@Bouw4
- 1990
- Elnagh Elnagh70magnum Magnum
- 2013
- Integriert
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, heiße Duschen. Wir waren schon zweimal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Loes, vielen Dank für den Service und bis bald! Viele Grüße von Joke und Hans Heijmans und von Chev de Bou4
Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder besuchen; er ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Schotterwege sind wegen Unkraut und hohem Gras nicht mehr zu sehen, und der Wasserhahn funktioniert nicht. Man muss 50 Cent für 50 Liter Wasser einwerfen, und es kommt nichts heraus. Dann ist da noch der Strom: Ich habe am Zähler für 3 Kilowatt bezahlt, aber am Abend war der Strom schon aufgebraucht. Um 0:15 Uhr waren noch 2 Kilowatt übrig, und ich hatte keine Geräte eingeschaltet. Um 8 Uhr war alles weg. ?
Der Campingplatz Streejp ist einfach fantastisch! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber, die Duschen schön und das Wasser schön warm. Der Servicebereich für die Camper ist gut erreichbar. Vielen Dank für den tollen Service! Joke und Hans Heijmans und Chev de Bou4