@Botter
- 2019
Ein sehr empfehlenswerter Wohnmobilstellplatz mit schönen, gepflegten Stellplätzen, malerischer Aussicht von jedem Platz und umfangreichen Einrichtungen für Wohnmobilbesitzer. Auch die Preise sind angemessen. Sympathische Besitzer.
Habe diesen Ort heute, am 30. Juni 2025, besucht, aber er war komplett geschlossen. Schilder wiesen auf Campingverbot hin und es gab allerlei Arbeiten.
Was für ein angenehmes und gastfreundliches Team mit Johnny und Janiene. Immer bereit für ein Gespräch und praktische Hilfe. Sanitäranlagen und Abwaschbereiche sind in Ordnung. Wunderschön ausgewählte Routen mit vierblättrigen Kleeblättern. Um 9.30 Uhr treffen wir uns draußen/drinnen zum Kaffeetrinken und zur Erklärung der Tagesroute. Frieden und Raum gibt es im Überfluss.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Englisch sprechender, sehr herzlicher Besitzer. Campingplatz: tolle und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, geräumige Stellplätze, Lage mit Strand am Fluss Ardèche. Wunderschöne Umgebung, ganz in der Nähe des Pont d'Arc und der hübschen Stadt Vallon Pont d'Arc. Viele Fahrradmöglichkeiten. Der Eigentümer arrangiert die Abholung zum Kanufahren.
Sehr herzliche, hilfsbereite und zugängliche Besitzer. Wunderschön gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Schöne organisierte Radtouren vom Campingplatz aus. Sehr empfehlenswert.