@BonVivants
- 2024
- Chausson Welcome 630
- 2018
- Ford
Was für ein schöner Platz am Wasser! Die Sanitäranlagen sind sauber und die Dusche hat ein herrlich warmes Wasser. (1 € für 3 Minuten) Grauwasser muss in einem Eimer aufgefangen und kann in den Abfluss der Chemietoilette entsorgt werden.

Wunderschöner Ort mit schöner Aussicht. Leider ist er aufgrund des starken Regens nur vom Wohnmobil aus zu genießen.
Was für ein wunderbarer Ort! Wir haben diese wunderschöne Gegend zwei Tage lang genossen. Sie können herrliche Spaziergänge im Wald und rund um den See unternehmen. Hunde sind erlaubt, müssen aber an der Leine geführt werden. Der Preis pro Nacht inklusive Strom und Wasser beträgt 85 DKK. Die Nutzung von Dusche und Toilette kostet 35 DKK pro Tag. Die Dusche ist wunderbar, mit unbegrenztem und herrlich heißem Wasser. Bitte zahlen Sie bar in dänischen Kronen.
Was für eine Top-Lage. Wunderschön am Rande des Dorfes Philippine gelegen, nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt und schönen Restaurants entfernt. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, sehr gut organisiert und verfügt über ein schönes Sanitärgebäude, das sehr gepflegt ist. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren sowie zum Besuch verschiedener Städte. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!