kleinen Wohnwagen und zeigten viel Interesse am Camper, gaben ein unbehagliches Gefühl. Nach einer Stunde fuhren wir nach Trestina
Schöner Ort am Po, Fluss und Abfluss frei. Schönes Dorf zum spazieren mit schönen Gebäuden und Pizza Essen. Großer Supermarkt in 50 m Entfernung.
Sitecode: 12098
Wir sind hier 2 Tage, Annehmlichkeiten sind in Ordnung und das Dorf ist es wert. Ich gebe aber nur eine 7. Wenn Sie als Gemeinde so schöne Plätze zur Verfügung stellen, lassen Sie nicht alle Container tagelang ausbeulen und die Pferdedecken und -pflanzen zwischen den offenen Kamillen werden 15 bis 20 cm hoch. Sonst wäre es mindestens eine 9 gewesen.
Es gibt eine Reihe von normalen Parkplätzen. Keine Angabe, wo Sie stehen können. Nachdem wir das Foto gemacht hatten, fuhren wir durch.
Die borde loosplaats ist dort aber leider nichts außer einem Wasserhahn gefunden. Tankstelle unbemannt.
Stehe hier nun mit 9 Camper (Officiel 4 Plätze) ruhige Lage schöner separater Loos / Aufnahmeplatz auf der anderen Straßenseite.
gepflegtes CP, aber bei gutem Wetter überfülltes Erholungs- / Sportareal. Bei 4 bis 5 Camper ist eine direkte Entladung mit Eimern nicht möglich. gut für Übernachtung auf der Durchreise.
Samstag, 4.7.2018. Beim Betreten werden Sie sofort gefragt, was sie für Sie tun können. Nach der Meldung, dass Sie sich entladen möchten, gibt es eine begehbare und freundliche Aussage darüber, wo und wie. Wo sonst finden Sie diesen kostenlosen Super-Service? Natürlich haben wir das Trinkgeld nicht vergessen (ist Sparbüchse in Burola). TOP Service.
Sitecode: 20069
Waren hier 08-04-2018, Büro Hafenmeister geschlossen. Loosput 10 Meter vom Hafenmeister. Superservice, dass Sie hier die Toilette leeren können.
Stehe hier mit ungefähr 10 Gleichgesinnten. Toller Ort für ein paar Nächte, wenn Sie autark sind. Größere Zahlen, offiziell 4 Plätze, werden toleriert. halte es sauber, dann bleibt es so.
Orte entlang einer Durchgangsstraße im Industriepark. Verkehrslärm sehr überschaubar. Gut für eine Übernachtung.
Stehe hier Oster-Samstag mit mehr als 10 Camper, geteilt über den Camper und regulären Parkplätzen. Ausgezeichnetes Prinzip = freistehend und bezahlen für Toilette und Müll. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.
sind jetzt mit gutem Freitag hier. 4 Camper ruhig und geräumig genug. Super Metzger in 200 Metern. gut für 1 oder 2 Nächte.
2018.12.02 Camper auf drei Seiten des Friedhofs. fast ausschließlich Französisch Camper und Anhänger halb / voll in die Büsche. Sieht aus wie im Winter. gut für eine Übernachtung.
Top-Platz, neu gebaut. Grill, Container, Entlade- und verschlucken. Sie sind ruhig und schön hier. und das alles kostenlos. Eine schöne Fliesen Winkel (siehe Foto)
23. September .. stand. Kein Empfang, außer wenige Camper sah niemanden. WiFi grenzender Camper mäßig bis schlecht. Für 2,50 € können Sie nicht in der Nacht entladen und dann zu einem der vielen freien Plätze in der Region.
Wie es wagen Menschen „nur“ eine 7 zu geben, weil es keine Einrichtungen sind? Hier stehen heute mit zwei Camper in dieser super schöne Lage. Freier und friedlicher Stand mit dieser Kirche TOP !! Wir werden auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner geräumiger Platz, ruhige und schöne Gegend.
Letzte Woche einige Tage mit Enkel gewesen. € 11,00 pro Tag all inclusive bezahlt und dass in der Hochsaison. topcamperplastsen und Sanitär. 1 minus, nur ein beheiztes Schwimmbad 20c. Viele Kinder spielten für Dr. Bibber. Ein Grad wärmer oder 4 und dann ein dickes 10.
hier jetzt 06.25.17 steht. Das ist das letzte Jahr, eine Menge Arbeit. bleibt ein Top-Platz. Wir kommen immer wieder hier 👍
Hier stehen jetzt 20.06.17 Schönen Landschafts mit großen Plätzen und guten loosmogelijlheid und bei diesem Wetter und zwei Lichtplatten nicht verpassen Ihre Strommast. ruhig hier mit vier Camper stehen. Ein echter „Transit“ Muss.
gibt es nun einige Tage mit dem Wohnmobil. schöne Lage und alles was Sie brauchen in der Nähe. Das freundliche Personal, die Sie zu Ihrem Platz bringt. 2. Tag kam noch mit, weil sie für uns einen schönen und größer Platz hatten. am Morgen gepflückt sogar Schmutz. Super und für € 17,00 pro Tag alles inklusive mit der Karte.
1. Juni für zwei weitere Nächte kam, gab es 6 Ton und Mariette Arbeit nach wie vor das Gebäude zu besetzen, sondern Toiletten, Duschen, Entladung und Pool, alles vorhanden und arbeitet. Darüber hinaus stasn sie für Sie kontinuierliche Warten. Freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Warmes Wasser, kaltes Wasser, Duschen, Toiletten, Wasserversorgung und Entwässerung und WC, Schwimmbad, Brötchenservice und lesen but not least, süß, nett und freundliche Menschen. Was will man mehr? Wir sind immer noch ein paar Tage.
Parken am Einkaufszentrum. Wir waren hier 22. Mai mit einem 8tal Camper. Flaches Gelände, keine Einrichtungen für eine Nacht in Ordnung.
hier stand am 20. Mai waren die ersten. Später andere 4tal Camper, Macht und Entladen können Sie Münzen benötigen. Nicht überlegen, wo zu kaufen. Für eine Nacht in Ordnung, kein Restaurant oder Geschäfte in der Nähe.
Hier Mai 2017 einige Tage stand, haben Sie Glück haben, ist ständig voll. Wasseraufnahme und Entladung inkl. Freie Toiletten, Plätze nicht zu groß, aber gut für einen freien Platz. Wir stellen fest, dass die notwendigen „Oldies“ maximal 5 Nächte mißachten. sollte eine Kontrolle sein, so dass mehr Menschen diesen Ort genießen können.
Hier angekommen, 19. Mai um 21:00 Uhr bei Shows um 20:00 Uhr nahe dem Zaun zu sitzen. Aber gedrückt dennoch Anrufempfang und nach einiger Zeit gab es ein Fenster der ersten Etage Eingang. Nachdem wir gehört haben, sind wir um 20.00 Uhr schließen sie das Tor mit dem AB geöffnet und sagte, einen Ort zu berichten und morgen suchen. Am nächsten Morgen, abgerechnet und Macht war frei, weil wir keinen Sanitär-Schlüssel hatten. TOP-Service.
Hier stehen heute, den 23. April. Schöne ruhige Lage, freundlicher Empfang und € 6,00 pro Tag inklusive Strom und Entladung grau und ist chemisch ein Schnäppchen. Empfohlen als Favorit und in meiner Liste setzen. Kein Abfallbehälter, bringen Sie also Ihre eigene sonst 10 dick.
Sitecode: 20675
Wir waren hier vom 12-14 April. Der letzte Tag der Einführung eines 35 zahlreiche Boote genossen, die auf der Seite im Winter lagig / stand. Luxus-Lage, nur 5 Minuten von der schönen Innenstadt. Alle Einrichtungen und Gegenwart gut. Toiletten und Duschen sind sehr gepflegt und sauber gehalten. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Geräumige Ort mit nur Sanitär- und Entladen von Grauwasser und Chemikalien. Fahrkartenautomat in der chemischen Seitenkolonne mit sanitären Anlagen versteckt.
Schönes Restaurant mit gutem Essen zu anständigen deutschen Preisen. Wenn die Nahrung Aufenthalt kostenlos. Es gibt auf dem Parkplatz zwei Leistungspunkte (Standard-Anschlüsse), keine weiteren Einrichtungen für eine Nacht in Ordnung.
16-09-2016 ordentlich Platz und eine gute Sanitär. Das Essen für diese Preise in Ordnung. Allerdings sind die notwendigen Bremsspuren im Gras von schlechtem Wetter, wenn es nicht zu sehr damit beschäftigt sein kann, zu finden, gepflasterten Parkplatz.
Royale Lage. Mit Koordinaten dort genau zu bekommen. Trockenes Wetter in einigen staubig. Viele Tagesausflüge und Sport. Für eine Nacht in Ordnung. WC Tageslicht Sessellift Ticket für NOK 10.
Schön und sauber Lage. WC und Kiosk für Eis, etc. Viele Ausflüge, aber genug Platz zum schönen Strand. Empfohlen.
Standen hier 2016.01.08. Schöne Wohnungen. Außer Strom ohne facilties. Haben sehr gut für den berühmten deutschen Preisen gegessen. Cordon Bleu ist ein absolutes Muss. Haben am Morgen mit viel Wurst und Marmeladen aus eigener Kellerei getan für € 9, - pro Person inkl Eier Käse und Soße .. Auf jeden Fall kommen hier wieder.
stehen heute hier auf dem Weg nach Norwegen. sehr begeistert und freundliche Besitzer. keinen festen Platz, einen Platz finden, die Sie mögen. Für ein oder zwei Nächte in Ordnung.
Sitecode: 20150
Wir sind hier [2016.08.07] paar Nächte; Luxus mit eigenem Bad. Standort ist gut gepflegt, freundliches Personal und viel zu tun. Mit Camping Cheque auch sehr erschwinglich.
Dies sollte nicht mehr Plätze haben. schön auf Teerflecken mit Platz für Entspannung und Erholung. Freie grau und schwarz sowie Entladen Müll. sauberes Wasser € 2, - 100 Liter.
Mit Tages Parkplatz einige Autos von Tagesausflüglern, die zu besuchen das Dorf. am Abend und in der Nacht ruhig. Auf der Seite sind VVV Gebäude saubere Toiletten 24/7 geöffnet. gutes Schmutzmöglichkeiten.
Sitecode: 1918
Nizza Wohnmobil mit Platz für Camping Verhalten. Freundlich-Manager. Erholung und Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Entladezeit grau und schwarz. nicht Ansaugstelle gefunden. wurde auf 20 große Plätze erweitert.
hier (19-05-2016) mit sieben Camper auf einem sonnigen Steigung stehen, die eine gute und Pflege ist vorhanden. ein Beispiel für viele Gemeinden nehmen können. mit einem kleinen Spaziergang Sie mit viel Schönheit in Gebäuden in der schönen Altstadt, viele gefüllte Storchennester und schöne Terrassen. Sind Sie dann diese Stadt ist in der Nähe ein "Muss"
Toll, aber wegen der Sportpresse. Manchmal warten, aber dann muss man auf jeden Fall ein Ort. Tatsächlich ruhig in der Nacht. Wir haben von 13-05-2016 2 Nächte nahtlos gewesen. 3a Bus in die Altstadt mit viel billige und schmackhafte Tabernes. (Tapas-Bar) absolutes Muss Taberna de Cunqueiro Estrelle No. 22 Bajo, ein Glas Wein mit drei Tapas für 1,90 €
Grosses Grundstück Wohnmobil-Stellplatz sind nicht gesondert ausgewiesen. 15-05-2016 stand hier. Es gab Feste, aber nicht die Mühe, direkt am Bahn wo 2x pro Stunde railcar passiert. Keine Probleme hatte und schlief.
Sitecode: 19395
Campingplatz, wo Sie müssen gute Stoßdämpfer bekommen müssen viel Kopfsteinpflaster haben. Jetzt (16-05-2016) nicht besetzt. Netter Empfang, saubere Badezimmer und das Meer. Camping akzeptiert Camping Cheque. WiFi in der Nähe der Rezeption gut und kostenlos.
Nizza RV Park an der Saar mit kostenfreiem WLAN, Dusche teuer € 1,50, oder schöne neue Sanitär. Im Moment gibt es +/- 25 gebaut Orte. Klempner kann auch erweitert werden. Alte Mitte schön und schöne Terrassen zu Fuß zu den Wasserfällen auf 20 Minuten.
Ordentlich Lage. Versiegelte Fläche voll am Ostersamstag so das Gras. Ähnliche festgelegt, sondern von einem netten deutschen geholfen. Dorfplatz und schöne Terrassen.
Sitecode: 20588
Schöner Platz in historischer Umgebung. Ruhige und geschützte (Meer) Wind. Einige schöne Wanderwege von 1,5 und 3 Stunden. Toilette nüchtern, aber ordentlich
26-08-2015 Wir haben hier zwei Nächte (mit Camping Cheques) gewesen. Maßen schön, nicht zu groß, Camping. Aufgrund der Entfernung zu diesen Campingplatz NL wird oft für einen Zwischenstopp von / nach Süden eingesetzt. Tournus (1 km) gibt viele schöne Restaurants. Für 1 oder 2 Nächte wert.
21-08-2015 hier stand. wenn auch noch nicht bereit, alle Annehmlichkeiten nutzen. Tagesmenü drei Gänge für 23,50 € und ist den Preis wert. 9. Ort eine Gemütlichkeit und Inhaber Flor (der Winzer) dick 11. Vanadaar einen verdienten 10.
Sind hier jetzt (22-08-2015). Am fünften Plätze waren schon sieben Wohnmobile, so stehen dort neben anderen Gäste auf gepflasterten Bereich. Ordnung für eine Übernachtung.
So hören (mini), seinen Campingplatz. Einfach, sauber, familienfreundlich. und dass in der Hochsaison für € 16, - inklusive Strom, Dusche (unbegrenzt) und WiFi ..
29. Juli stand hier herrliche Lage am Hafen. Gutes Restaurant 200 Meter entfernt. Ticket für die Nacht kostet € 8,00. Herausragend ist, dass nur 3 GB Camper Quittung über Nacht hinter der Windschutzscheibe. Nicht in den acht deutschen Camper gesehen? Auch gesehen, keinen Einfluss haben.
Wir stehen heute hier. Schönes, ruhiges Hotel. Gutes und sauberes Badezimmer. 10 Euro pro Nacht inkl. Strom. entsprechen mit Münzen in Verkaufsautomaten. Für den Einsatz Sanitär hatten wir bis 4 Euro extra zu bezahlen. WiFi gut und kostenlos.
hier stand gestern Nacht auf Wohnmobil Teil zum Zelten. 12.50 und 16.00 Uhr ohne Strom für einen Ort der +/- 48 m2. gute sanitäre Einrichtungen und sauber. nicht von dieser Zeit ist auch in Frage 2 € für einen Tag WiFi.
Sitecode: 20268
2 Nächte war in diesem Lager. Großzügig Platz, aber etwas eng Zufahrtsstraßen zu den Standorten. Plumbing in gutem Zustand und nett und wird sorgfältig und regelmäßig gereinigt. Camping ist ziemlich nahe an der Autobahn, aber nicht störend.
tatsächlich ruhiger Ort und eine schöne Aussicht auf einer Seite. Anderen Seite zwei aufblasbaren Sporthallen. Wasserablauf in der Rücknahme Straße (75 m) neben Parkplatz.
ruhiger Ort. hier stehen allein. Strom und Wasser kostenlos. schönes Dorf mit entsprechenden Stellen. guter Ort für eine Nacht.