@Bram&Ka

Ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Und als Überraschung schweben ein paar Geier über der Schlucht

Das Aire liegt an einer stark befahrenen Straße. Kein Schatten. Die Pas-d'etap-Organisation macht ein Chaos daraus. Wieder ein Aire, der sicherlich nicht zufriedenstellend ist. Hinter der Aire liegt ein guter Campingplatz, mit Schatten und kaum teurer als die Aire.

Fantastischer Ort auf dem Lot. Und das dank der Gemeinde kostenlos

Schöner Campingplatz mit Blick auf Loch Broom und die Fähre. Freundliches Personal. Kneipen in der Nähe

Angenehmer Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Empfohlen. Reservierung erforderlich. Sauberes Sanitär

fantastischer Campingplatz. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Hausmeister. Sehr empfehlenswert

Tolle Lage in der schönen Stadt. 5 Gehminuten zum Zentrum.

Sehr viel Lärm von Autos, die bis spät mit lauter Musik herumfahren. Stadt nicht zu empfehlen

2 Plätze mit Strom. Blick auf den Fluss und Ausflugsboote. Wenig Straßenlärm.

Übernachten verboten. Bußgelder werden verteilt. Camping Municipal hat einen Wohnmobilpreis von 13,40 €.

Korrekte Koordinaten: 42.312342 - 2.362509.

In acht nehmen!! heute wollten wir hier Wasser holen, leider sahen wir einen Mann mit Toilette alle Wasserhähne für Trinkwasser ausprobieren um seine Toilette zu spülen. schön und frisch!!

Geräumige Stellplätze. Gut draußen sitzen. Teilweise beschattet.

Wie Stöpsel in einem Fass, wenn es voll ist. Eine langweilige Stadt.

Zahlung nur online.

Sehr gute Wohnmobilstellplätze, nur mit Camping-Car Park Karte zugänglich. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt mit vielen schönen Geschäften. Die Kathedrale ist 25 Minuten zu Fuß durch die Altstadt entfernt.

Parken ist seit kurzem € 1,= pro Stunde. Frei nach 18 Uhr, bis zum nächsten Morgen.

Geöffnet vom 1. Januar bis 31. Dezember ist nicht korrekt. Am 1. April wegen Schnee noch nicht zugänglich.

Entlang der Straße an einem Wasserlauf. Keine Einrichtungen außer Abfall. Bezahlen Sie an der Parkuhr von 22 bis 7 Uhr.

Einfaches Spielfeld mit Blick auf den Lac Brenet. Keine Ausstattung. Nur Abfall. Gehen oder radeln Sie nach Le Pont am Lac de Joux. Dort schöne Promenade.

Sitecode: 12052

2 Plätze mit Strom, Wasser, Abwasser und Toilettenentladung. CHF 4.30 pro Nacht für 2 Pers. (inkl. alles). Bezahlen Sie mit TWINT oder im Briefkasten Touristinfo in der Stadt. Zentrum 250 m, mit allen Annehmlichkeiten. Atemberaubender Ausblick. Wenn verfügbar, eine großartige Gelegenheit!

Das historische Gruyères ist 300 m entfernt (siehe Foto). Bezahlen Sie nur mit kontaktloser Karte oder mit Münzen. Keine Ausstattung. Außerhalb der Saison und nachdem die Touristen abgereist sind, schön und ruhig.

Schöne Umgebung. Sehr ruhiger Campingplatz. Der Strom beträgt nur 3 Ampere. Das ist viel zu wenig. Die Morgensonne kommt auf einem Teil des Geländes spät.

Guter einfacher Campingplatz in der Nähe des Nationalparks Gran Paradiso.

1. Berechnet auf einen ACSI-Preis € 2.- extra Umweltbeitrag 2. Sanitär alt. 3. Die Stromversorgung erfolgt unter Verschluss. Jemand muss kommen, um bei der Abreise ein- und auszusteigen. Das dauert viel zu lange. 4. Unfreundliche ältere Empfangsdame. Sofort 1 Nacht bei Ankunft bezahlt. Am nächsten Morgen wollte Frau noch eine Nacht bezahlen. Verwaltung eindeutig nicht in Ordnung.

Super hygienisch. Was für zu wenige Stromanschlüsse.

Zufahrtsstraße mit einer Breitenbeschränkung von 2,30 m und 9 km über eine einspurige Straße mit wenigen alternativen Routen. Nur für Wohnmobilbus max. 6,50 m geeignet. Schöner Ort auf 1650 m.

Unfreundliche Dame an der Rezeption. Sanitäre Armen. Durch regnerisches Gelände feucht. Keine harte Position für Camper

Einer der besten Campingplätze. Sanitärplatte. Als wir dort waren, gab es eine Pizzeria und eine Weinprobe

Toller Ort, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt