@BosKa5962
Wir wurden von Katja herzlich empfangen. Wir haben gestern Morgen angerufen, um sicherzugehen, und sie sagten zu, wir könnten losfahren. Wir erhielten sofort einen detaillierten Reiseplan. Ein ruhiger Campingplatz in der Anfangsphase. In der Nähe gibt es einen Reitstall und die Straße runter eine Pension, in der man frühstücken kann. Wir werden diesen Ort auf jeden Fall für unseren nächsten Besuch im Auge behalten.
Sehr ruhig und dennoch nicht weit von der Autobahn entfernt. Es gibt einen Check-in-Kiosk mit unbegrenztem Zugang zu Strom und/oder Toiletten. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten am 14. und 15. September eine tolle Zeit auf diesem Campingplatz. Die Einrichtungen sind zwar einfach, aber sauber. WLAN war nur an wenigen Stellen verfügbar. Wenn Barbara einen größeren oder besseren Campingplatz wie diesen betreibt, wäre das eine große Bereicherung für Berlin und die Camper.
Wir verbrachten eine ruhige Nacht in diesem mit Apfelbäumen gesäumten CP. Der Besitzer und seine Frau waren freundlich und plauderten gerne. Besonders beschäftigt war er im Pub, der viele Einheimische zu einem einfachen, ansonsten ausgezeichneten Essen mit einem Glas Most anzieht, wie jemand anderes beschrieben hat. Bitte beachten Sie, dass nur Barzahlung möglich ist.
Der Boden ist uneben, die Toiletten sind veraltet, aber sauber. Die Rezeptionistin ist freundlich und spricht nur wenig Deutsch. Wir mussten 11.100 HUF bezahlen, was uns wirklich nicht wert war.