@Boria
Ankunft am 02.05.2026. Die Online-Anmeldung gestaltete sich aufgrund meiner begrenzten Französischkenntnisse schwierig, aber die netten Einheimischen halfen mir. Tolle Aussicht. Die grundlegenden Annehmlichkeiten sind in Ordnung. Schade, dass nicht jedes Dorf in der EU solche Einrichtungen für Camper bietet. Empfehlenswert für Radfahrer.
Wohnmobilstellplatz ist leider geschlossen. B&B ist geöffnet Wir wurden 2 Tage lang von Alfonso und Urszula verwöhnt Frühstück und Hausmannskost serviert mit einer fantastischen Aussicht ist einfach wunderbar
Ordentlich. Keine Toilette. Alles automatisiert. Kontakt über Whatsapp. Nach Datenerfassung Automatische Schranke mit Tickettaste. Bezahlung über Kassenautomaten Ende März kein persönlicher Empfang Strom kann mancherorts auch per WhatsApp angefordert werden.
Alle Bewertungen sind korrekt, aber wir haben selten so günstig auf einem Wohnmobilstellplatz so nah am Meer übernachtet. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. Wir waren am 25.09.24 hier
Wir fanden es nicht fast unmöglich, es zu erreichen. Vielleicht sind wir in die falsche Richtung gefahren, aber wir glauben, dass es nicht mehr existiert
Ein fantastischer Camperplaats Proper Klein Quiet am 16.3. und auch kostenlos. Lasst uns das alle respektieren.
Ein schöner Campingplatz in der Natur, nur wenige Gehminuten von einer Stadt entfernt. Ziemlich große Stellplätze. Radwege in der Nähe. Wiederholenswert!