@BoudewijnKloesmeyer
- 1990
- Laika Kreos 5012
- 2017

Nicht empfohlen. Der Weg dorthin ist sehr schlecht und kostet Reifen. Das Schwimmbad sollte keinen Namen haben, es ist sehr klein, eher ein Tauchbecken. Ihnen werden daher wenige Sanitäranlagen und Duschen zugewiesen, die Sie gemeinsam mit einer weiteren Familie nutzen können. Seltsame Sache. Kein WLAN. Auch das Begrüßungsgetränk müssen Sie im Anschluss selbst bezahlen. Spielplatz ist auch nichts. Wir riefen einen Tag nach dem anderen an und fuhren weg.

sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und freundliches Personal. Mit unserem WLAN-Booster hatten wir einen guten Empfang. Wenn Sie Ruhe und Raum in einer wunderschönen Umgebung suchen, dann sind Sie hier genau richtig.
Neuer CP, 5 Plätze. Gepflegter Ort mit kostenlosem Strom und Wäscherei. Es hat einige Zeit gedauert, den Ort zu finden, aber er ist im Dorf ziemlich gut ausgeschildert
Separater Campingplatz. Einfach hupen und der nette Besitzer kommt heraus, um die Schranke zu öffnen. Geschützte Plätze zwischen den Bäumen. Sanitär ist altmodisch, wirklich französisch, aber sauber. Ein echter Familiencampingplatz, jeder kennt jeden. Bar und Snack ab 19 Uhr geöffnet. Menü 16 €, Wein 4 €.
Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und gutem WLAN. Schöne geräumige Stellplätze. Freundlicher hilfsbereiter Gastgeber. Günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage am Fuße der Pyrenäen.

Sitecode: 1995
Gutes Camping, aber die Rezeptionistin ist nicht freundlich und der Preis ist um ein Vielfaches höher als angegeben. Wir haben für 2 Personen bezahlt. €. 23,90 für eine Nacht. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht im Verhältnis.
Campingplatz mit wunderschöner Aussicht auf Jaca, aber sehr schwer zu erreichen. 1500 Meter bis zum Campingplatz ist ein sehr schlechter Schotterweg voller Schlaglöcher und sehr eng. Sanitär sehr veraltet, kein Schloss an der Duschtür und nur ein Plastikvorhang zwischen dem trockenen und dem nassen Teil. Wir fahren nicht mehr dorthin. Es gibt auch einen guten CP in Jaca.
Sehr schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad, sehr freundliche Besitzer, verweise ich auf die vorherige Bewertung. Ich gebe einen etwas höheren Wert 7 an. Jetzt, Mitte Juni 2019, zahle ich noch 17 € alles inklusive.
Ruhiger Campingplatz, wenige Einrichtungen. Toilette und Wasser können nur benutzt werden, wenn die Bowlingbahn geöffnet ist, also morgens keine Einrichtungen. Strom extra € .2 zum Preis von €. 8, -.
Einfaches Wohnmobil in Strandnähe. Mit Google Maps können Sie es leicht passieren, weil es Sie zur Rue du Midi führt, aber dann sind Sie schon daran vorbei. Bitte beachten Sie: Dieses Wohnmobil befindet sich vor dem Campingplatz Du Sud.
In der Tat viel Verkehr und nichts anderes zu tun, keine Restaurants ed.Strand ist nicht sehr verbreitet und ist schwer mit der Bahn zu erreichen. Nur 1 Toilette und 1 Dusche steht den Gästen zur Verfügung. Wir werden nicht hierher zurückkehren.
€ 8, - zahlen, nur mit Mastercard oder Visa möglich. Strom und Wasser im Preis inbegriffen. Alles ist ordentlich und ordentlich, sogar das Zahlungsterminal kann in niederländischer Sprache.