@BosjesEde
- 1975
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Was für ein schöner Ort, um Kopenhagen zu besuchen! Es gibt viel Platz, und es ist herrlich, auf der Wiese zu stehen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und man erreicht das Stadtzentrum in 20 Minuten mit dem Fahrrad. Wir haben bar bezahlt und dadurch 10 % Rabatt erhalten. Für zwei Nächte, inklusive Strom, haben wir 470 DKK bezahlt. Absolut empfehlenswert!
Juni 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir reisen nach Dänemark und dieser Campingplatz ist schön und gepflegt und eignet sich hervorragend für eine Übernachtung. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Außerdem ist er ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren ins Zentrum von Lübeck. Vielen Dank, CITTI-PARK!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung und großzügiger Aussicht. Wir waren zu Ostern dort und wurden mit einem Osterbrötchen überrascht – sehr nett! Die freundlichen Besitzer heißen Sie herzlich willkommen und sind weiterhin damit beschäftigt, den Ort weiterzuentwickeln und zu verbessern. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren und es gibt viel zu entdecken. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schön dekorierter Platz für den Campingplatz, Bäckerei und Fahrradladen neben dem Platz. WLAN ist für eine begrenzte Zeit kostenlos, danach kostenpflichtig. Bei einem Spaziergang im Dorf konnten wir dem traditionellen Kuchenbacken (Torte a la Broche) zusehen.
2022
schöne Lage, WLAN funktioniert nicht. Geschäft in der Nähe, unter der Woche ist abends wenig los