@Bowl160
- 2017
- 1999
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kaum Schlaf, zwei Klimaanlagen laufen rund um die Uhr laut im Nachbarhaus. Es ist ein schöner Ort, hübsch eingerichtet. Vielleicht ist es wegen des Lärms etwas für dich?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Reservierung erforderlich. Nur Wohnmobilstellplatz mit Parkzugang nutzen. Nicht für eine Nacht geeignet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Preis beträgt 25 Euro. WLAN ist schlecht bis nicht vorhanden. Im Wohnmobilbereich hinten. Toilette und alle anderen Einrichtungen sind 400 Meter entfernt. Nur sauberes Wasser ist in der Nähe. Saubere Sanitäranlagen.
Ruhiger Ort, Bahnhof in der Nähe, wenig Ärger. Die Parkgebühr beträgt 10 € für 24 Stunden. Trinkwasser kostet 1 €, es stehen aber 80 Liter drin. Aber mein Wassertank ist nicht größer als 60 l. und war nicht leer, ging aber bei 60l früher ins Stocken.
2020
gutes bistro, schlecht gepflegt cp 1/3 nicht zu benutzen, sumpfig, sinkend, rasenmäher defekt? sehr hohes Gras. War voll. Kennen sie Corona-Regeln? kleine Flecken.
Trotz Korona gab es 3 Tage um den Befreiungstag. Sehr freundlicher Empfang. Schön mit dem Fahrrad in der Nachbarschaft. Obwohl wir größtenteils alleine waren, haben wir es wirklich genossen. Noch einmal.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schöner Ort auch für mehrere Tage. 11 und 14 Euro. Für die Barriere melden Sie sich zuerst beim Hotel an (über das Wasser). Köstlich gegessen im Biergarten direkt daneben. Nachteil, dass die Straße bei Trockenheit viel Staub abgibt, Vorräte und Personal die Stellplats nutzen.
Stand 1 Nacht. elec. 2 € für 12 Stunden. nachteil: dusche und wc in einem, 2 getrennte männliche / weibliche teile. Abends die Eismaschine, morgens der Bäcker. Zahlung per Briefumschlag unklar, aber um 18 Uhr kommen sie noch zum Scheck. Zur Wiederholung zu besichtigen.