@BosMan55
- 2023
Gute Parkmöglichkeiten für kleinere Wohnmobile. Obwohl der Untergrund fest ist, kann man zu dieser Jahreszeit leicht stecken bleiben, da der Lehm sehr rutschig ist. Wir blieben auf der Straße. Ein Wohnmobil stand dort anscheinend schon eine ganze Weile. Später gesellte sich noch ein weiteres dazu. Daher ist es jetzt trotz der Straße recht ruhig. Man kann hier auch gut spazieren gehen, besonders mit Hund. Eine Runde auf der Ruderstrecke dauert über eine Stunde. Es gibt auch ein Wandergebiet.
Alles gesagt, eine tolle Unterkunft, auch für mehrere Nächte. Die Dusche ist kurz, aber schön warm und hat einen starken Strahl, könnte aber einen besseren Abzieher vertragen. Man kann auch mit dem Hund spazieren gehen. Der hilfsbereite, freundliche Besitzer denkt gerne mit, löst Probleme und empfiehlt Spaziergänge in der Umgebung. Schön ist auch, dass der Preis noch stimmt!
Enttäuschende, kleine Stellen, die nach Regen auch sehr sumpfig sind und schlammig werden. Es ist kein Belag zu sehen und die Eigentümer wurden nicht gesehen. Im Abwaschbereich gibt es heißes Wasser, aber in der Dusche gibt es nicht genug Wasser und der Strahl ähnelt dem einer Gartensprinkleranlage. Die Einrichtungen sind vorhanden, aber der Preis ist zu teuer (22 Euro inkl. Hund). Einer der wenigen Orte, wo man auch für den Hund bezahlen muss. Nachts ruhig und kein Feuerwerk.