@Booffies-on-campertour
Wij zijn enthousiaste camperaars in zowel binnen-als buitenland. Als het maar even kan trekken we er met de camper op uit en genieten van de vrijheid, natuur en soms een stad. Dit doen wij met onze kleine 4voeter Sammie die het gelukkig ook heerlijk vind om mee te reizen.
- 2021
- Knaus Live 650 MEG
- 2020
- Integriert
Ein wirklich toller Wohnmobilstellplatz, der sich wie ein richtiger Campingplatz anfühlt. Hier versteht man, was herzliche Gastfreundschaft bedeutet und wie man sich als Wohnmobilbesitzer wie zu Hause fühlt. Ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wander- und Radtouren in der Umgebung – absolut empfehlenswert!
Was für ein fantastischer Campingplatz! Klein, super ruhig, phänomenale Aussicht, eingebettet zwischen Olivenhainen und Weinbergen. Wir haben hier die lokale Weinlese (September) miterlebt (wunderbar anzusehen). Der Cavedine-See ist 5 Gehminuten entfernt, und vom Campingplatz aus kann man bequem mit dem Fahrrad (mit Tretunterstützung) die Dörfer Dro (15 Minuten) und Drena (10 Minuten) erreichen. Abends ist hier noch die Stille zu hören 🥰. Die Sanitäranlagen sind super sauber! Wir hatten für 3 Tage gebucht, blieben aber 4 und wären gerne länger geblieben.
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten! Ein wunderbar freundlicher Besitzer (Martin) begrüßt einen und erklärt alles. Es ist ein wunderschöner Platz mit einem atemberaubenden Blick auf das Tal und die umliegenden Berge (teilweise mit schneebedeckten Gipfeln). Bei rechtzeitiger Reservierung kann man sich sogar Essen an den Stellplatz liefern lassen. Ein wirklich schöner Ort für eine (oder zwei oder drei) Nächte. Es ist sicherlich kein gewöhnlicher Campingplatz, aber das macht es für uns nur noch angenehmer.
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschön gelegen, fühlt es sich an wie ein Innenhof. Schöner Platz mit Blick auf ein schönes Gebäude. Man kann direkt in das charmante Dorf Phalsbourg laufen, wo es eine Bäckerei und nette Restaurants gibt. Der Ort bietet alle Annehmlichkeiten, einschließlich kostenlosem Strom- und Wasseranschluss. Was will man mehr? Sehr empfehlenswert!
Superschöner und besonders gepflegter Campingplatz mit luxuriösen und sauberen Sanitäranlagen und guten sonstigen Einrichtungen. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren, schöne Orte in der Nähe wie Burgh Haamstede, Renesse und Zierikzee
Was für ein Juwel, superfreundlicher Empfang durch den Eigentümer, wunderschönes Gelände mit einem ebenso schönen Teich und hier und da Obstbäumen. Als wir ankamen, sagte man uns „Freiheit und Glück“, wir sollten einfach hingehen und uns irgendwo hinstellen, wo es uns gefällt. Nichts Einfaches, nur ein kreuz und quer über das Gelände (das wunderschön gepflegt ist). Das Gras ist ordentlich gemäht. Sanitäranlagen wie aus dem Märchen aber super sauber. Dies sind die Campingplätze, die Sie gerne sehen möchten. Eine große 10!!
was für eine Lage! ein wunderschöner Campingplatz (mit Wohnmobilstellplätzen) an 2 schönen großen Gewässern, mitten im Grünen, das ist wirklich ein Traum für jeden Campingfreund 🔝. Was uns aber wirklich überrascht hat, waren die superluxuriösen Sanitäranlagen, ein Spa könnte sich daran ein Beispiel nehmen, so etwas hat man auf einem Campingplatz noch nie gesehen. Fügen Sie dazu noch einen super entspannten und freundlichen Besitzer hinzu und Sie haben „das perfekte Bild“. Schade, dass keine 6 Sterne vergeben werden können.
Was für ein 🔝 Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher und netter Besitzer. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, schöne Aufteilung (nicht so standardmäßig in einer Reihe), Strom und Wasser in Reichweite. Wunderschöne Gegend zum Wandern/Radfahren. Sie haben einen gepflasterten Bereich, aber mit schönem Gras „vor Ihrer Tür“. Gut erreichbare, gepflegte Sanitäranlagen, neue Sanitäranlagen im Bau. Daran könnten sich viele Wohnmobilstellplätze ein Beispiel nehmen! Dieses hier bekommt von uns eine dicke 1️⃣0️⃣
Hatte eine 🔝 Woche im Willige Waard. Noch nie habe ich so nette und gastfreundliche Stellplatzbesitzer getroffen. Wo Gastfreundschaft eine Selbstverständlichkeit ist und Ankunfts- und Abfahrtszeiten nicht strikt eingehalten werden (wo gibt es das sonst?). Abgesehen davon ist es auch ein toller Ort zum Entspannen. Herrliche Aussicht auf den Polder und die Kopfweiden und genießen Sie die Stille. Alle Einrichtungen vorhanden und sehr sauber, schade, dass man nicht 6 * geben kann
Das geht nicht, sonst würden wir 6 Sterne vergeben! Was für ein super lustiger/wunderschöner CP! schöner Aufbau in einer Runde... mal etwas anderes als in einer Reihe. Die Sanitäranlagen sind super sauber und luxuriös…. Suchen Sie sich bei Ihrer Ankunft einen freien Platz aus, sehr großzügige Stellplätze, unser Wohnmobil ist gepflastert und davor Gras (genau so, wie Sie es mögen) und ansprechend auf einem Pflegebauernhof aufgebaut. Wir machen das zwar kaum, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen ❤️
Was für ein TOP-Wohnmobilplatz das ist!! Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit Rasen vor der Tür. Super freundlicher Empfang, kostenlose Eierschachtel und ein gastfreundlicher Empfang. Am Abreisetag etwas länger bleiben „kein Problem“, Strom einfach woanders anbringen“. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Toller Wohnmobilstellplatz und vor allem die Lage am Yachthafen ist großartig. Der Yachthafen selbst sieht etwas veraltet aus (Beschilderung usw.). Sanitäranlagen sind ordentlich, zum Duschen ist eine Karte erforderlich, auf der man ein Guthaben aufladen muss. Die Navigation zum Wohnmobilstellplatz lässt zu wünschen übrig
Top-Platz, herzlicher Empfang, schöner, großzügiger Rasenplatz, saubere Sanitäranlagen und gute Anbindung an Fahrradknotenpunkte
Sitecode: 91971
Was für ein Top-Campingplatz, schöne Atmosphäre mit herumstreunenden Hühnern und Kaninchen, schöne, geräumige Stellplätze und nicht ganz so normal in einer Runde. saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang, kurz gesagt, hier stimmt alles!!
super schöner Campingplatz! Geräumige Stellplätze, viel Freiheit, saubere Sanitäranlagen (3 Duschen und 3 Toiletten), man fühlt sich hier wirklich wie im Urlaub, die Besitzer sind sehr freundlich und nicht so pünktlich, was die Zeit angeht, zu der man ankommen und gehen muss. Wählen Sie bei Ihrer Ankunft Ihren eigenen Sitzplatz. Zusamenfassend; ein Gewinner 👌🏻
Super schöner Campingplatz, an alles wurde gedacht, habe hier 3 Nächte auf Feld 3 verbracht, herrlich weitläufig, schön gepflegter Rasen, überdachter Abstellplatz für Fahrräder ideal und Sanitäranlagen in einem Top-Zustand, eine Wiederholung wert
Was für ein toller Ort👌🏻! schöne und ruhige Lage. Plätze auf der einen Seite mit Blick auf den Kanal und auf der anderen Seite des Polders. Ein gepflegter Ort mit sehr luxuriöser Ausstattung und einem schönen Sanitärgebäude. Jeden Tag sind die Manager damit beschäftigt, alles zu reinigen und in Ordnung zu halten, und das merkt man. Wir waren über Pfingsten hier, schöne Radtouren in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ist ein schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen, die ausgezeichnet sind, und einem sehr netten Manager des nahegelegenen Restaurants, aber um den vollen Preis zu verlangen, konnten wir unser Wohnmobil auf dem Parkplatz vor dem Schuppen parken (kein schöner Ort) und dann (April) Wir fanden es etwas schade, für eine Nacht den vollen Preis zu verlangen. Das Gras war zu nass, weshalb wir nicht auf dem Campingplatz selbst übernachten durften, daher 3 statt 4 Sterne
Was für ein super netter Empfang, viele Campingplatzbesitzer können diesem Beispiel folgen, super schöner Platz an einem schnell fließenden Fluss, großzügiger Rasenplatz durch Hecken getrennt, freundlicher Campingplatz mitten in der Natur, wirklich etwas für Ruhesuchende. .. Intermarche bei 8 Min
Fantastischer Ort!! Wirklich unser schönster Ort bisher, was für ein Charme. Wir sprechen hier nicht von Luxus, da es keine sanitären Einrichtungen gibt, sondern von allem, was Sie als Camper sonst noch suchen: Ruhe, Sonne, Schatten, Platz, Freiheit und den freundlichsten Campingplatzbesitzer. Für den Preis müssen Sie es nicht bei 5,00 € pro Nacht belassen. Die Eichhörnchen rennen über das Feld und man hört nur Vögel und gelegentlich irgendwo einen Rasenmäher. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
super schöner Campingplatz in einer waldreichen Gegend. Freundlicher Empfang durch die Dame hinter der Rezeption, wir durften uns einen Platz aussuchen. Wir wollten in der Nähe eines Flusses sein (wirklich schön!!), aber der Strommast funktionierte dort nicht, also gingen wir zurück zur Rezeption, wo der Mann vom Campingplatz sofort zu unserem Platz fuhr und alles arrangierte. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen (Toilettenpapier selbst mitbringen). Der Besuch des Dorfes Morhen ist zu Fuß erreichbar, schöne Umgebung
Super schöner Campingplatz, kam am 24.04.16 an und wurde vom Campingplatzbesitzer super freundlich empfangen! Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage und eine schöne Aussicht. Einen Platz durften wir uns selbst aussuchen, es gibt 4 gepflasterte Wohnmobilstellplätze.
Super schöner, schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. kostenlos, aber dennoch ordentlich gepflegt. Im Dunkeln angekommen, aber immer noch gut beleuchtet, fühlte ich mich sicher. Schöne Aussicht über das Tal. Top CP👌🏻
Was für ein schöner CP, wir hatten eine wundervolle Zeit hier zu Ostern, alle Camper bekamen ein schönes Ostergeschenk. sehr gastfreundlich, beheizte Sanitäranlagen. Alles in Ordnung, Stellplatz mit gepflasterter Fläche und Rasen. Blick auf den Fluss oder den Yachthafen, geräumige Stellplätze. Heusden (schöne Festungsstadt). zu Fuß erreichbar mit allen möglichen gastronomischen Einrichtungen. Kurz gesagt: sehr zu empfehlen!!
toller CP! Sehr gastfreundliche und freundliche Besitzer, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, heißes Spülwasser, organisieren lustige (und leckere) Pizzaabende. Die Aufteilung ist schön, das Dorf ist zu Fuß erreichbar, Roosendaal ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, in kurzer Zeit... empfohlen!!
Super herzlicher Empfang durch Nico und ein sehr schöner Ort neben dem Apfelgarten. Landladen und Restaurant zu Fuß erreichbar. Sehr ruhiger Campingplatz. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie ein Willkommenswort und eine Erklärung, was wahr ist. Es lohnt sich zu wiederholen!!
Wir haben ein paar wundervolle Tage auf diesem Campingplatz verbracht, superfreundlicher Besitzer (Leo) und Sohn. Ist eigentlich der Bereich des Kanuverleihs, der direkt vom Campingplatz aus möglich ist. Wunderschöner Rasen, alles ordentlich gepflegt. nette Hühner auf dem Gelände und ausgezeichnete Sanitäranlagen, kurz gesagt; Hatte einen tollen Aufenthalt. Preislich auch sehr angemessen, wir waren 4 Tage und 3 Nächte dort und mussten nur 3x 17,50 bezahlen (Wohnmobil und 2 Erwachsene)
Top Willkommen! Wir kamen um 12.30 Uhr an, die Schranke war geschlossen und die Rezeption war bis 15 Uhr geschlossen. Allerdings sahen wir jemanden vom Campingplatz, der uns sagte, dass wir das Wohnmobil außerhalb des Campingplatzes abstellen müssten und zu Fuß einen Platz finden könnten. Als ich fragte, ob noch ein Platz am Meer frei sei, antwortete ich zunächst nein, aber nach Rücksprache mit dem Manager durften wir trotzdem auf Platz 3 in 10 Metern Entfernung zum Strand stehen. Herrliche Brise hier, Top-Platz! Saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN
Was für ein schöner Campingplatz! Super freundlicher Empfang und wählen Sie Ihren eigenen Ort, gerade in der Hochsaison ein Plätzchen am Wasser in Italien, wo sonst gibt es das. Wir sind mit einem Wohnmobil von 7,00-7,50 Metern unterwegs und ja, es war eng, aber einfach zu bewältigen. Tolle Atmosphäre, Geschäft in der Nähe, großartig!!
Sitecode: 92029
CP entspricht nicht den Erwartungen. Der CP ist klein und hatte nur noch 1 Platz frei, was uns nicht gefiel, da nur wenige Meter von der Gruppenunterkunft entfernt eine Gruppe dort war. Deshalb haben wir es vorgezogen, auf dem Feld hinten zu sein. Der superfreundliche Besitzer gab ehrlich zu verstehen, dass es sich hierbei noch um einen Camper handelte, der „im Bau“ war. Es stellte sich heraus, dass das Feld sehr holprig war und Schlaglöcher und Löcher aufwies. Auch keine Dusche in der Nähe und kein Abwaschbereich. Musste bei Abreise nach 12 Uhr +5 € bezahlen
Sehr schöner ruhiger Campingplatz mitten in der Betuwe. Schöne Dörfer in der Umgebung sind mit dem Fahrrad erreichbar, zum Beispiel ist Buren sehr schön! Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. In der hinteren Reihe blickt man auf eine Wiese mit Pferden, man kann sich vollkommen entspannen. Herzlicher Empfang und freundliche Besitzer!
Was für ein schöner Campingplatz zwischen den (blühenden) Obstbäumen, herzlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Platz (immer schön) und schönes Gras, alles in Reichweite und für Leute mit Zelt ein gemütliches Dach, das Sie nutzen können, kurz: Top-Platz ! Das einzige "Minus" ist, dass der Campingplatz direkt an einer Provinzstraße liegt, sodass Sie den Verkehr (und weniger die Vögel) hören können.
Schönes Wohnmobil mit großzügigen gepflasterten Stellplätzen auf einem Rasenstreifen. Ordentlich beheizte Sanitäranlagen und Gemeinschaftsbereich mit sogar einem kleinen Laden. Dieser CP hat wirklich alle 5 ***** verdient
Sehr schöne geräumige gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Gras davor und einem weiten Blick über den Polder. Sehr freundlicher Empfang durch den Manager, der auch beim Ausleihen einer Fahrradpumpe sehr hilfreich war. Das (vegetarische) Restaurant in der Mühle neben dem CP (zu Fuß erreichbar) ist ebenfalls zu empfehlen! Was für ein schönes und gemütliches Essen wir dort hatten. Auch die sanitären Anlagen des CP erhalten eine gute Note, sauber, großzügig und gepflegt.