@BouweKlik
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Nach einer traumhaften dreiwöchigen Reise durch das wunderschöne Spanien verbringen wir hier unsere letzten beiden Nächte. Das i-Tüpfelchen! Was für eine traumhafte Lage und einfach alles hier ist erstklassig! Ein herrlicher Pool, Brötchenservice, die Möglichkeit, dreimal wöchentlich Snacks zu bestellen – aber vor allem die absolut entspannte Atmosphäre in dieser traumhaften Umgebung! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Einfach ein toller Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, ein Minimarkt, ein netter kleiner Pool. Freundlicher Empfang und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, wo es auch verschiedene Restaurants gibt. Und das alles für den super Preis von 19 Euro pro Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia. Die Metro ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und nach 25 Minuten Fahrt ist man direkt im Stadtzentrum. Es gibt dort auch ein nettes, kleines Restaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 195909
Ein toller Platz für ein oder zwei Tage. Kommen Sie unbedingt pünktlich! Es gibt 25 offizielle Stellplätze, und als wir da waren, standen dort etwa 40 Wohnmobile, einige sogar direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Das ist eigentlich nicht erlaubt! Der Strand ist in 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort führt eine wunderschöne Promenade zurück in die Stadt. Der Rückweg zum Campingplatz geht dann über einen Hügel, mit einigen Auf- und Abstiegen. Gut für die Beinmuskulatur!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden die verschiedenen Stellplatzoptionen erklärt. Für sonnige und schattige Plätze gelten unterschiedliche Preise. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen! Einziger Nachteil: Das große Schwimmbad ist wochentags geschlossen, aber das Kinderbecken kann genutzt werden.
Wir waren am 28. September hier. Es war ein toller Ort mit Solardach. Die beiden Shows waren super! Und der Pool war wunderbar. Wenn man angibt, dass man Rentner ist, bekommt man Rabatt. Statt 61 € mussten wir 53 € bezahlen. Definitiv einen Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, großzügige, ebene Stellplätze und eine wunderschöne Aussicht. Gute Sanitäranlagen und eine gemütliche kleine Bar, in der wir gestern zu Abend gegessen haben. Das Essen des Küchenchefs hat uns überrascht und war köstlich. Die Bar ist nur am Wochenende geöffnet. Das Personal ist außerdem sehr freundlich.