@Bonvo
Campercontact-Mitglied seit 2020
Rastplatz in einem sehr schönen Lehrbauernhof, ganz im Grünen und mit vielen sehr freundlichen Tieren. Kühe, Ziegen, Schafe, Hühner, Hasen und viele leckere Katzen. Wasser und Strom vorhanden. Für Kinder steht ein kleiner, sehr schöner Spielplatz zur Verfügung. Freundlicher und einladender Besitzer. Das Zentrum von Groningen erreichen Sie mit dem Auto in 10 Minuten!
Rastplatz im Grünen nur 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Viele Stellplätze mit Strommöglichkeit gegen Aufpreis, Toiletten und Duschen immer gegen Gebühr vorhanden. Vorhandener Wasserbe- und -entladebereich + Toilette. Der Tag endet am Folgetag um 14 Uhr. Eigentümer sind morgens und abends einige Stunden vor Ort, sehr nett und hilfsbereit!
Rastplatz sauber, ordentlich und auf gemischtem Gras und Steinen. Neben einem Campingplatz. Zahlung am Eingang nur mit Kreditkarte und sehr komfortablem Lade- / Entladeplatz. Es gibt keine Möglichkeit, den Müll herauszunehmen.
Sitecode: 12047
Das Gebiet ist überfüllt, auf Beton und mit einer leichten Seitensteigung, perfekter Platz für Camper mit einer Länge von 7,3 m und einer begrenzten Breite. Zahlungsspalte, die keine Kreditkarten akzeptiert (auch wenn diese angegeben sind) und nur dann in Währung, wenn der eingegebene Betrag der genaue Betrag ist. Also hol ein paar Münzen ... (7,60 € pro Nacht)
Der Parkplatz ist nicht mehr aktiv!