@Boomkruiper
- 2009
- Laika Kreos 5009
- 2017
Ein wunderschöner Ort für einen Zwischenstopp. Freundliches Personal im Tourismusbüro. Parkgebühren können entrichtet werden, und Sie erhalten viele Informationen über die Gegend. Ein Spaziergang durch das Dorf ist empfehlenswert. Einen Stadtplan erhalten Sie beim Personal.
Ein trostloser Ort, nur Wasser und veraltete Sanitäranlagen, schmale Einfahrt für Wohnmobile über 7 m Länge, die Bewohner lassen ihre Hunde dort frei herumlaufen und räumen ihren Müll nicht weg, man muss aufpassen, wo man hintritt, da es keine Mülleimer gibt und überall etwas herumliegt. Für uns war es ein einmaliger Aufenthalt hier.
Zum dritten Mal hier, ein wunderschöner Ort mit superfreundlichem Personal, herrliche Wander- und Radwege vom Campingplatz aus.
Ein wunderschöner Ort mit kostenlosen Serviceleistungen; zum Parken ist etwas Fahrkönnen erforderlich. Schade nur um die bellenden Hunde der Nachbarn, die absolut nichts dagegen unternehmen.
Es ist schön, wieder an diesem wundervollen Ort zu sein. Wir wurden erneut herzlich von Ronnie empfangen. Der Ort war schon vorher ausgezeichnet, wurde aber nochmals verbessert und verdient nun wirklich 10 Sterne. Wir haben es wieder sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.
Es ist ein idealer Ort, um sich den Pass und die Stempel zu besorgen. Wir hatten Pech, denn von etwa 20:30 Uhr bis weit nach 1:00 Uhr nachts rasten viele junge Leute mit ihren Autos herum und es wurde viel geschrien. Danach war es bis zum Morgen ruhig, dann hörte man wieder etwas Verkehrslärm. Das Café Kilometer Zero ist sehr zu empfehlen. Für uns war dieser Besuch eine Ausnahme, wahrscheinlich weil es Wochenende war und es so laut war.
Wir haben eine Nacht dort verbracht und die Stadt und die Kathedrale besichtigt, was bequem zu Fuß möglich war. Wir wurden freundlich empfangen und die Sanitäranlagen waren sauber. Die Übernachtung kostete 17 Euro ohne Strom.
Ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Vielen Dank an die Gemeinde für dieses schöne Fleckchen Erde. Ein herrlicher Spaziergang entlang des Flusses führt zu kleinen Dörfern. Das Restaurant Casa Fidalgo ist sehr zu empfehlen und bietet köstliches Essen.
Ein schöner Ort für einen Besuch. Es gibt Strom für einige Camper, da ein Pfeiler zerstört wurde. Ein spannender Abenteuerpfad lädt zum Erkunden ein. Die Einfahrt ist aufgrund zweier Mauern eng. Die maximale Anzahl an Campern wird nicht beachtet, daher ist das Rangieren auf dem Gelände selbst fast unmöglich. Seien Sie beim Ausfahren aufgrund der Mauern vorsichtig.
Wir haben hier unauffällig geparkt, da es zu dieser Jahreszeit sehr ruhig ist. Wir haben 10 Euro für 22 Stunden Parken bezahlt. Achten Sie beim Ausfahren darauf, links abzubiegen, damit Sie niemandem begegnen und Lourdes ohne Gegenverkehr verlassen können. Es ist schade, dass manche Hundebesitzer ihre Hunde einfach ihr Geschäft verrichten lassen und die Hinterlassenschaften nicht entfernen.
Wunderschöne Lage in der Nähe von Sportplätzen und direkt am Fluss. Die Sanitäranlagen können dank der Gemeinde kostenlos genutzt werden. Das Dorf ist einen Besuch wert.
Ab 25. Januar 2025 dauerhaft geschlossen, jeder muss das Gelände verlassen
schöner Ort, freundliche Verwalter, jetzt ein freier Platz mit Strom und Betreuung, ideal zum Spazierengehen und Verweilen, einige Plätze jeden Tag frei, wunderbar ruhige Nächte, danke an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Tolle Lage, Waschmaschine und schöner Laden, nah am schönen Zentrum, nachts wunderbar ruhig.
ausgezeichnete ruhige Übernachtung in der Nähe der wunderschönen Tropfsteinhöhlen, die sich sehr lohnt, ein Tipp zur Ticketreservierung ist zu empfehlen. Spar-Laden nur 3 Gehminuten entfernt, wir hatten dort einen wunderbaren Aufenthalt für zwei Tage und Nächte. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Große fünf Sterne, alles vorhanden, sogar kostenloser Strom, die Stadt ist sehr schön, vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Wir sind jetzt alleine hier, wir könnten einfach das Tor aufschieben, es gibt nirgendwo eine Telefonnummer, es gibt einen Mülleimer und Möglichkeiten zum Entleeren der Toilette, es ist auch möglich, Wasser aufzunehmen, aber zum Übernachten gibt es sonst nichts zu tun . In der Nähe des Naturparks und der Geier.
einfach ein wunderschöner Wohnmobilplatz zum Beobachten von Vögeln, Wasser vorhanden, schmutziges Wasser kann mit einem Eimer auch in den Abfluss vor der Toilette abgelassen werden, wir haben 3 Nächte ruhig geschlafen und einen schönen Spaziergang gemacht, das Restaurant ist sehr zu empfehlen, danke die Gemeinde für diesen schönen Ort
Für Übernachtungen hervorragend, Abfluss frei, Wasser bezahlt 50 Liter 1 Euro mit sehr kurzem Schlauch, man kann den Laden zu den Öffnungszeiten besuchen. Etwas Verkehrslärm, gut für eine Nacht
toller Ort, schöner Spaziergang zu einem anderen Dorf, super gutes Restaurant im Dorf, Vorsicht bei der Fahrt zum Wohnmobilstellplatz, Tom Tom schickt einen durch die engen Gassen des Dorfes, besser einen Umweg über die Ringstraße nehmen.
ausgezeichneter Campingplatz 23 Euro pro Nacht inkl. Strom und Dusche, Toilette und Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Empfehlenswert ist die Bootsfahrt mit dem Zug, ein schöner Tagesausflug. Schöner Spaziergang zum Aquädukt. Köstlicher Fisch in Räucherei und Restaurant. Wir blieben drei Tage. Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich ankommen, in der Regel nach 12.00 Uhr voll.
Wunderschöner Ort zum Übernachten und Übernachten, für einen Spaziergang auf der Insel und möglicherweise zu einem Museum und einem Wasserfall. Einziger Mülleimer, der überfüllt war.
Ruhiger Ort zum Übernachten und Übernachten, nahe am Fluss, Feuerstelle vorhanden.
Wir waren hier Tag und Nacht, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, als wir dort waren, wir zahlten 350 kr für eine Nacht und Strom, Mülltonnen waren leer, freundliche Dame an der Rezeption, gutes WLAN, Geschäfte zu Fuß erreichbar.
wunderschöner Ort, tolle Aussicht und viele Rentiere, sogar eines, das sich streicheln ließ. viel Wind, aber wunderbar geschlafen.
Schön für einen Nachmittag und eine Nacht, schöner Spaziergang vom Hafen entfernt, sehr ruhig geschlafen. Wenn jeder etwas spendet, bleibt der Ort für alle offen.
Sitecode: 19528
zum vierten Mal hier, es wird immer besser, liebe Leute, bitte macht eine kleine Spende, damit dieser Platz offen bleiben kann, danke an die Verwalter, wir haben auch für den großen Sack Holz extra bezahlt, was für ein Service. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Wunderschöne Lage, schöne Aussicht und toll zum Übernachten, hier kann es recht windig sein.
Ideal zum Übernachten, Schwimmen im See und ruhiger Ort
wunderschöner Ort, wunderbares Schwimmen und Angeln, liebe Leute, bitte nehmen Sie Ihren Müll mit und leeren Sie hier nicht Ihre Toilettenschüssel. Leider hat jemand die rote Spendenbox entfernt bzw. mitgenommen......
Guter Ort zum Übernachten, Mülltonne vorhanden
schöner Ort mit herrlicher Aussicht, wunderbar zum Schwimmen und Angeln, Toilette und Mülleimer vorhanden, tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts kaum hörbar. ein sehr schöner Ort zum Stehen
eine Übernachtung ist zwar inklusive, jeder wird weggeschickt, das Museum kostet 25 Euro pro Person.
schöner Ort, mit schöner Aussicht auf den Fjord, Geschäft und Friseur zu Fuß erreichbar, kleine Stadt mit schönen Fischerhäusern, ruhiger Ort und wunderbarer Schlaf.
schöner Ort zum Übernachten und Schwimmen, wenig Lärm von der Straße, nachts ruhig, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Schöner Ort zum Übernachten und zum Ladenbesuch, hörbarer Verkehr, hat uns aber nicht gestört.
schöner Ort, mit Sanitäranlagen und kleinem Laden, Wasserentnahme über Wasserhahn mit Hebel gut möglich, auch ein ruhiger Ort zum Übernachten.
schöner Ort zum Übernachten und Schwimmen, derzeit Hunderte Rentiere in der Gegend
schöner Ort, wir haben problemlos am angegebenen Ort übernachtet, nur eine Mülltonne, vielen Dank für die Koordinaten hierfür.
Zum fünften Mal hier, es bleibt ein fantastischer Ort, mit einem guten Restaurant und schönen Spaziergängen, vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
zum zweiten Mal hier, jetzt hatte die Fischräucherei geöffnet und wir haben leckeren Lachs gekauft, mehrere Spaziergänge gemacht, es war ruhig zum Stehen und bei Bedarf gibt es eine Toilette, bitte nicht als Sanitäranlage nutzen...
immer noch verfügbar, oft die gleichen Leute, die berichten, dass es verboten ist, einen eigenen Platz zu haben, wir waren wieder für 2 Nächte dort, herrlich schwimmen und wandern.
schöner Ort, Wandern und Wassersport, Preis 160 kr ohne Strom und 220 kr mit Strom, Bezahlung im Café, schlechte sanitäre Einrichtungen in der kleinen Abwasserleitung
Sitecode: 52058
toller Ort zum Übernachten, saubere Sanitäranlagen und Einkaufsmöglichkeit 200 m entfernt, Dank der Gemeinde
Toller freundlicher Empfang durch die Manager, man geht direkt in den Wald zum See, wo man schwimmen kann, dort gibt es auch einen schönen Laden und man kann ein Lagerfeuer machen, wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort kommen.
Gut für Übernachtungen, schade, dass andere Leute ein großes Durcheinander daraus machen, neugierig, wie lange es geöffnet bleiben wird
Schöne Übernachtung für die Überfahrt nach Skandinavien, habe schon mehrmals ohne Probleme hier übernachtet und geschlafen, etwas Verkehrslärm, schönes Einkaufszentrum
Was für eine erstklassige Lage, superfreundliche Besitzer, nichts ist zu viel für sie, super saubere Sanitäranlagen und heiße Duschen und auch die Möglichkeit, Geschirr mit heißem Wasser zu spülen, und das können viele Campingplätze mit einem Wohnmobilstellplatz mithalten, auch einer Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Vogelbeobachtungen sowie zum Wandern und Radfahren. An der Rezeption gibt es auch verschiedene Routen. Regelmäßig einen Fish and Chips Abend veranstalten, selten haben wir so leckeren Fisch gegessen. 10 Sterne.
Zum Übernachten in Ordnung, manchmal braucht man für einen Anschluss 40 Meter Stromkabel. Orte sind schlecht markiert, so dass jeder nur herumalbert. Für uns mit einer Höhe von 3,30 m kein Problem, per Navi-Umleitung dorthin zu gelangen.
außer Betrieb
Wieder einmal zurück auf einem unserer Lieblingscampingplätze, wir kommen seit mindestens 19 Jahren immer wieder hierher, ideal zum Vogelbeobachten und Wandern und Radfahren, superfreundlicher Manager und sehr saubere Sanitäranlagen.
Ideal für die Durchreise, ruhige Lage, Sanitäranlagen geschlossen.
Was für eine wunderschöne Lage und alles kostenlos, vielen Dank an die Gemeinde, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die schöne Stadt noch einmal besuchen und ein paar Einkäufe machen, große Klasse.
Gewalt Freundlicher Empfang, schöne Orte mit Strom und WLAN, schöne Spaziergänge zu Kirchen und in die Stadt, auch Essensservice und Weinproben, wir zahlten 29 inkl. Strom 1 Ampere, sehr zu empfehlen.
Was für ein wunderbarer Ort, der Manager tut alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, Sandwiches sind im Preis inbegriffen, sehr zu empfehlen
toller Wohnmobilstellplatz zu einem fairen Preis, superfreundlicher Besitzer, der einem viele Informationen gibt, schöner Spaziergang vom Wohnmobilstellplatz zum Strand, gutes WLAN, wir haben unseren Aufenthalt hier genossen, unserer Meinung nach sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Aufenthalt, wir haben 11,50 inklusive Strom bezahlt, Sanitäranlagen alt aber sauber, Dusche 1 Euro und mehr als 7 Minuten, netter Manager, wir waren 4 Nächte hier, auch schön, mit dem Boot zu den Höhlen zu fahren.
Nur tagsüber erlaubt, nachts kommt die Polizei und man muss weg, sie notieren das Nummernschild, beim nächsten Mal ok, auf den Schildern steht deutlich, dass nur zwischen 07:00 und 19:00 Uhr erlaubt ist
wunderschöner Ort zwischen der Orangenplantage, die komplett biologisch angebaut wird, sehr freundlicher Empfang durch den Manager und seine Mitarbeiter, schöne Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden, schöner Spaziergang ins Dorf, schöner Spaziergang zum Brunnen und zum alten Tew-Wasserfall, Wir waren 7 Tage dort und werden bald wieder an diesen schönen Ort zurückkehren.
Gut für 1-2 Tage, etwas mürrischer Manager, man sollte vergessen, dass das WLAN einfach nicht funktioniert, und die Sanitäranlagen sind wertlos und werden nicht gereinigt. Strand und Felsen sind wunderschön, das ist das Einzige, was diesen Ort attraktiv macht.
Tolle Lage, zu Fuß zum Boulevard, sehr schöne Umgebung, französische Snacks verderben hier viel, Hunde bellen die ganze Nacht, für uns ein Einzelfall.
schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten 9 Euro ohne Strom und 13 Euro mit 16 Ampere Strom. Sehr freundliches Personal direkt neben dem Lidl. Wir waren für drei Nächte hier.
super Freundlicher Empfang, Dame spricht viele Sprachen, wir haben viele Informationen erhalten, blieben zwei Nächte, da das Wetter nicht so gut ist, machen wir weiter, kommen aber auf jeden Fall wieder. Es gibt viele Hunde, die bellen, auch Camper, zum Glück nicht nachts.
schöner Ort, kostet jetzt 12,50 WLAN ist leider schrecklich, schade, dass mehrere Hundebesitzer das Chaos nicht beseitigen, der Zug stört sie kaum. Geschäfte fußläufig erreichbar.
Wir mussten eine Weile suchen, man kann in kürzester Zeit daran vorbeifahren, Tipp: Es ist der Weg neben dem Restaurant, freundlicher Empfang, man kann sich dort waschen und es gibt alles andere für die Camper, ein bisschen Verkehrslärm, wir Es störte uns nicht so sehr, wir hatten eine schöne Radtour im Naturschutzgebiet, wir blieben drei Nächte, der Preis beträgt derzeit 13 Euro inklusive 6 Ampere Strom und Wasser und Sanitäranlagen, Dusche kostete 50 Cent 2,5 Minuten oder 1 Euro 5 Minuten.
wundervolle freundliche Menschen, wunderschöner Ort auf dem Bauernhof mit allem, was man braucht, Gerüche und möglicherweise Geräusche gehören dazu. Ich denke, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren zwei Nächte dort, es waren etwa 15 Camper, alle Schilder waren abgeklebt, das Dorf und die Kirche waren einen Besuch wert
wertlose Dauerbewohner, nur Lärm und Müll
Sitecode: 1982
Als Übernachtung, tolle Lage, ruhiger Ort, sanitäre Anlagen funktionierten gut, bezahlt, wir haben es heute nicht gebraucht.
Ausgezeichnete Übernachtung, mit Mülleimer, keine anderen Einrichtungen, für uns kein Problem, wir haben wunderbar ruhig geschlafen.
Wer gerne auf eine Mauer schaut und vorbeirasende Autos und Motorroller mag, aber keine Ruhe mag, ist hier genau richtig, wir sind gleich losgefahren.
Warum ist das immer noch ein Camper-Kontakt? Es wurde schon vor längerer Zeit geschlossen, ein typischer Camper-Kontakt
Endlich wieder bei diesen netten Leuten, wieder einmal Verbesserungen vorgenommen, Leistung ist perfekt, der Benutzer zahlt, ideales System, sie sollten das überall machen, wir bleiben jetzt 5 Tage gleich, wieder viele schöne Radtouren vom Besitzer angeboten, wunderbar zu fahren .
schöner Ort, für Übernachtungen auf der Durchreise, Dorf ist nichts Besonderes, aber Brotautomat am Rathaus, jeden Tag frisch, außer Montag. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Wir sind wieder zum zweiten Mal hier, was für ein luxuriöses Wohnmobil, mit allen Annehmlichkeiten kostenlos, wir haben natürlich wieder einen Vorrat an Wein gekauft, schade, dass sich einige Leute nicht einmal die Mühe machen, sich anzumelden, finden das offenbar ganz normal irgendwo hinzugehen, wo ich stehen und den Stecker anschließen kann usw. Hoffentlich bleibt dieses Wohnmobil auch in Zukunft offen.
Wunderschöner Ort, ideal für einen Besuch in Briare und für schöne Radtouren, kostenpflichtiger Service, wir brauchen ihn nicht, danke an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
wunderschöner Ort am Kanal, Toilettengebäude und auch sanitäre Anlagen, gut geschlafen und gelaufen, wir konnten dank der und für diesen schönen Ort kostenlos Wasser zapfen.
noch geschlossen, sieht schön aus, aber noch nicht zugänglich.
schöner kleiner Campingplatz, viel Schatten und schönes Schwimmbad, freundlicher Manager, nur WLAN. Der Preis im Hauptgebäude beträgt 19 Euro pro Wohnmobil und zwei Personen, der Kontakt mit dem Wohnmobil ist wie üblich um Jahre zurückgeblieben.
Ruhiger Ort hinter der Feuerwache, 100 m weiter waren die Mülltonnen voll und Dutzende Säcke daneben, kein Service verfügbar, das Dorf ist sehr schön und am Freitag, den 13. März mit Musik in der Saison, ruhig geschlafen.
Einer unserer Lieblingsplätze, alles ist vorhanden, die Besitzer sind so freundlich und gastfreundlich, nichts ist ihnen zu viel. Es gibt ausreichend Sanitäranlagen, was ein zusätzlicher Luxus ist. Jeder Camper hat eine Toilette und eine Dusche. Normalerweise ist es kein Campingplatz, liebe Leute, deshalb Schätzen Sie diese Extras der Eigentümer, die besonderen Abende sind ein Muss. Wir haben selten so gute Fish and Chips gegessen wie hier. Wir werden so lange wie möglich hierher zurückkehren.
Wir waren zwei Nächte hier, schönes Toilettengebäude mit Wasserhahn, Mülleimer vorhanden, Dorf ist einen Besuch wert, schöner Markt am Mittwochabend in der Saison mit Life-Musik, wir haben es genossen, danke an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
sehr freundlicher Empfang, wunderschöner Ort, alles sauber und alles vorhanden, auf Wunsch 4 Euro für 6 Ampere Strom, alles andere kostenlos, was für ein Luxus, wunderschöne Aussicht auf Lavendelfelder und Weinberge. Um 17.00 Uhr findet eine Weinprobe statt und Sie können Lavendelprodukte kaufen. schöner Spaziergang rund um die Weinberge, ca. 5 Kilometer.
Ich war hier für zwei Nächte zu unserer Zufriedenheit, ruhiger Ort, ab und zu ein Auto, die Stadt ist einen Besuch wert, man kann sich im Tourismusbüro einen kostenlosen Stadtrundgang holen, Wasser war jetzt kostenlos und Abfluss kein Problem, es war viel los.
Schade, dass man bei der Reservierung eines Platzes 10 Euro zahlen muss, obwohl genügend Platz vorhanden war, sonst war alles in Ordnung, wir waren schon öfter hier. freundliche Manager
schönes Dorf, schön zu besuchen und zum Übernachten, Wasser auf der Toilette, hier hat man wunderbar geschlafen, empfehlenswert, in der Touristeninformation einen Film anzuschauen
Was für ein Luxus für 2 Euro, lasst uns bitte alle ordentlich bezahlen und nicht einfach wegfahren, für diese 2 Euro bleibt es für alle zugänglich, wir waren drei Nächte hier, 1,50 Münzen im Tourismusbüro duschen, gibt es auch Dort gibt es viele Informationen über die Region und den Ort auch auf Englisch.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für einen Besuch, Dorf und Gärten, nur Mülleimer, nachts sehr ruhig, nirgends weist darauf hin, dass dies nicht erlaubt ist
schöner Ort, mit Toilette, Dusche und Mülleimer und Brunnen. Die Stadt ist einen Besuch wert. etwas schwer zu finden. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Platz, an dem wir zwei Nächte verbracht haben. Wenn er voll ist, können auf der Wiese daneben noch weitere 40 Wohnmobile Platz finden.
schön für ein paar Tage, staubige Plätze, besonders wenn Mitcamper über das Gelände rasen, Preis beträgt jetzt 15 Euro für 24 Stunden. Bäcker kommt vorbei, aber man muss ein Auge darauf haben, macht sich nicht zu erkennen und fährt mit einem rikschaähnlichen Karren los und so weiter. Wir waren auf dem Gelände des Helikopters und hatten überhaupt keine Probleme, schön, dass die Landung so nah war. Schönes Schwimmen im See, Strand sehr überfüllt.
schönes Wohnmobil, freundliche Besitzer, abends sind alle zur Weinprobe eingeladen, es hat super Spaß gemacht, wir haben leckere Weine gekauft, was keine Verpflichtung ist. Wasser usw. kostenlos. schöne Aussicht auf die Weinberge.
Was für eine Aussicht und freundlicher Empfang, leckere Produkte, wir haben Milch, Käse und verschiedene Joghurts gekauft, gute Preise, nachts super ruhig, empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 1961
einfach parken, für einen Dorfbesuch sind Wasser und Grünflächen vorhanden, wer flach stehen will, braucht Blöcke von 40 cm
Sitecode: 21916
Ruhige Lage, Wasser gibt es gegen Münze, die man im Dorf kaufen muss, Platz ist jetzt eine Baustelle, gute Bäckerei.
Mischen Sie einfach das Parken, um das Dorf zu besuchen, keine Einrichtungen oder Geschäfte, ruhig zum Stehen
Sitecode: 1959
schöner ruhiger Platz für 4 Camper, Wasser 2 Euro für 100 Liter bezahlt, Ruhe frei. kleines Dorf, 240 Einwohner und alte Burg.
einfacher Ort, ideal für den Besuch eines schönen Dorfes, schlechte Straße dorthin, wir blieben unter, um Schäden zu vermeiden, kostenlose Wasserstelle
Schöne Stadt zum Besuchen, Übernachten ist erlaubt, Wasser ist wegen Fehlverhalten gesperrt. Steiler Aufstieg zu Fuß zum Gipfel. Reservierte Stellplätze für Wohnmobile, die nur von Personenkraftwagen besetzt sind und auf denen deutliche Schilder mit der Aufschrift „Wohnmobil“ angebracht sind. stand einfach in der Länge von Personenwagen. Abends waren wir alleine.
schöner Ort, Preis inklusive 2 Personen 8,74 inklusive 16 Ampere Strom sowie Wasser- und Abfallbehälter. Das Dorf ist wunderschön, 1,5 km zu Fuß entfernt. Cafe Plum ist wirklich zu empfehlen, gutes und günstiges Essen und Trinken, wir hatten Live-Musik. Empfehlenswert sind auch die Radrouten der Voie Verte, Informationen im Tourismusbüro.
Sitecode: 72027
schöner Ort, um das Dorf zu besichtigen, etwas Verkehrslärm ab 06:00 Uhr, schöner Strand in 500 m Entfernung und verschiedene Unternehmen für Lebensmittel und Verkauf von Schalentieren. gute Bäckerei im Dorf. Diverse Abfallbehälter vorhanden, keine weiteren Einrichtungen. Wir waren zwei Nächte dort und.
Wunderschöner Ort direkt am Meer, schönes Schwimmen. Der Preis beträgt jetzt 15 Euro. Sie können zwischen 08:00 und 20:00 Uhr Wasser holen, die Polizei kontrolliert manchmal abends die Bezahlung. Die Toilette ist zu eklig und dreckig, um sie anzusehen. Aber als Kameramann hat man alles an Bord. Freundliche Manager. Wir waren die ganze Woche dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Empfehlenswert ist auch der Vogelpark an der D 570.
Nach ein paar Jahren wieder zum 4. Mal hier 14,50 mit Strom, Sanitär veraltet, aber sauber, wunderschöne Geier auf dem Berg. Wir werden wieder ein paar Tage bleiben
schöner Ort, ideal für den Museumsbesuch, herrlich ruhige Lage.
schöner ruhiger Ort, wir haben wegen der Hochsaison 18 Euro bezahlt, gutes WLAN, 1,5 km Fußweg zum See, tolles Schwimmen. Empfehlenswert ist auch das Radfahren um den See, wir waren zwei Nächte dort
Schön und ruhig, es gibt sanitäre Anlagen für diejenigen, die sie nutzen möchten
ruhiger Ort, ideal für Spaziergänge. Nachts sehr ruhig.
schöner Ort, um die Stadt Arbois zu besuchen, im Tourismusbüro kann man ein Ticket für einen schönen Stadtrundgang bekommen, die Tankstelle ist außer Betrieb, aber man kann schmutziges Wasser ablassen. friedlich geschlafen.
wirklich schöner Ort 14 Euro inklusive Strom, Wasser, Dusche, Abwasch. Waschmaschine auch bezahlt. Schönes Baden im See, gepflegte Sanitäranlagen. Einkaufen auf dem Campingplatz weiter teuer und nicht viel. Guter Brötchenservice in diesem Wohnmobil. Wir waren 4 Nächte dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort, super freundliche Besitzer, leckere Weine, empfehlenswert, auch mit dem Fahrrad nach Straßburg entlang des Kanals zu empfehlen. wir sind seit drei Tagen dort.
In der Tat ein wunderschöner Campingplatz, wir haben 11 Euro ohne Strom bezahlt, superfreundliche Besitzer, alte Sanitäranlagen, aber super sauber, wir sind auch länger geblieben.
ruhige Lage, man kann auch auf der anderen Seite stehen. Nutzen Sie die Campercontact-App nicht als Navigation, die Sie völlig falsch sendet
Schöner ruhiger Ort, schöne Spaziergänge und Radtouren, Service-Platz in der Tat etwas weit entfernt. in vielen Geschäften. Abends kommen Leute, um Geld zu sammeln.
schönes super modernes Wohnmobil, mit Wiegebrücke. saubere Sanitäranlagen mit Zugangscode. einfaches Ein- und Auschecken. Freundlicher Manager. schöne Spaziergänge und Radtouren.
sehr freundlicher Hafenmeister, schöner Ort, ideal zum Wandern und Radfahren, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, Grund für uns, eine Woche zu bleiben, Geschäft und Café und Restaurant zu Fuß erreichbar, auch möglich, Wäsche zu waschen. fein füreinander hier.
Für uns fühlt es sich an wie nach Hause kommen, die neuen Besitzer Andre und Inge, tun alles, um die Gäste zu verwöhnen, heute am Königstag wurden wir mit leckeren Orangenkatern überrascht, und Andre hat leckere Kekse und Pommes gebacken. ein weiterer Grund für uns, wiederzukommen. Ideale Lage zum Wandern und Radfahren, für die Vogelbeobachter unter uns haben wir inge div. Standorte weitergegeben. viel Spaß allen.
schöne abgegrenzte Stellplätze mit Servicestelle, ideal für den Besuch des 5 km entfernten Dorfes Parfondeval, da es bei Regen nicht möglich ist, auf der Wiese zu parken.
vielleicht im Sommer, wenn es trocken ist, könnten wir die Wiese nach drei Minuten verlassen, da sie durchhängt. wir parkten im dorf und machten eine tour und fuhren weiter. Village ist alles wert, was in niederländischer Sprache erklärt wird.
schöner Ort, ideal für Leute die eigentlich nichts brauchen, wie wir, denn die Sanitäranlagen funktionieren mit speziellen Jetons die nur an wenigen Stellen zu kaufen sind und die geschlossen waren, man kann die Toilette entleeren und mit eigenem Abwasser spülen. schöne Rad- und Wanderwege.
ruhige Lage für Stadtbesichtigung, Mülleimer vorhanden enge Gassen dazu
Toller Campingplatz, wir kommen seit 18 Jahren hierher, es ist ein großartiger Ort zum Wandern und Radfahren und zur Vogelbeobachtung, der Hausmeister ist super freundlich und hilfsbereit, kleiner Laden auf 900 m sowie ein Brotdepot. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort zurückkehren
Super schöner Ort, um die schöne Stadt zu besuchen, kostenlose 3-Ampere-Stromversorgung, aber natürlich können Sie bei diesen netten Leuten eine Flasche köstlichen Wein kaufen, wir würden gerne wiederkommen
ruhige Lage, kostenpflichtige Station, sowie Strom, enge Plätze. schöne Spaziergänge zum Schloss gehören harte Reise, aber es lohnt sich Bäckerei 300 m entfernt in der Hauptstraße.
schöne Lage und leckerer Wein und gute Küche sehr zu empfehlen
tolle Übernachtung, ruhige Lage, Restaurant war geschlossen, schön zum Wandern und Radfahren
schöner Ort, sehr gastfreundliche und freundliche Manager, viel Platz, schöner Laden mit fantastischen Produkten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschön angelegter Ort, alles ordentlich gepflegt und gute Sani-Optionen und viele Informationen im Planwagen, freundliche Manager, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen auch Sandwiches auf Bestellung und verschiedene andere Speisen. Wir hatten das Glück, Parasailing in der Nacht super ruhig zu sehen
Super freundlicher Empfang und nette Besitzer und Personal Wir hatten ein schönes Wochenende, schöne Wanderungen und Radtouren, und es gibt einen schönen Themenweg rund um das Gelände, fragen Sie den Besitzer nach den Infos, ab sofort ist auch das Entleeren der Chemietoilette möglich. wir kommen gerne wieder
sehr gastfreundlicher und freundlicher Empfang viele Erklärungen zu Wander- und Radtouren Besitzer setzen sie auf klare Freikarten sanitäre und andere Einrichtungen super sauber auch gut funktionierendes WLAN Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort zurückkehren
Nach einem gastfreundlichen freundlichen Empfang entschieden wir uns in Absprache mit unseren Freunden, auf der harten Seite an der Auffahrt zur Wiese zu bleiben, Abhärtung wird angewendet, wir haben diesen Ort sehr genossen, spazieren und radeln und auch die frischen Eier genossen
Immer noch einer unserer Lieblingsorte Rina ist die perfekte Gastgeberin, nichts ist ihr zu viel, es wird immer besser, denken wir, und wir würden gerne wiederkommen, um das Wandern und Radfahren wieder zu genießen. Sie können auch Ihr eigenes Vogelhaus in unserem aufhängen dieses Jahr brachten mit Erfolg eine Kohlmeise und mehrere Junge hervor.
das ist in der Tat kein Wohnmobil mehr, eingesperrt zwischen einer Betonwand, war früher ein schöner Ort, schade für alle
Super freundliche Besitzer, viele Informationen und Erklärungen über die Gegend, nette Bar und Brötchenservice, wir waren dort während des Harley-Treffens, super gemütlich und lustig, komm bald wieder, Rudi und Team, danke noch einmal für die Gastfreundschaft und den Spaß, bis bald
teuer für einen Ort, an dem Sani sehr mittelmäßig ist, keine freundlichen Besitzer, die schnell weg sind
schöner netter Ort ruhig gelegen zu Fuß zum Leuchtturm sehr zu empfehlen zum zweiten Mal auf jeden Fall wieder
schöner Platz Schade, dass sich belgische Wohnmobile nicht an die fünf maximalen Plätze halten, damit sie es für alle ruinieren heute gab es drei zusätzliche neben den fünf normalen Plätzen. Hoffentlich wird es eine beträchtliche offizielle Anzeige gegen diese Leute geben
bleibt ein toller Ort auf der Rückreise nach Skandinavien, unter anderem kommen wir seit Jahren hierher, eine super gute Bäckerei in 200 Metern Entfernung
großartig, um die Nacht zu verbringen und Seeadler und Kraniche usw. zu sehen. Schwedische Toilette und Feuerstelle vorhanden, die auf der anderen Straßenseite im See schwimmen
Tolle Lage Freundlicher Manager Geräumige Plätze Melden Sie sich alle 24 Stunden mit Visum am Waschbecken an Melden Sie sich erneut für die 10-Ampere-Stromversorgung an Sanitär sauber und mit einem WLAN-Code manchmal mäßig
schön zum stehen für 1 nacht und zum baden, der see ist über einen steilen pfad abwärts zu erreichen, radfahren und wandern eingeschränkt
schöne plätze auf dem asphalt viel platz alles vorhanden toilette ist dixi noch wunderbarer zum schwimmen beste zahlung mit visa oder mastercard wir zahlten 19,11 euro inklusive aller annehmlichkeiten strom 16 amp
schöner Ort, wenn Sie autark sind schöner Blick auf den See waren mit ca. 10 Wohnmobilen Mülltonne vorhanden 1,8 Kilometer zum Zentrum zu Fuß
nur ein Parkplatz mit Toilette, die Räucherei war geschlossen
schöner Ort, wunderbar ruhig, Toilette ist sauber, Abfalleimer im Freien, keine Einrichtungen, stand und ging wunderbar
netter ort in der tat nach den koordinaten noch 2 kilometer bis zum wendepunkt tagsüber voll mit pkw aber abends stand sehr ruhig toilette und mülleimer sowie feuerstelle vorhanden mehr 500 meter zu fuß
immer noch ein schöner Ort, wir kommen seit 6 Jahren hierher, schade, dass einige Wohnmobile mit Vorzelt und Hundegitter zu viel Platz einnehmen, meistens Deutsche
schöner Ort für 1 Nacht in einer ruhigen Gegend mit mehreren Geschäften und Restaurants in der Nähe Ableitung von Schmutzwasser möglich
schöner Ort, super freundliche Besitzer und Angestellte, wir blieben die ganze Woche pr
schöner Ort zum Wandern und Radfahren sanitäre Einrichtungen sowie Waschmaschine und Trockner, aber die Reinigung lässt zu wünschen übrig
Hatte wieder einen sehr schönen Urlaub bei Renske Super saubere Sanitäranlagen Gutes WLAN Gastfreundschaft und Freundschaft stehen hier an erster Stelle Schönes Wandern und Radfahren vom Wohnmobil aus, wir werden bald wiederkommen
Es fühlt sich immer an wie nach Hause zu kommen, wir können uns keine bessere Gastgeberin vorstellen als Rina, nichts ist ihr zu viel, wir haben wieder einmal ihre Gastfreundschaft und Freundschaft genossen, Radfahren und Wandern hier und totale Ruhe inmitten der Natur.
Hatten wieder ein fantastisches Wochenende mit Rina und Marc bei einem Husky-Schlittenrennen, wir werden sicherlich noch oft an diesen schönen Ort zurückkehren
Schöner Ort zum Wandern und Radfahren Preis nur Parken 4 Euro pro 24 Stunden mit Strom und Wasser 10 Euro pro 24 Stunden Es gibt eine tägliche Geldstrafe von 20 Euro, wenn Sie Strom von einem Vorgänger verwenden
Immer noch ein schöner Platz freundlicher Hafenmeister tolle Aussicht dichtet auch saubere Toilette und Dusche Toilettenspülung in Absprache mit dem Hafenmeister möglich
Endlich nach der Corona wieder bei Marc und Rina was für ein schöner Empfang es ist so schön hier zu sein nichts ist zu viel schöne Rad- und Wandermöglichkeiten wir werden oft an diesen Ort zurückkehren
Toller Ort, um unter anderem nach Texel zu gehen, freundlicher Hafenmeister und Dame Stromversorgung ist gut organisiert der Benutzer muss bezahlen sie müssen überall hingehen, wo wir fünf Tage lang standen und 2 Münzen brauchten, sind 2 Euro werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Eine große 10 für diesen Ort, so ein freundliches Volk und ein ordentlicher Ort, um hier schöne Spaziergänge und Radtouren zu machen
Es ist großartig, so freundlich empfangen zu werden, schöne sanitäre Einrichtungen und wir haben wunderschöne Rad- und Wandertouren gemacht und oft die kleine Eule und verschiedene Hirsche gesehen. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen
Schöner Ort, ideal zum Wandern und Radfahren, gutes kostenloses WiFi
Immer schön, mit diesen wunderbaren Menschen zusammen zu sein, nichts ist zu viel von ihnen, oft wieder ein schöner Ort zum Wandern und Radfahren 🤗😊👍👍
Es fühlt sich an, als würden wir zu John und Astrid nach Hause kommen. Dies ist einer unserer Lieblingsorte, um hier spazieren zu gehen und Rad zu fahren
Wunderschön gelegen mit freundlichen Administratoren, schön zum Wandern und Radfahren
Wurde lächerlich teuer schnell weg
Es ist großartig, ihre Saison zusammen mit Astrid und John beenden zu können. Ein großartiger Ort zum Verweilen und ideal für Wanderer und Radfahrer
Einfach unser Lieblingscampingplatz, denn Sie erhalten immer super schöne und gastfreundliche sanitäre Einrichtungen und weitere Unterkünfte super sauber, ideal gelegen zwischen Vlissingen und Middelburg. Gute Basis für Wanderer und Radfahrer. Wir kommen seit ein paar Jahren und jedes Mal fantastisch, hier zu sein. Albert und Lianne sind ein Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze und Campingplätze
Ideal, um die Nacht zu verbringen, Museum ist schöne Bäckerei zu Fuß erreichbar, wir kommen seit Jahren auf einer Rückreise nach Skandinavien hierher
Ruhiger Ort, um die Nacht vor oder nach der Fähre zu verbringen, schöne Spaziergänge möglich
Schöne Lage, alle Annehmlichkeiten zur Hand ordentliche sanitäre Einrichtungen kosten 15 Euro pro Nacht und Strom 3 Euro extra, falls gewünscht, gut funktionierendes WLAN, gut zum Radfahren und Wandern, das Sie mit Umschlag oder Swiss Bank App bezahlen können Es bleibt nachhaltig für den Eigentümer. Wird auf jeden Fall wiederkommen
Immer noch ein schöner Ort, maximal 5 Camper erlaubt Trockentoilette ist ordentlich. Schönes Schwimmen und schöner Spaziergang vom Wohnmobilplatz entfernt
Schöner Ort zum Yachthafen Preis ist jetzt 200 kr 20 Euro alles inklusive auch elektrische Dusche und WC und Sanistaton
Aufgrund des Konfliktbesitzers und der Wasserversorgungsgesellschaft sofort geschlossen, können Sie 1 Tag lang auf dem Parkplatz 300 vor dem alten Platz stehen, ohne dass ein Sanistaton zur Verfügung steht
Schöner Blick über super klar mehr Toiletten werden täglich gereinigt schön stand hier drei Tage später tagsüber es kann abends viel los sein und nachts sehr ruhig Schöner Spaziergang entlang des Sees möglich
Zum Radfahren und Wandern recht günstig keine sanistaton unfreundlichen Besitzer Fasten weg
Schöner Ort, aber teures Netzteil ist nur schwierig, man weiß nie, wann man für diesen Preis extra bezahlen muss, Strom kann hinzugefügt werden
Wieder einmal standen super freundliche Besitzer und alles in Ordnung, saubere, geräumige Plätze. Nkc-Mitglieder erhalten 5% Rabatt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschöner Ort am Ufermauer Viele Vögel sehen schöne Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Sandwiches werden auf Anfrage zum Wohnmobil gebracht. Das Essen vom Restaurant schmeckt ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen
Schöner Ort mit Blick auf Hügel, wo abends mehrere Hirsche grasen. Schöne Fahrradmöglichkeiten. WLAN funktioniert im Hinterhof wahrscheinlich nicht, wahrscheinlich weil mehrere Camper einen Router auf dem Dach hatten
Tolle freundliche Leute, schöne Lage, schön und ordentlich. Alle können viele Beispiele für schöne Wander- und Fahrradmöglichkeiten nehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein schöner Campingplatz in idealer Lage zwischen Middelburg und Vlissingen, schöne Umgebung für Spaziergänge und Radtouren
Zum zweiten Mal gemütlich alt und neu gefeiert mit anderen Reisemobilbesitzern wieder super nett und gemütlich und Feuerwerk ziemlich fröhlich bis zum nächsten Mal
Englisch: www.mjfriendship.de/en/index.php?op...=view&id=167 Wieder einmal herrlich an einem unserer Lieblingsorte zu sein, fühlt sich an, als käme man nach Hause, und es wird alles sehr gut für einander gemacht. Sanitär super sauber. Die Plätze sind geräumig genug. wieder schöne fahrradtouren in wunderschöner umgebung des wohnmobils kommen gerne wieder an diesen schönen ort 😃
schöner campingplatz mit gastfreundlichen besitzern Juli hat viele schöne radwege für die gäste sanitäre einrichtungen sehr sauber wir kommen gerne wieder
wieder einmal stand super freundlicher hafenmeister immer hilfsbereit für alles und informationen zur verfügung, derzeit arbeitet er hart an der rückseite für bauwohnungen, der platz muss in zukunft hier weg hoffentlich an neuer lage braten über die straße ist ein empfehlenswerter verkehrslärm während des tages nachts ruhig.
viel zu teuer gibt es viel bessere orte in der gegend
zum 10. mal war wieder alles in ordnung super saubere sanitäranlagen und freundliche verwalter gemütlicher campingplatz und nah an vlissingen und middelburg und strand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Noch immer ein idealer Aufenthaltsort bei Ausflügen in die Nord- oder Südtoilette, vorhanden zu Museumsöffnungszeiten auch kleine Mülltonne.
viel besser als bezahlter platz in der nähe der bootstoilette gesperrt aber wir müssen ruhig schlafen
Tag- und Nachtgeräusche von Autos, die nach Algen riechen, machen uns letztes Mal keinen Spaß
Sie zahlen nur, um zu stehen, sonst war alles außer Betrieb, auf dem wir fuhren
Trotzdem ein schöner Ort, wenn alle ein bisschen schön geparkt sind, kann es vier sein, aber auch die schöne Kirche besuchen, die im See schwimmt
Tagsüber sehr lauter Platz bis spät in die Nacht Autos und Mopeds ein und aus fahren eine Nacht fanden wir ausreichend 😒
teurer ort etwas weiter weg kann man im volksspark schön frei ca. 2,5 kilometer zum mijn walk laufen
schöner Ort in der Nähe der Mine, der einen Besuch wert ist, besonders unterirdische Tour sehr interessant, auch für Kinder, die tagsüber gut auf die Toilette gehen möchten, nach Feierabend sehr leise Schwimmen im See ist offiziell gut Max. 20 Stunden Parken, aber das ist nicht aktiviert 😃
Dies ist kein schöner Ort, der sofort gefahren wird
Wir haben schönere Orte gesehen
schöner ort, an dem du still stehst arbeit ist fertig toilette ist neu und abendessen sauber sanistation 200 meter entfernt im cafe wo du auch duschen kannst schöne wandermöglichkeiten freiwilliger beitrag ist gefragt lass uns alle etwas geben dann wird dieser ort auch für andere existieren 😃 box in WC Gebäude gibt es auch Trinkwasser zur Verfügung
Über Nacht deutlich verbessert war kein Problem mit 4 anderen Campern Toilette sehr sauber
schöner ort schönes baden im see sehr schöner spaziergang zum leuchtturm wo es auch ein kleines restaurant gibt und der alte hafen und gästehafen und die fischerkapelle sind auch die mühe wert nur vom wohnmobilplatz links der straße folgen alles ist beschildert straße Es gibt ein anderes Drama, das so schlecht daran gearbeitet hat, sicherzustellen, dass Sie genug Wasser usw. haben. Die Toilette wird nicht empfohlen
schöner ort zum übernachten auf dem wasser und am lagerfeuer kann man sich am camper nicht mehr ausruhen
kleiner Toilettenplatz so dreckig fuhren wir weiter
Ein guter Ort, um das Dorf Santa Claus zu besuchen. Ein halber Tag mehr als genug Spaß, um eine Nacht gegenüber zu verbringen. Sie können die Sani-Station an der Shell-Station nutzen.
viel verkehrslärm und gelegentlich lkw verkehr fuhren wir weiter.
sehr schön für eine nacht zu stehen schöne aussicht auf see und berge in der nacht kaum verkehr hatte keine probleme ohne einrichtungen
ruhige Lage und wir haben keine Überreste gefunden, obwohl drei Seeadler friedlich geschlafen haben
schöner ort wo man sich entspannen und am strand baden kann auf der gegenüberliegenden seite wunderbar geschlafen 😃
schön eine tasse kaffee zu trinken und dann nochmal durch die toilette zu schenken aber verschlossen mülltonne fuhren wir weiter
trotzdem schöner Übernachtungsort Walsafari ist empfehlenswert schöner Fischereihafen mehrere Geschäfte und Bäckerei in 200m in Nebenstrasse street
ruhiger Übernachtungsplatz mit Mülltonne viele Karawanen von Fischern wir standen dort mit drei Wohnmobilen Platz genug kleiner Spaziergang durch Heidelandschaft.
Es ist ein schöner Ort, aber wir hatten Pech, dass es mehr Holz auf dem Platz gibt, aber der Platz für zwei Camper ist voll mit Bootsanhängern und Holzhaufen.
Nur für Übernachtungsgeschäfte und Burger King in der Umgebung
schönes dorf mit einem freilichtmuseum dort toll um die nacht mit toilette und mülleimer zu verbringen keine weiteren einrichtungen aber du hast es selber
Sitecode: 11914
toller ort zum stehen mit sani station und wc vorhanden strand leicht erreichbar ruhig geschlafen 😃
Parken für die Nacht ok Strand nicht erreichbar 500 Meter entfernt bis zum nächsten Ort gefahren dort auch Sanitär- und Toilettenstrand gut erreichbar über Stahltreppen ruhig geschlafen
schöner ort mit nettem souvenirshop und restaurant wir haben wunderbar geschlafen nur mülleimer runter sehr glatte festes schuhe erforderlich !!
kleiner platz wurde von italiener familie mit entpupptem baldachin müll richtig gestunken.
schöner Ort am Wasser Bit Verkehrslärm Tankstelle und Laden 100 Meter. Vorsicht vor starken Strömungen und sehr tief nur bei Ebbe möglich !!!. keine einrichtungen.
viel verkehrslärm leider wc sauber laden auf 100 meter kann man das wasser leider nicht erreichen. weiter nach einer unruhigen Nacht
schöner Platz mit sauberen Abfalleimern und zwei Grillplätzen und Holz für ein gemütliches Lagerfeuer 😃
viel Lärm fuhren wir auch weiter
Ruhige Lage, aber nicht in der Nähe des Sees ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, Toilette ist vorhanden und Grillplatzabfälle können in viel, viel Schatten getrennt werden.
schöner Ort, um die Nacht auf der Durchreise direkt neben der Pferdefabrik zu verbringen.
Trotzdem ein wunderschöner Platz, leider ignorierte ein deutscher Camper die Parkreihenfolge, mit der Nase zum Wasser zu stehen und extra breit zu stehen, so dass es auch nach Aufforderung des Managers zwei Camper weniger geben konnte, keine Kommentare, es war sein Platz. Manager ging sehr wütend und es würde Maßnahmen geben. so schade, dass diese Art von Menschen es für die anderen ruinieren.
Wir haben vor der Schranke gestanden und sparen 💯 Kronen für die gleichen Einrichtungen außer Strom und Dusche, aber wir haben diese selbst. Zahlung über Automaten überprüft 120 Kronen für 24 Stunden schöne Stadt und Zuckerstangenfabriken mit Fähre zur Insel zum Wandern und Radfahren wird empfohlen.
netter ort einladend und ideal für spazier- und fahrradrouten
schöner freier ort mit schöner aussicht auf die schelde ruhige lage und radrouten in der nähe
schöner platz platz wenig beengt aber ausreichend sehr schöner shop. etwas Verkehrslärm von der Autobahn. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und Sani-Station. Schöne Wander- und Radwege vom Wohnmobil aus
wederom een gezellige tijd gehad bij Mark en Rina geweldig mooi fietsen en wandelen hier komen zeker nog terug 😊
wunderschöner ort direkt an der maas ruhige lage ideal zum radeln und wandern viel dokumentation über die maas präsentieren ausgezeichnete toilette und dusche und sanistation. freundliche Dame kommt das Geld 8 💶 zu sammeln. Ich bin seit vier Tagen hier und werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner ort und museum ist empfehlenswert leckere weine bei verkostung und kauf flasche wein museum kostenlos ruhige lage und alles kostenlos freundlicher empfang wir durften nur dorf stehen und der see ist schön zu laufen
schöner campingplatz schon seit jahren ideal um die brenne zu erkunden schade eigentlich, dass viele seen trocken sind.
leider sind nur drei plätze mehr verschiedene marinemitglieder nicht so gern im wohnmobil teuer geworden leider schöner ort um insel zehn zu besuchen gemessen
ruhige campingplatzfreundliche besitzer schöner platz für fahrradtouren sanitär war sauber. spülplatz einige blätter aber das hast du so sauber in der natur ausgespült. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, mehrere Stellen mit Strom. Wasserkupplung beim Hafenmeister. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Prima Bakker auf der anderen Seite der Maas. Supermarkt ca. 1 km entfernt. Den CP-Schildern folgen
zum sechsten mal stand hier ein herzlicher willkommen und schöner campingplatz in der vorsaison und nebensaison camper rate wir kommen bestimmt wieder
schöner Campingplatz und schönes Geschäft mit sauberen sanitären Einrichtungen und schön zum Wandern und Radfahren
Platz ist sehr schön gemacht, ohne die Verwendung von Elektrizität können Sie für 2 Euro 24 Stunden parken. Ansonsten kostet es 8 Euro pro 24 Stunden. Geschäfte und Zentrum in der Nähe von schönen Möglichkeiten zum Radfahren. darunter sind die Plätze etwas kleiner als oben. Wenn Sie genug haben, können Sie auch in den regulären Abteilen der anderen Stellplätze parken. Ich habe dies bei der örtlichen Polizei überprüft, aber ich habe eine Fahrkarte von 2 Euro gekauft.
Sitecode: 20675
schöner Ort, freundlicher Empfang
Nur ein gemütlicher Ort, saubere Badezimmer und gutes kostenloses WLAN. Sandwiches können Sie einfach bestellen, wenn Sie schöne Radtouren machen möchten
wieder gemütlich, sanitär sauber und WiFi funktioniert und ist kostenlos, schöne Fahrradtouren.
einmal mehr gemütlich Marc und Rina sind super gute Gastgeber und Gastgeber Konvivialität hier wunderbare Basis für Wanderer und Radfahrer heutzutage auch schöne Ecke für Kaffee und Tee zu trinken und Karten werden wir auf jeden Fall wiederkommen 😀
super gemütliche und freundliche Manager; vor und nach Saison Camper 15 Euro All-in
laute Verkehrsgeräusche
schöner Ort am See und Hafen. Lasst uns alles sauber halten und Abfall wegbringen und es ordentlich in einen Container woanders legen. Trinkwasser. Ruhige Lage und wunderbares Schwimmen. Auch schön Radfahren und Wandern.
Schöner Ort, aber sehr geschäftige Geschäfte in unmittelbarer Nähe, wenn jeder nur ohne die Zäune um den Camper parken würde, um für Haustiere zu bauen, würden auch andere Leute diesen schönen Ort genießen können
kein schöner Ort für Camper länger als 6 Meter
schöner Ort, um ruhig gelegene Bäckerei 150 Meter zu bleiben, das ist ziemlich früh offen 0530 Stunden saß 0630 Stunden Museum ist schön zu sehen, während der Öffnungszeiten Museumstoilette offen.
schöner platz so ruhig nett kleines zentrum mit bahnhof alte züge schauen auch auf das kleine wir sahen das visotter und kingfisher in der nacht komplett dunkel toll sauberes wc und auch mülleimer vorhanden
großer Parkplatz aber nicht leise fuhren wir weiter
ruhig in der Fabrik auf einer großen Wiese.
schöner Ort am See zum Schwimmen, in der Nacht ruhig auf der Straße während des Tages einige Verkehrslärm schöne Toilette und Waschbecken und Abfallbehälter 😀 Picknicktisch vorhanden.
schöne Übernachtung für die Nacht.
Kostenlose Sanistation auf dem fünf Kilometer entfernten Campingplatz
schöner Ort, um Geschäfte in der Nähe von Walsafari ein Muss haben wir sahen Pottwal und Orcas und Papageientaucher schön zu biken
schöner Ort ruhig am Meer gelegen regelmäßig Delfine zu sehen und schöne Spaziergang sani Station fünf Kilometer entfernt kleine schwedische Toilette
schöner Platz zum Schlafen schön im Meer keine sani Möglichkeiten oder WC und Mülleimer und BBQ Möglichkeiten am Strand
Schöner Ort, und das Wohnmobil ist so gut wie fertig sehr freundlichen Empfang, und die Tour in der Festung und eine Bierprobe im Verkostungsraum ist ein Muss. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Schöner Campingplatz, freundliche Besitzer und auch Brötchenservice, viele Rad- und Wanderrouten zu machen. 😊🚲
Gestern angekommen und herzlich willkommen von Hafenmeister Jaap, was für ein schöner Ort zum Stehen, besondere Gastfreundschaft und schöne Aussicht auf die Wasserinsel Tiengemeten ist ein Muss für Vogelliebhaber. 😀
Wieder mal hier gestanden kann es für uns nicht besser sein, denn Mark und Rina machen alles um es tagsüber noch witziger zu machen Rehe auf dem Feld Schöne Spaziergänge und Radtouren hier kann man bei Rina jede Menge Unterlagen zur Verfügung stellen 😊 freut mich, dich zu sehen
Sie können hier noch eine Nacht stehen, sehr ruhig nach Feierabend
Schöner Platz und viel Platz, schöne Natur und viele Vögel und Pflanzen
sehr schöner Ort zum stehen Flor arbeitet daran, alles ein bisschen besser zu machen, nichts ist zu viel Radfahren ist manchmal scharf, aber schöne Umgebung werden wir auf jeden Fall wieder zurück sein
Großartig, um wieder auf einem unserer Lieblingsorte zu sein; hier ist alles in Ordnung füreinander.
Wir haben seit vielen Jahren hierher großartiger Ort, freundliche Menschen und schöne Radwege aus dem Wohnmobil
Im letzten Sommer hier für eine Nacht auf der Durchreise nach Schweden, guter Lage, ruhig und Bäckerei in der Nähe.
Großer hier wieder, schöner Ort und tolle Besitzer zu sein. Super saubere Badezimmer und ruhige Umgebung. Schöne Rad- und Wanderwege.
Schönes Hotel, saubere Badezimmer und sehr freundliche Menschen. Ideal für schöner Routen.
toller Empfang großartiger Ort zum Wandern und Radfahren auf jeden Fall wieder kommen
Große Erfahrung. Wir hatten Glück. Schöner Sonnenuntergang. An einem anderen Tag war es neblig um die Mittagszeit und dann sieht man wirklich nichts mehr. Wir zahlten 58,45 Euro für Wohnmobil und zwei. Nächste 24 Stunden kostet dann nur 100 Kronen. Es wurden 24 Stunden ausreichend ist, weil es nicht dunkel war, dass genügend Zeit für alles haben. Kostenloser Film und Museum.
Tatsächlich Toiletten und Duschen nur selten gereinigt werden. Old Harbour Master-Ake ist im Ruhestand und es zeigt. Wir kommen hier seit drei Jahren, haben aber jetzt weggezogen nach einer Nacht. Schande über die Lage.
Als Alternative zu den Arbeiten am Hafen, ein schönen Ort am Rande des Sees. Toilettenspülung wie möglich zum Hafen. Manchmal wenig Lärm aus dem Holz. Ruhig schlafen.
Tatsächlich ist es jetzt ein Lager. Kostet 300 Kronen pro Tag. Wir fuhren.
Ort ist schön wieder legten wir radelte schön und ruhig schlafen wegen Wochenende wenig überfüllt war NKC wir biss auf Auto kein Problem stand
Auch hier sind wir wieder hier, wie immer super freundlich und herzlichen Empfang; Gerade Heimkehr für uns zu fühlen.
schöner Ort, wie der Marina ist voller ruhig stand sogar 15andere Camper
Gerade angekommen. Was für ein freundliches Willkommen! Schöner Ort zum Kanal und Radwege. Wir bleiben einen Moment für das Auffinden Rotwild schließen Aussichtsturm hier😁!
Nice place; zum zweiten Mal hier und wieder nette Empfang und große Radfahrwetter. Wir waren die letzten Gäste hier in diesem Jahr. Leider müssen sie vorübergehend zu schließen. wie im nächsten Jahr!
Große, hier zu sein wieder willkommen. Nichts als Lob für dieses Wohnmobil Park so gäbe es mehr sein.
Nach ein paar tolle Tage, dank Monique und ihre Gauner Jack, gehen wir wieder. Wirklich hier empfohlen !!!!! Alle Anwesenden und gute WLAN. Wir werden hier auf jeden Fall wieder kommen !!!!!
Sitecode: 20384
Ein schöner Ort, alle Annehmlichkeiten. Einige Verkehrslärm.
schönes Hotel und freundliche Manager, die in allem helfen wollen. als auch setzen uns wieder auftischen, würden wir wieder kommen.
Wir sind jetzt, wie immer. Super-gemütlich, könnte nicht besser sein.
Wir haben hier schon mehrmals mit dem Wohnmobil gewesen und hatte nie irgendwelche Probleme; genau das Gegenteil: was für eine freundliche Menschen !!! Es kann sein, viele andere Wohnmobil-Stellplatz ein Beispiel nehmen.
Wir sind jetzt hier. Was für eine tolle hier willkommen, so selten erlebt. zehn von zehn, die sie verdienen.
Wir hatten die Ehre, die erste RV Gäste auf dieser brandneuen Spaß Platz gestattet. Sehr freundlicher Empfang von den Besitzern mit Kaffee und Kuchen. Wir standen hier mit der Osterzeit und waren an beiden Tagen mit einer netten Überraschung. Insgesamt hatten wir alle Spaß Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen.
wieder loben beim Hafenmeister, verstehen wir auch den Kommentar zu einem Hennie!!! schöner Ort, weit davon entfernt, noch mehr Plätze als im April dieses Jahres. Tipp besuchen Sie auch das Bergbaumuseum in Beringen sehr lohnend!
ein schöner Platz an der Marina, ein super freundlich Administrator und Spaß Taverne. Schöne Markt am Samstag und am Sonntag ein Flohmarkt. .
ein Campingplatz mit sauberen Fluss Sanitär- und freundliche Administrator zahlten wir 20 Euro 11,40 einschließlich 8 Amp müssen Sie eine Kaution für den Schlüssel des Sani Gebäude und Zugang--Port natürlich aber bekommen Sie bei Abreise, der Bäcker befindet sich auf 150 Meter entfernt. Sie können schöne Stadt Spaziergang Info beim Tourist Office erstellen.
Sitecode: 2051
Schöner Ort mit öffentlichen Toilette befindet sich direkt an der schönen Fahrrad-route
In der Tat ein schöner großer Ort. Im Sommer können Sie stehen wo Sie. Als wir waren gab es den kostenlosen Sani, jedem Tastendruck gab 15 Minuten Wasser und Strom. Wahrscheinlich wird ein Fehler gewesen. Wir waren so glücklich.
ein Ort, guten Service.
ein schöner Ort für den Eingang des Campingplatzes. Sie zahlen für Sani und wc und Dusche 7,40 für zwei Personen. Administrator sitzt nur abends. Ein netter Ort, verbringen die Nacht und zu Fuß.
Wir haben oben stand, weil es unter eher an die Kanalisation Luft roch hat!! Wir dachten, es war köstlich, so ruhig und einen großen Spaziergang machen können.
Wir sind hier am Wochenende 9/10 Juli. Ein guter Platz, aber nicht mehr frei. Sie brauchen einen Platz für 5 Euro mieten; hierfür erhalten Sie Strom und Wasser und Sie können Entlastung Evt. Auch ohne Strom und Wasser, müssen Sie zahlen 5 Euro für 24 Stunden dort Wort geprüft! Das Ticket hinter dem Fenster platziert werden müssen. Am Sonntag gibt es ein lustiges Flohmarkt in der Innenstadt.
In der Tat ist es verboten, auf den Wilfordskaai, als Alternative zu einem sehr unsozialem Ort bei Polizei stehen.
führt ein großer Parkplatz, von wo man schön machen kann. Wir waren dort von 6 7. Mai 2011.
sehr schön, aber geschäftigen Ort wir hier 21 und 22. April 2011, Stand Wenn es kein Platz Sie ist können später auf gewöhnlichen Parkplatz auf der einen Seite, die der Höhe Baum entfernt wird. die zwei Tage, die wir dort waren, es ist keine Bakker wurde!!!