@Boschcamper1
Ein gepflegter Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Ich verstehe, was frühere Rezensenten über die Toiletten und den Verkehrslärm geschrieben haben. Nach Einbruch der Dunkelheit gibt es kaum Beleuchtung. Nachts ist es schwierig, die Toiletten zu finden: Es besteht die Gefahr, sich unfreiwillig zu „bewässern“. Die Anleitung in der Herrendusche ist unleserlich; wertvolle Minuten vergehen beim Versuch, herauszufinden, wie man die Dusche benutzt. Ansonsten ist alles in Ordnung; ein schöner Ort. Empfehlenswert!
Großer Campingplatz mit vielen Wohnmobilen. Die Wohnmobilstellplätze liegen in der Nähe des Sees und des Restaurants (eingeschränkte Öffnungszeiten). Der freundliche Besitzer spricht Englisch und betreibt einen Kiosk. Frische Brötchen gibt es auf Anfrage. Schöne Aussicht aufs Wasser und Bootsverleih. Sanitäre Anlagen sind mittelmäßig; sauber, aber sehr spärlich und veraltet. Supermarkt und Tankstelle in Torsby. 450 SKR/Nacht all-inclusive (Strom, Wasser tanken und entleeren, Toilette). Zwei Nächte haben uns gereicht.
Städtischer CP. Schöne, geräumige Stellplätze, teilweise mit Stromanschluss. Wir waren für eine Nacht hier (auf der Durchreise). Direkt an der Mosel. Leicht abfallendes Gelände zur Mosel, oben flach. Einfach hinstellen; der Platzwart kommt regelmäßig vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Ein Bäcker fuhr um 9:00 Uhr hupend auf den CP, eine Vorbestellung ist nicht nötig. In Kröv gibt es ausreichend Restaurants. Für einen Kurzaufenthalt ist der Standort ideal.
Sitecode: 19454
Wir waren für zwei Nächte mit unserem Wohnmobil (7,00 m) hier. Ruhiger Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze, alle mit Strom- und Wasseranschluss sowie Abwasser. Super Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Sehr sauber. Kleines (beheiztes) Schwimmbad und gutes Restaurant (geöffnet Freitag, Samstag und Sonntag). Rabatt mit ASCI-Karte. Brötchenservice; Bestellung vor 15:30 Uhr, Abholung an der Rezeption um 9:00 Uhr. Supermarkt 2,8 km entfernt. Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert. Wir waren für 2 Nächte hier, mit Strom für 54 €. Für das Gebotene ist das zu teuer. Nur Barzahlung möglich. Wir standen auf dem großen, langgestreckten Feld und wurden zwischen 2 Zelten platziert. Wenig Platz. Sanitäranlagen sind sehr weit weg, da die Sanitäranlagen auf dem Feld, auf dem wir standen, (lange Zeit) defekt waren. Mehrere Duschen & Toiletten defekt, aber sauber. Dusche 1 €. Wir werden uns das nächste Mal einen anderen Platz suchen.
Wir waren für zwei Nächte hier. Buchung über das Internet (telefonisch nicht erreichbar): unpraktische Website, und man wird gebeten, alles anzuziehen. Schließlich hat es geklappt. Teurer Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren offenbar vom Campingplatz gepflegt, denn sie sahen gut und gepflegt aus. WLAN funktionierte einigermaßen. Die Stromversorgung war etwas problematisch: An manchen Standorten lagen die Stecker zusammen in einer Plastiktüte auf dem Boden: Kurzschlussgefahr und gefährlich! Nicht zu empfehlen.
Wir verbrachten drei Nächte hier. Großzügiger, ruhiger Campingplatz mit entspanntem Ablauf: Platz selbst wählen usw. Großzügige Stellplätze mit ausreichend Schatten. Im Grunde ist alles vorhanden, wenn auch etwas veraltet. Ein Dach über dem Abwaschplatz wäre wünschenswert. Engagierte und gastfreundliche (neue) Besitzer, die ihr Bestes tun, um die überfälligen Wartungsarbeiten zu beseitigen.
Wir waren für zwei Tage bei tollem Wetter hier. Schöne Aussicht. Freundliche Besitzer. Alle in Campercontact angegebenen Einrichtungen sind verfügbar. Das Gelände ist steil, suchen Sie also sorgfältig nach einer ebenen Stelle. Es gibt sie, manche sind sogar gepflastert. Eine der Duschen (0,50 €) hat keine Beleuchtung. Einkaufen in Groesbeek: ca. 2,5 km / gut mit dem Fahrrad machbar. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Wir waren für 3 Nächte hier auf einem XL-Campingplatz (für Wohnwagen), da die Wohnmobilstellplätze ausgebucht waren. Problemlose Lösung durch Joris von der Rezeption. Großzügige saubere Stellplätze, ausreichende und super saubere Sanitäranlagen. Ruhiger Campingplatz; wenig Lärm trotz Spielplätzen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Schöner Markt in Domburg am Montag. Angegeben sind zwei Gastronomiestandorte, beide Montag und Dienstag geschlossen, daher nur 4 Sterne statt 5.
Wir waren bereits zum dritten Mal an diesem CP. Über Social Deal gebucht und daher ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die eingeschränkten Einrichtungen werden durch den Service des Eigentümers mehr als wettgemacht. Er ist freundlich, denkt mit und kennt sich mit Wohnmobilen und Wohnwagen aus. Er betreibt das nahegelegene Restaurant (50 m vom CP entfernt), in dem wir köstlich gegessen haben. Die Umgebung ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren für 2 Nächte hier. Wir waren letztes Jahr auch hier. Sehr guter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Yachthafens, also immer etwas zu sehen. Geräumige Stellplätze. Gute Radfahrmöglichkeiten und viele Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe. Saubere Sanitäranlagen. Der Abwaschbereich (3 Spülbecken mit abwechselnd heißem Wasser) könnte eine Überdachung vertragen. Bitte berücksichtigen Sie bei der Buchung eine zusätzliche Gebühr von 10 € („Wunschplatz“), die erst am Ende der Buchung sichtbar wird.
Wir waren zum 2. Mal hier und waren alleine. Unverständlich, denn dieser Wohnmobilstellplatz bietet (fast) alles, was das Herz begehrt. Geräumige Stellplätze. Saubere und geräumige Sanitäranlagen, keine Münzen zum Duschen und unbegrenzt warmes Wasser. Gemütliches Café (mit gutem Essen) 50 m entfernt. Gastfreundlicher Besitzer, der gerne mit Ihnen plaudert. In der Nähe des Wohnmobilstellplatzes wird es einen überdachten Geschirrspülplatz geben. Kurzum: sehr empfehlenswert!
Wir waren hier am 9. Juni für eine Nacht. Geräumige Plätze. Ruhige Gegend und idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Nette Gastgeberin. Kurzer (Außen-)Abwaschplatz; Ein Dach darüber wäre schön. Ansonsten hat es uns hier sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Familie Hoek und bis zum nächsten Mal.
Ich stimme den Rezensionen von Wallen und Michael 1974 voll und ganz zu. Wir waren am 5. und 6. Juni hier. Tipps: Der Check-in und die Bezahlung erfolgen über die Campercontact-App. (Die Schranke öffnet sich dann). Bevor Sie dies tun: Gehen Sie zunächst über den CP und suchen Sie sich einen Platz. Die Stellplätze sind nicht gleich lang. Für die App benötigen Sie die Standortnummer. Nach dem digitalen Check-in erhalten Sie alle Informationen in Ihrer E-Mail. Folgen Sie der „Einfahrtsroute“ auf den Schildern, um problemlos rückwärts in den Parkplatz einzuparken.
Ruhiger und gut ausgestatteter Campingplatz mit einem freundlichen, gastfreundlichen und fleißigen Eigentümerpaar. Sehr gepflegte Toilettenbereiche und exzellenter Servicepunkt. Gemütlicher Ruheraum („Koffiesnor“) für Kaffee/Tee mit etwas Leckerem. Wir waren zwei kühle Tage mit viel Regen dort, aber die Gastfreundschaft (und der Holzofen im Koffiesnor) hinterließen bei uns ein warmes Gefühl. Wir würden gerne wiederkommen, aber bei besserem Wetter.
Anfang dieses Jahres waren wir mit unserem 1. Camper zur „Jungfernfahrt“ hier und jetzt mit unserem 2. Camper zur „Jungfernfahrt“. Toller Testplatz. Gepflasterte Fläche an geschlossener Stelle. Zapfstelle für Trinkwasser und Abflussstelle für Grauwasser und Toilettenkassette. Beteiligtes Personal, auch Leiter des guten Restaurants (30 Meter entfernt, hervorragendes Essen). Schöner Spaziergang im Naturpark Maasduinen mit wunderschönen Herbstfarben. Wir kommen zurück.
Es ist großartig zu sehen, wie der engagierte und energische Besitzer Harm seine Vision umsetzt. Ja, die Bauarbeiten sind im Gange, aber alle notwendigen Dinge für ein Wohnmobil sind funktionsfähig und sehr sauber. Bald ist alles fertig (und fertig!) und dann ist es sechs Sterne wert. Harm ist ein sehr freundlicher Mann, der sich trotz aller Hektik Zeit für einen nimmt. Auch ein „später Check-out“ (aufgrund eines Besuchs in Wildlands) war kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke und viel Glück!
Schöne Orte, tolle sanitäre Einrichtungen und was für eine schöne Umgebung. Zwischen den Pferden mit eigenem Wanderweg rund um den CP (1,5 km). Mit Abschiedsführung durch die Stallungen mit dem Besitzer. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Es dauerte einige Zeit, den genauen Standort der Servicestelle zu finden. Ich war dort, nachdem die Shell-Tankstelle geschlossen hatte. Dadurch war die Beleuchtung teilweise aus und es regnete sehr stark. Endlich die Zisterne mit einer Taschenlampe und einem Regenschirm gefunden: östlich des Gebäudes in der Wäschekiste ganz rechts. An der Wand ein Aufkleber „Camper Service Point“ und einige Anweisungen an der Zisterne. Kein Spülwasser. Sauberes Wasser nur während der Öffnungszeiten.
Hervorragender Teststandort für die „Jungfernfahrt“ mit unserem ersten Camper. Gepflasterte Oberfläche in einem geschlossenen Ort. Kein Toilettenblock, kein Wasser (wegen Frost). Es gibt Strom, einen Abstellplatz für Grauwasser/Toilettenkassette und Zugang zur Toilette im guten Restaurant (30 Meter entfernt). Beteiligte Mitarbeiter. Direkt am Naturpark Maasduinen gelegen. Einkaufen 100 Meter entfernt (Richtung deutsche Grenze). Daran ist nichts auszusetzen, es lohnt sich, es zu wiederholen.