@Boxstarbusje
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Zwischen Bahnhof und Fabrik. Schön und abwechslungsreich angelegt. Die Stadt Munster und diverse schöne Rundwanderwege sind fußläufig erreichbar. Die Zufahrt funktioniert jetzt anders: Die Schranke öffnet sich automatisch, und man bezahlt bei der Ausfahrt am Parkautomaten oder über die Easy Park App. Wir haben 18,40 € (16 € + 2,40 € Servicegebühr) für über 21 Stunden bezahlt. Strom ist inklusive. Ich weiß nicht, was passiert, wenn man die Parkdauer vorzeitig verlässt, da ich den Eindruck habe, dass dann 16 € pro Tag anfallen.
April 2026
Alle positiven bisherigen Bewertungen behalten auch im April 2026 ihre Gültigkeit.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit einer einzigartigen Aufteilung. Viel Platz. Zeltplätze sind hinten (durch den Durchgang hinter der Höhle) möglich. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Wir zahlten 14 Euro für zwei Erwachsene mit Hund, ohne Strom. Das Sanitärgebäude ist nicht sehr gut organisiert. Es ist ausreichend sauber. Kurz gesagt, ein angenehmer, etwas ungewöhnlicher Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nach der Einfahrt stehen viele etwas heruntergekommene Mobilheime. Links ist ein gutes Feld mit Stromanschluss, weiter hinten ein Feld mit Bäumen und schöner Aussicht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt jedoch keine Chemietoiletten, keine Abwasserentsorgung und keine Möglichkeit zum Spülen oder Waschen. Ein Dorf ist 1 km entfernt. Trotzdem ein toller Platz zum Übernachten mit dem Wohnmobil.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Seit einem Monat gibt es eine Terrasse/Bar, wo man Brot bestellen und abholen kann. Schöne Ergänzung. Donnerstags ist es geschlossen (genau wie die Mairie)