@Bototje
gemütlicher kleiner Campingplatz, gepflegt, man kann hier richtig entspannen, kann nur sagen, es ist echt toll hier
Wir suchten in letzter Minute einen Campingplatz und kamen später am Abend an. Sowohl am Telefon als auch vor Ort erhielten wir sehr freundliche Hilfe. Es war auch einfach, sich zu verständigen, da er gut Englisch sprach. Alles in allem ein schönes Erlebnis 👍🏼
Super schöne Lage, es gibt einen Außenkäfig, in dem Ihr Hund mit einem Koffer mit allerlei Spielzeug für den Hund frei laufen kann. Wer sich aufwärmen möchte, kann dort einen schönen Kaffee trinken oder sich etwas Leckeres mit in den Bus nehmen. Eine wirklich tolle Location (bei schönem Wetter natürlich viel entspannter)
Mein Bus war abends verschlossen, so dass ich nicht mehr einsteigen konnte. Sie haben mir sehr gut geholfen, sogar beim Übersetzen in der Werkstatt. Am Morgen bekam ich Kaffee und ein Sandwich von den netten Leuten an der Rezeption. Sie waren wirklich super freundlich, vielen Dank 👍🏼👍🏼 es ist auch eine sehr schöne Umgebung
Es sieht so aus, als gäbe es weiter weg ein Tierheim, dort bellten den ganzen Abend bis zum nächsten Morgen Hunde. Ansonsten tolles Camping