• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 30 Tagen

Ein wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort, auch für Mountainbiker. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte und warme Sanitäranlagen, 16-Ampere-Stromanschluss und gutes WLAN. Eine Bar mit Terrasse, wo man demnächst Pizza und mehr bekommt. Ich komme wieder. Es wurden auch Safarizelte aufgebaut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wunderschön, friedlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter, ein herrlicher Golfplatz, auf dem auch Nicht-Golfer willkommen sind. Die Bar ist unbemannt und bietet Getränkeautomaten für Heiß- und Kaltgetränke sowie Snacks. Sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten; das Kriegsmuseum ist absolut empfehlenswert; man kann dort stundenlang verweilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Die Lage an der Hauptstraße ist ideal, was nicht stört. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt, ein Sealife-Aquarium, eine Bowlingbahn, Tennisplätze, ein Schwimmbad und vieles mehr. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß erreichbar (allerdings sind die Gehwege in schlechtem Zustand). Der Campingplatz selbst ist ausgezeichnet, mit warmen und sauberen Sanitäranlagen, die allerdings leider etwas begrenzt und unterschiedlich ausgestattet sind. Heute musste ich zum ersten Mal auf eine Dusche warten. Ansonsten ist alles in Ordnung, meiner Meinung nach. Ein paar zusätzliche Lichter an den Wohnmobilen wären wünschenswert, da es tatsächlich sehr dunkel ist. Im hoteleigenen Restaurant (Brasserie) können Sie lecker essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir kamen nach unserem Besuch im Kriegsmuseum hierher. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde geholfen, sogar auf Niederländisch. Der in dieser App angegebene Betrag ist falsch, wird aber seit 2024 gemeldet. Es ist ein wirklich großer Campingplatz mit schönen Stellplätzen und ausgezeichneten, sauberen und warmen Sanitäranlagen. Strom und Wasser sind für Wohnmobile vorhanden (wegen Frost abgestellt). Es ist jetzt sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Übernachtungen sind HIER NICHT gestattet und können mit einer Geldstrafe geahndet werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Die erwähnte schlechte Straße existiert noch, aber man kann jetzt eine andere Zufahrt benutzen (dort, wo die Höhenbeschränkungen ausgeschildert sind). Das Gelände ist recht gut und ziemlich eben. Abwasser und Toiletten können entleert werden, und Frischwasser kann benutzt werden, aber aufgrund der Lage des Wasserhahns habe ich darauf verzichtet. Mülleimer sind vorhanden. Es ist ein abgelegener Ort in der Nähe des Fußballvereins, daher ist es nachts sehr ruhig. Definitiv ein guter Parkplatz, und er ist kostenlos. Keine Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Drei Stellplätze im Zentrum von Vittel, kostenlos für bis zu 24 Stunden, direkt an einem kleinen Bach, der durch den Ort fließt. Keine sanitären Anlagen, nur eine automatische Toilette gegenüber, die SEHR SAUBER war. Wir mussten die Brücke überqueren. Wir haben sehr ruhig geschlafen und kaum Verkehr gehört. Wir hatten einen Nachbarn. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Schöne Lage direkt am Wasser, gegenüber einem Sportkomplex mit Fahrradverleih und erstklassiger Infrastruktur (Kajakstrecke). Die Unterkunft verfügt über Strom, eine Müllentsorgungsstelle und Wasser. Wir hörten bis 3 Uhr morgens Musik aus der Bar „Le Prestige“. Es war unglaublich laut, aber mich hat es nicht gestört; ich habe dabei geschlafen. Ansonsten war alles in Ordnung. Ich würde wieder hier übernachten. Maximal 48 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Gut gelegen im Zentrum des Dorfes, direkt hinter der Touristeninformation. Bezahlt werden kann man am Parkautomaten oder in der Touristeninformation. Früher befand sich dort wohl das Gelände der NSCF (National San Francisco Force). Ein Schild mit Evakuierungsanweisungen ist ebenfalls vorhanden, was etwas beunruhigend wirkt. Es war aber ein ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten außer den Toiletten, obwohl das WLAN nicht sehr stabil ist. Nicht zu weit vom Stadtzentrum und Supermarkt entfernt. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein perfekter Standort für einen Besuch in Honfleur. Bis auf die Toiletten ist alles vorhanden, die Stellplätze sind geräumig und ich muss sagen, nachts ist es sehr ruhig, obwohl der Platz praktisch voll ist. Für 15 Euro am Tag kann ich hier gut leben. Mit Toiletten war es früher 5 Sterne, jetzt sind es 4,5.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr schöner Campingplatz etwas außerhalb von Houffalize, gute Wohnmobilausstattung, freundliches Personal. Top Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein sehr herzlicher Empfang durch einen freundlichen Mann. Große Stellplätze, Strom, WLAN, gute Sanitäranlagen – alles, was man als Camper braucht. Direkt am Fluss und in der Nähe von Durbuy. Ich komme bestimmt wieder. Der Preis ist zwar recht hoch, aber Durbuy ist seit der Übernahme durch M&C auch teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Großzügiger Wohnmobilstellplatz, Toilette bis 22 Uhr geöffnet, im Moment sauber, Möglichkeit, Frischwasser zu entnehmen, Abwasser und Toilette zu leeren und das für 10 €, nur Stromanschluss fehlt, alles in allem Top-Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Freundliche, niederländischsprachige Besitzer, ein Angelparadies, Möglichkeiten zum Bogenschießen und eine wunderschöne Lage, wenn auch an einer Hauptstraße, wo man es kaum bemerkt. Schöner Spielplatz für die Kinder, Bar, Pizza und Frühstück. Die Toiletten und Duschen sind einwandfrei. Ein friedlicher Ort für mich. Clervaux ist für Gehfähige zu Fuß erreichbar. Aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind hier angeblich kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Tolle Anlage, nette Besitzer und Gäste. Saubere Badezimmer, alles blitzblank. Die Pizza ist wirklich ausgezeichnet und alles zu fairen Preisen. Für meinen ersten Solo-Campertrip war das ein wirklich fantastisches Erlebnis. Ich komme auf jeden Fall wieder; schade, dass meine Frau das nicht erleben kann; sie hätte sich hier sehr wohl gefühlt.