@BorraMobil
- 2021
- Peugeot J5 Anders
- 1988
- Andere
Dann ist heute geschlossen.
Toller Platz. Platz für mindestens 20 Camper. Keine Sanitäranlagen, nur ein Müllcontainer. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf. Schöne Aussicht. Kein Schatten.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Man kann es nicht als Campingplatz bezeichnen. Nur Wasser und Strom. Und sehr schräg. Meine Blöcke waren nicht hoch genug, um das Wohnmobil auszurichten. Ich war einfach zu faul, weiter zu suchen.
toller Campingplatz, bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit zur Toilette. Keine Münzen oder Limit beim Duschen. Saubere Sanitäranlagen. Und leckere frische Pizzen.
Toller Ort, um schmutziges Wasser abzuladen. leicht zugänglich. Leitungswasser 3 Euro. nicht durchgeführt.
schön, dass es diesen Ort gibt, aber ich bin trotzdem um 14.50 Uhr auf den Campingplatz gegangen. Es ist mir etwas zu massiv. In einer Reihe mit 20 Campern gibt mir kein Gefühl von Freiheit und Glück.
sieht geschlossen aus. kein Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil sehen.
Kein schöner Ort. Viel vorbeifahrender, beschleunigender Verkehr nach dem Kreisverkehr. Jugendliche, die den Parkplatz als Übungsstrecke nutzen, indem sie mit dem Auto im Kreis fahren. 20.30 fuhren wir zum anderen CP.
guter Platz. Belebt. um 20:00 einfach nicht voll. Ich schätze etwa 20 Camper. Schade, dass manche Wohnmobilbesitzer zwar ihren Hund mitbringen, aber dessen Kot nicht entsorgen.