@Braakhekke
Ein sehr schöner Campingplatz, wunderschön gelegen am Fluss, der in den Vånern mündet. Hier können Sie wandern, Rad fahren oder angeln. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein gemütliches Café mit kleinem Laden und Terrasse. Genießen Sie ein leckeres Mittagessen oder eine Tasse Kaffee und eine Kleinigkeit. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Ein schöner, ruhiger Ort. Ländlich, mit einigen Bäumen. Keine weiteren Annehmlichkeiten außer einer Mülltonne, aber das ist ok, wenn man autark ist. Die Gegend ist ruhig und liegt an einer ruhigen Straße. Wir haben 12 € (140 ZK) per PayPal bezahlt. Ausgezeichnet.
Da schon viele Camper da waren (nächste Woche ist ein Country-Festival), parkten wir in der Nähe des Toiletten-/Duschgebäudes und der Toilettenreinigung, was nicht ideal war. Die Aussicht war nicht schön, und es roch gelegentlich nach Abwasser. Außerdem fuhren viele Autos hin und her, was Staubwolken aufwirbelte. Wir fahren morgen gleich weiter. Wir haben 200 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, und die Anfahrt ist wunderschön!
Tolle Lage, alle Einrichtungen sind hervorragend. Nach der Bezahlung erhält man einen Code und kann dann das Clubhaus mit den Toiletten und Duschen betreten. Es sieht alles fantastisch aus. Der Preis von 150 Kronen (14 €) inklusive Strom ist es mehr als wert.
Toller Campingplatz für eine Nacht. Mit etwas Glück liegt man direkt am Ufer und hat einen schönen Blick auf den unteren Flusslauf und das bewaldete Ufer. Ansonsten gibt es Plätze zwischen den Bäumen. Hier und da stehen Holzbungalows und Mobilheime. Die Toiletten etc. sind einfach, aber ordentlich. Es gibt einen Kiosk, an dem man thailändisches Essen kaufen oder direkt vor Ort essen kann, und eine Rezeption, an der man das Nötigste kaufen kann.
Wunderschöner Ort. Schöne Aussicht auf das Wasser und die Holzbrücke Vikbron. Ruhiger Ort. Keine Einrichtungen, aber wenn man autark ist, kein Problem. Wir blieben eine Nacht länger. Vom Camperplaats aus können Sie verschiedene Wanderungen unternehmen.