@Boschcamper1
- Bürstner Ixeo Time it 700
- 2016
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ruhige Lage. Freundlicher Vermieter. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Große Stellplätze auf Rasen. Gepflasterte Entsorgungsstelle für Grauwasser. Die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten befindet sich ebenfalls dort: PVC-Rohr mit trichterförmigem Auslauf, der aufgrund seiner Form schwer zu entleeren ist; Spritzwasser. Unbeheizte Toiletten, WC und überdachter Spülbereich in der Nähe. Beheizte Dusche (zu) weit entfernt. Gemütliches Stadtzentrum (mit Supermarkt) in der Nähe. Hervorragender Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
29.08.: Drei Übernachtungen. Letztes Jahr auch schon. Einfach super. Unter der Woche war es ruhig (Ende der Saison), am Wochenende etwas voller. Als Mitglieder der First Camp-Kette haben wir online drei Nächte zum Preis von zwei gebucht. Große Stellplätze. Beheizter Pool. Servicegebäude 2 ist komplett ausgestattet. Der Coop-Supermarkt ist 800 m entfernt. Das Stadtzentrum von Helsingborg ist sehr zu empfehlen und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
14.08.: 2 Nächte. Toller Platz mit schönem Seeblick. Wir waren schon auf mehreren First Camp-Plätzen, dieser gehört aber nicht zu unseren Top 5. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig, aber für unser 7 m langes Wohnmobil ausreichend. Der Preis ist angemessen (für uns als First Camp-Mitglieder). Ein ordentlicher Coop-Supermarkt ist 3,7 km entfernt (bergauf mit dem Fahrrad). Viele Familien mit kleinen Kindern. Hübscher kleiner Hafen mit Ausflugsbooten. Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
18.08.2026. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es ist einer der größeren Campingplätze der First Camp-Kette. Eine Mitgliedschaft lohnt sich: Es gibt attraktive Rabatte, z. B. drei Nächte zum Preis von zwei und eine Ermäßigung für Senioren ab 65 Jahren. Der Campingplatz und die Anlagen sind in Ordnung. Große Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Wir haben die nahegelegene Insel Visingö besucht, aber außer den Wikingerruinen gab es dort nichts zu unternehmen. Kaffee gab es nur an der Fähranlegestelle. Saisonende, alles geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
10.08.2026. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Wie schon von anderen Gästen beschrieben, war es sehr gut. Für eine Übernachtung war es ideal. Der Pool war teilweise geschlossen; Saisonende. Das war auch im Dorf zu sehen. Die Geschäfte im Dorf sind fußläufig erreichbar. Wir würden definitiv wieder dort übernachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner und angenehmer Ort zum Verweilen (2 Nächte). Die Ausstattung ist erstklassig und alles ist kostenlos. Trotz der etwas abgelegenen Lage herrscht hier reges Treiben. Das Restaurant ist zwar recht teuer, aber das Essen war zum Glück sehr lecker. Kurz gesagt: Ich komme auf jeden Fall wieder!
Mai 2026
Bert und Jolanda machen einen tollen Job. Wir haben hier drei Nächte bei herrlichem Wetter verbracht. Wir hatten einen schönen (gepflasterten) Stellplatz auf dem Campingplatz, zwar nicht im Wohnmobilbereich, aber in einem Bereich mit einer Mischung aus Wohnwagen, Zelten und Wohnmobilen. Sehr gesellig. Strom und Wasser sind in 10 Metern Entfernung. Saubere, warme Dusche mit viel Duschzeit für 0,50 € (Münzen). Die Sanitäranlagen waren ansonsten auch in Ordnung. Gute Ausgangspunkte zum Radfahren und Wandern. „Wir kommen wieder!“
Wir haben hier zwei Nächte während einer Trockenperiode verbracht. Der Platz ist unbefestigt; Grasland auf lehmigem Boden. Steinhart. (Wie wäre es wohl bei Regen?) Es gibt viele, nicht markierte Stellplätze. Freie Wahl. Blick auf den Grebbeberg. Geurt ist ein freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Die Sanitäranlagen sind containerförmig und sauber. Für die warme Dusche braucht man 50-Cent-Münzen – genug Zeit. Ein Dach über dem Spülbereich wäre schön. Es ist etwas los in der Umgebung, aber das erwartet man ja beim Campen auf einem Bauernhof.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gepflegter Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Ich verstehe, was frühere Rezensenten über die Toiletten und den Verkehrslärm geschrieben haben. Nach Einbruch der Dunkelheit gibt es kaum Beleuchtung. Nachts ist es schwierig, die Toiletten zu finden: Es besteht die Gefahr, sich unfreiwillig zu „bewässern“. Die Anleitung in der Herrendusche ist unleserlich; wertvolle Minuten vergehen beim Versuch, herauszufinden, wie man die Dusche benutzt. Ansonsten ist alles in Ordnung; ein schöner Ort. Empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Campingplatz mit vielen Wohnmobilen. Die Wohnmobilstellplätze liegen in der Nähe des Sees und des Restaurants (eingeschränkte Öffnungszeiten). Der freundliche Besitzer spricht Englisch und betreibt einen Kiosk. Frische Brötchen gibt es auf Anfrage. Schöne Aussicht aufs Wasser und Bootsverleih. Sanitäre Anlagen sind mittelmäßig; sauber, aber sehr spärlich und veraltet. Supermarkt und Tankstelle in Torsby. 450 SKR/Nacht all-inclusive (Strom, Wasser tanken und entleeren, Toilette). Zwei Nächte haben uns gereicht.