@Bozz2024
Toller Campingplatz. Klein, aber ausreichend. Schöne Stellplätze unter Berücksichtigung der 4-Meter-Brandschutzvorschriften. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Den Schlüssel für die Dusche erhält man aus einem Schließfach an der Rezeption. Nach Gebrauch legt man ihn wieder in das Schließfach. Um sich einen Stellplatz zu sichern, ist eine Reservierung erforderlich. Wir hatten Glück und wurden von einem sehr freundlichen älteren Herrn zum letzten freien Platz geführt. Die Rezeption öffnet um 15 Uhr.
Saisonende. Eigentlich schon geschlossen, aber nach einem Anruf durften wir rein. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße. Tagsüber war es etwas störend. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber ok. Der Blick aufs Wasser war fantastisch.
Toller CP. Schön ruhig, als wir am frühen Nachmittag ankamen. Wir hatten noch die Wahl. Es gibt nicht viele Stellplätze, also unbedingt früh ankommen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und beheizt. Der Stromanschluss beträgt maximal 10 Ampere, was einem Stromverbrauch von ca. 2000 Watt entspricht. Perfekt.
Toller Campingplatz. Großzügig. Viele Plätze zur Auswahl am 1. September 2025. Empfohlen für einen Tagesausflug nach Stockholm. 700 Meter von der U-Bahn-Station entfernt. Wir haben 10 € für zwei Personen hin und zurück bezahlt. Zum Einkaufszentrum steigen Sie an der Station „T-Centralen“ aus.
Wir stimmen allem zu, was bereits gesagt wurde. Kurz gesagt: TOP. Das Wetter war nicht so toll, es nieselte und es gab gelegentliche Regengüsse. Wir haben trotzdem geangelt und Fische gefangen, als es etwas aufklarte.
Eine Entsorgung der Chemietoilette ist nicht möglich. Die Toilette ist verschlossen und außer Betrieb.
Wie schon andere berichteten, ist es ein toller Platz. Keine Einrichtungen. Schöner Blick auf den Hafen. Wenn Sie angeln möchten, bringen Sie eine Schwimmpose oder eine Makrelenmontage mit. Der Köder sind Sardinen ... Seien Sie früh da.
Das Meeresrauschen im Hintergrund. Entspannend! Wir hatten die Wahl zwischen fünf Stellplätzen. Es gibt ein separates Feld für drei Camper. Die anderen Stellplätze liegen zwischen Dauercampern. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Der Zugang erfolgt mit einem Schlüssel.
Schöne, ruhige, rustikale Lage neben Obstbäumen. Sie werden sich wie im Mittelalter fühlen. Bitte parken Sie bei Ihrer Ankunft auf der Wiese, nicht in der Einfahrt, die den Nachbarn gehört. Alles ist ordentlich und sauber. Eine Nacht mit Strom: 19 Euro.
Wir haben auf dem Weg nach Schweden hier übernachtet. Es ist ein toller Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen am See. Strom, WLAN und Duschmarken sind inklusive und kosten 32 €. Es wird gefragt, ob man mit oder ohne Hund reist.
Toller Campingplatz. Kein spanischer Familiencampingplatz. Wohnmobilstellplätze von geräumig bis groß, offen in der Sonne und wenig Privatsphäre bis hin zu etwas kleiner mit Schutz vor den Pinien. Die letzten Plätze erfordern etwas Manövrieren. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Abends läuft heißes Wasser...
Ausgezeichnete Orte und Auswahl von 3 Grundstücken. Die ersten beiden liegen in der Nähe des Teils, der als spanischer Familiencampingplatz klassifiziert werden kann. Die dritte Option befindet sich auf dem höheren Grundstück. Hier gibt es viel Platz mit und ohne Schattentücher oder Bäume. Bestimmen Sie Ihre Route im Voraus. Es besteht eine gute Chance, dass Sie sonst stecken bleiben. Sanitäranlagen ok. Der Standort der Kassette erfordert einiges Suchen und Gehen.
Bitte beachten Sie, dass das Abbiegen nach links zum Campingplatz nicht gestattet ist, wenn Sie aus dem Ort kommen. Fahren Sie zunächst bis zum Kreisverkehr, dann zurück. Steile schmale Auffahrt. Nicht für größere Wohnmobile, 7,4 m sind noch möglich. Mehrere Stellplätze mit ausgezeichnetem Schatten. Ich habe eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht, der, wie aus mehreren Bewertungen hervorgeht, über sehr veraltete Sanitäranlagen verfügt. Über eine Treppe erreichbar. Es funktioniert alles. Wegen des heftigen Verkehrs auf der Straße daneben ist es nicht ruhig.
Zum ersten Mal mit dem Camper unterwegs. Ausgezeichneter CP mit fantastischem Blick auf das Mittelmeer, wenn Sie einen freien Platz neben dem Rad-/Fußgängerweg haben. Diverse Dauerparker. Abends, wenn es dunkel wird, die beleuchtete Skyline von Malaga. Keine Einrichtungen und es bleibt ein Parkplatz.