@BonsaiCH
- Morelo Palace 88 LB
- 2024
- Iveco
- Liner

Schöner Platz in ruhiger Umgebung. Landgasthof mit tollem Biergarten und fairen Preisen direkt am Stellplatz - ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert. Neues Sanitärgebäude mit WC, geräumigen Duschen sowie WM (€ 4) + Trockner (€ 3) in Betrieb. Sehr schön gemacht. wir kommen wieder 👍
Toller Platz mit grosszügigen Parzellen und einer sehr guten/grosszügigen Ver-/Entsorgung für alle Grössen zum günstigen Staffelpreis (1 Tag € 14.00 bis 7 Tage für € 50.00). Trinkwasser - zumindest aktuell - kostenfrei, Strom 50 Cent/Kwh. Die Stromsäulen werden in kürze erneuert. Einzig wer WC/Duschen bzw. ein Sanitärgebäude benötigt, ist hier falsch am Platz. Die Umgebung ist schön grün und ideal für Hundespaziergänge. Topplatz!
Schön angelegter Stellplatz mit allem was man braucht. Sanitärgebäude mit 2 Duschen (Du/WC kombiniert) gegen Gebühr vorhanden - wurde von uns nicht genutzt. Tolle Lage und ideal zum Laufen mit Hund. Auch die sehr schöne Altstadt ist in ca. 10 Min zu Fuss erreichbar. In der Platzgebühr ist Kurtaxe und Gästekarte(n) die eine kostenfreie ÖV-Nutzung ermöglichen, enthalten. Wir stehen hier regelmässig auf der Durchfahrt.

Stellplätze für alle Fahrzeuggrössrn. schön angelegt inkl. überdachter Grillhütte und Froschteich 😊. Kostenfreie V+E vor der Schranke. Herzlichen Dank Morelo für diesen Stellplatz. Mit Hund ideal zum laufen und Discounter/Getränkemarkt mit in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Wir standen mit 9m Mobil 1 Woche auf XL Platz im „Palmengarten“ direkt am Wasser. Die Lage mit der direkten Aussicht vom Platz ist einmalig. Direkt hinter dem Platz geht jedoch eine stark befahrene Strasse vorbei - tagsüber gut zu hören, Nachts ist es etwas ruhiger. Das SanGebäude ist neu, aber nicht gut durchdacht (Wind zieht durch, Hundedusche nicht zweckmässig) Kommunikation mit Betreiber schwierig. Unklare Anfahrtsbeschreibung für Max Plätze
Sitecode: 19539
wir standen auf der Durchreise mit 2 x 9m Mitte Dezember für 2 Nächte. Schöner Platz mit Strom, Ver- und Entsorgung auf den grossen Plätzen. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busstation ganz in der Nähe. ca. 25 min mit dem Bus ins Zentrum. Brotservice am Platz 👍Ruhige Lage und grosser abgetrennter und umzäunter Hundebereich - toll gemacht ! Jederzeit wieder.
wir waren ab Anfang Dezember bis 12. Dezember hier. sehr freundliche Betreiber (Juan + Trini). Schöne, relativ grosse Plätze umgeben von Zitronenplantagen. Strom von ca. 7.00h - 22.00h im Preis enthalten. Sanitäre Anlagen sind einfach aber sauber (Münzautomat 4 Min 50 Cent 👍). Waschmaschine (leider nur bis 40° möglich) und Trockner vorhanden. Spaziergang mit Hund direkt ab Platz entlang den Plantagen gut möglich. Ganz in der Nähe Radweg
Erster Aufenthalt. Freundlicher und unkomplizierter Empfang vom Platzwart Günter und Ute. Wir standen 2 Nächte mit Essen im Restaurant. Auch hier sehr freundlicher Service. Essen war gut aber nichts spektakuläres zum fairen Preis. Stellplatz Gebühr € 12.00/Nacht wird jeweils im Restaurant auf der Rechnung belastet. Für Zwischenaufenthalt für 1 oder 2 Nächte absolut in Ordnung, auch wenn es für Restaurant Besuch keinen Rabatt mehr gibt.
Freundlicher Empfang, grosse Anlage mit verschiedenen Bereichen. Im Hauptbereich bei Rezeption, Bar/Restaurant, Sanitärgebäude, Entsorgungsplatz für Fahrzeuge ab 9m eingeschränkt. Vor dem Hauptplatz stehen weitere Plätze zur Verfügung. Für Fahrzeuge über 10m einzelne Plätze möglich. Guter Anschluss an Metro ca. 400m. In 25 min ist man im Zentrum von Valencia. Hunde in der Metro nicht erlaubt (ausser kleine Hunde bis 15kg im Transportbehälter)
Platz ist sauber, schön angelegt. Duschen + WC vorhanden (haben wir nicht benötigt ).Keine Müllentsorgung auf dem Platz möglich, es wird auf einen Container ausserhalb auf der Strasse verwiesen. Ca. 200m weg vom Platz Richtung Sportplatz steht 1 (bereits überfüllter) Müllcontainer 🤨. Die genannten € 10 treffen nicht zu. Heute für 1 Mobil (ohne Strom) mit 2 P inkl. 1 Hund (kostet € 3 extra?) € 15 bezahlt. Für 1 Nacht ok - mehr nicht.
Wir stehen aktuell für 2 N. Gute Entsorgungsmöglichkeit, auch für grosse Mobile. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m. Preis € 16.00 ohne Strom (Strom € 4.00).