@Boxlife
Schöner Ort mit guter Aussicht und gutem Service zum Entladen und Laden von Wasser. Nur drei Sitze. Es hat ein sehr nahes öffentliches Schwimmbad.
Spektakulärer Bereich. Alle Dienstleistungen, auch kostenloser Strom. Das Hotel liegt in einem Erholungsgebiet mit allen Arten von Einrichtungen (Tennisplätze, Paddle-Tennisplätze, Schwimmbad, ...), Picknicktischen, Grills mit Stromanschluss und einem schönen Fluss. Herzlichen Glückwunsch an den Stadtrat. Helfen wir mit, mit diesem Gebiet zusammenzuarbeiten, indem wir die Einheimischen der Stadt besuchen.
Sehr ruhiges Parken über Nacht. Möglichkeit der Elektrizität, aber ich denke, es ist, die Boote im Hafen zu warten. Ganz in der Nähe der schönen Stadt.
Ausreichend Parkplätze mit Pinienwald und Zugang zu einem großen Strand, aber übermäßig staubig. Die Bezahlung erfolgt für Tagesparkplätze. Übernachtung ist erlaubt und ab 19.00 Uhr kostenlos.
Der Parkplatz bietet nicht die beschriebenen Dienstleistungen (weder Wasser noch Abfluss noch Strom).
Schöne und ruhige Gegend mit großer Freundlichkeit verwaltet. Keine Toiletten oder WLAN und kein heißes Wasser in den Duschen. Aber es ist umgeben von Natur und ganz in der Nähe einer schönen Holzpromenade, die entlang der Küste verläuft und Zugang zu kristallklaren Wasserbuchten bietet. In der Nähe des Stadtzentrums.
Das Gebiet liegt in der wunderschönen Aldán-Mündung, umgeben von Natur und mit Meerblick. Es hat sehr gepflegte Rasenplätze und genug Größe, um die Markise zu entfalten, sehr saubere Einrichtungen, koketten Barservice und exquisite Behandlung durch die Eigentümer. Möglichkeit von Routen, in der Nähe von Supermarkt und Buchten mit kristallklarem Wasser. Voll empfehlenswerter Bereich.