@BosjesEde
- 1975
Schöner Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung und großzügiger Aussicht. Wir waren zu Ostern dort und wurden mit einem Osterbrötchen überrascht – sehr nett! Die freundlichen Besitzer heißen Sie herzlich willkommen und sind weiterhin damit beschäftigt, den Ort weiterzuentwickeln und zu verbessern. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren und es gibt viel zu entdecken. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Schön dekorierter Platz für den Campingplatz, Bäckerei und Fahrradladen neben dem Platz. WLAN ist für eine begrenzte Zeit kostenlos, danach kostenpflichtig. Bei einem Spaziergang im Dorf konnten wir dem traditionellen Kuchenbacken (Torte a la Broche) zusehen.
schöne Lage, WLAN funktioniert nicht. Geschäft in der Nähe, unter der Woche ist abends wenig los
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz und eine sehr schöne Weinprobe. Nette schottische junge Dame für die Übersetzung ins Englische. Danke Francesco für den schönen Ort und den tollen Wein. Danke Yvonne & Henri und Hund Carley
sieht nett aus, leider konnten wir trotz vorab mailkontakt (2 tage vorher) nicht hinfahren. Das gesamte Gelände wurde für eine Hochzeit vermietet. So sieht man mal wieder, man weiß vorher nicht, wo man als Wohnmobil schlafen wird, das ist das Schöne an dieser Art, Urlaub zu feiern.
Schönes Hotel, all inclusive, 9 Euro, Rabatt bei Buchung mehrerer Nächte gleichzeitig. schöner Radweg nach Bergerac
Schöner Ort, wegen covid-19 Nur 1 Wohnmobil pro 2 Plätze. vorübergehend frei. Die Sani-Spalte ist nicht in Ordnung.
schöner Ort. freundliches, hilfsbereites Management
Der Wohnmobilstellplatz wurde am 1. März 2020 abgeschafft. Einrichtungen können nicht mehr genutzt werden
Schöner Wohnmobilstellplatz
Leider ist dies vorübergehend nicht verfügbar.
Wir waren hier wobei 15 bis 17. August 2017. Es gibt eine moderne Dusche kommen. Die Website wird von vielen Wanderern genutzt. Der Behälter und die Bahnverbindung ist zu Fuß erreichbar. Der Blick auf die Hohe Tatra ist besonders schön. Sie können nur bar bezahlen. an der Rezeption spricht man auch gut Deutsch nächste Tjechies.
Wir haben uns auf 19-8-17 hier, ein neues Sanitärgebäude, es bleibt ein Tscheche Campingplatz so mit Vorhängen für Duschen und Toilettenpapier auf der Außenseite. Der Preis beträgt 340 Kronen pro Nacht inkl. Strom. Mit Englisch kommt man an der Rezeption und in den Restaurants gut begründet.
Schöne gepflegte Anlage. Saubere Badezimmer. Touristische Informationen über die aktuelle Position.