@BonnyJ
Campercontact-Mitglied seit 2017
Sitecode: 19517
4 € etwas irreführend - Wohnmobil + 2 kostet 12 € aber was für eine Location! Loo Entleerung + Wasser inklusive
Ich stimme mit Bigeck und Bobclewley überein. Toller Ort für Sightseeing - Abwärts zum Fluss auf die Fußgängerbrücke und du bist direkt in der Altstadt. Sehr friedlich in der Nacht - keine Sorgen.
Ich stimme absolut mit MazGreys Kritik überein. Straßenbahn in die Stadt ausgezeichnet! Markttag urkomisch, als Standbesitzer um uns herum geparkt haben (wir waren an der richtigen Stelle ehrlich) sehr fröhlich und freundlich!
Ausgezeichnete Anlage in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Verschiedene gut markierte Wanderwege bis zur Stadtmauer (inkl. Lift) Straßenkarte vor Ort ist ausgezeichnet! Denken Sie daran, wenn Sie den Fahrkartenautomaten benutzen, um Ihre Zulassungsnummer anzugeben. Als Erstes! Überraschend leise, wenn man die Lage betrachtet. Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Bestnoten für die Lage - nur mit der Standseilbahn, die Sie zum berühmten Boulevard des Pyrenees und zum eleganten Stadtzentrum bringt. Das ist eine überraschend ruhige Stadtlage. Es gibt Mülltonnen, aber das war es! Die ehemalige Straßenbahn ist heute ein Museum, sehr interessant.
Sitecode: 1938
Schön angelegt und sehr praktisch zum Stadtzentrum. Schöne alte mittelalterliche Stadt, einen Besuch wert! Wasser nicht verfügbar, als wir dort waren (Ende Oktober) schön und ruhig - wir würden wieder kommen!
Sitecode: 1927
Große einfache Aire sehr günstig gelegen. Blaue Klo Dumping Anlage 2 €. Kein Wasser als wir dort waren (Ende Oktober) sonst hat es uns gut gefallen
Großer Vater aber sehr beliebt! Wir kamen um 18 Uhr an, um es am 1. November (Tous Saints) Bankfeiertag fast voll zu finden. Also um sicher zu sein, dass ein Platz um 16 Uhr hier ist, würde ich sagen!