• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Bram68

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Super Lage in der Nähe der städtischen Wertstoffannahmestelle. Geöffnet von 8:00 bis 20:00 Uhr. Abwasser (Schwarzwasser und Grauwasser) können entsorgt werden. Sauber und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für uns war dies ein Durchgangsort für 1 Nacht und 5 Sterne wert. Nachts sehr ruhig, schöner kleiner Park mit Toilettengebäude und weiteren Betreuungsmöglichkeiten vorhanden. Netter Pizza-Foodtruck auf dem Dorfplatz und gute Spaziermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort! Hervorragend, auch die Betreuung, alles vorhanden außer Strom. Nachts sehr ruhig und das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Für uns eine Top-Location auf Reisen.

Sitecode: 19388

Wir waren für zwei Nächte hier. Die Plätze sind schön, Dusche und WC sind ok. Das Essen ist sehr lecker! Wir haben beide Male im Restaurant gegessen. Um den Touristen aus dem Weg zu gehen, machten wir frühmorgens einen Spaziergang zu den Wasserfällen und der Quelle. Das war sehr schön und friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort, eine wundervolle Aussicht auf das Atlasgebirge und ein netter Empfang mit Tee. Eine große, liebevolle Familie, die Ihnen gerne zeigt, wie sie lebt und wie sie ihr Brot backt. Die Einrichtungen sind einfach, aber der Preis spiegelt das wider und die Aussicht sowie die Gastfreundschaft der Familie entschädigen für alles. Auch die Tajine war sehr lecker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sehr netter gastfreundlicher Empfang und wunderschöne Lage. Habe heute Morgen ein tolles Essen bekommen und Brot und Pfannkuchen wurden an die Tür geliefert. Sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein netter und schöner Ort!! schöne Aussicht. Super freundliche Besitzer. Wir haben im Restaurant mit Dachterrasse köstlich gegessen. Es gibt neue schöne Toiletten. Dusche etwas älter aber funktioniert. Wir hatten eine wundervolle Reise mit Fahrer Habib. . es lohnt sich sehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz zum Übernachten!! schön, ruhig und grün. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Ausgezeichnetes WLAN und sanitäre Einrichtungen. Danke, Rachid, für deinen herzlichen Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren für zwei Nächte hier, ideal für einen Besuch in München. Direkte S-Bahn-Verbindung ins Zentrum. Aufgrund der hin und her fahrenden Busse ist der Ort etwas laut. Sie beginnen um 5 Uhr morgens. Für uns kein Problem. Vier Sterne für die Lage direkt am Bahnhof und die kostenlose Übernachtung.

Sitecode: 92013

Wir haben diesen Ort auf dem Heimweg gewählt und wunderbar geschlafen, es ist so ruhig hier. Eine öffentliche Toilette rund um die Uhr, die schön und sauber ist. Bäckerei um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch, alles zu Fuß erreichbar. Der Empfang war freundlich und es wurde klar erklärt, was man in der Stadt unternehmen kann. Die Sicherheit ist mit 23 Kameras in Ordnung. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber. Der c.p. An sich herrscht wenig Atmosphäre, aber wir waren hauptsächlich in der Stadt. Wir haben 20 Euro bezahlt, ohne Strom. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und in gutem Zustand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ein guter Ort, um Rom zu besuchen. Schnell in Rom mit dem Zug für 1,50 und wir bekamen bei der Ankunft sofort Erklärungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir empfehlen diesen ruhigen, sicheren Ort jedem. Geschäfte, Restaurants und Bahnhof sind zu Fuß erreichbar und auch die Kommunikation ist schnell und freundlich. Vielen Dank!💐 wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir hatten eine wundervolle Übernachtung an diesem wunderschönen Ort. Wir waren die einzigen dort und haben gut geschlafen, nachts völlige Ruhe. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Ort für 10 Euro pro 24 Stunden. Von hier aus ging es für einen Tag mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg. Bahnhof zu Fuß erreichbar und Supermarkt auch. nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 15. August 2024 mit unserem Wohnmobilbus hier. Wir haben 20 Euro bezahlt. Wir dachten, das sei ein guter Preis für diesen schönen Ort. Auch für Zelte geeignet, da dort ein schöner Platz zum Sitzen, Kochen etc. vorhanden ist. Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig in der Natur. Kein Verkehrslärm und ausgezeichneter Empfang. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war am 17. Juni hier, ein toller Ort für eine Übernachtung. Schön gepflastert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Schöne geräumige Badezimmer, sehr sauber. Sie können online über einen QR-Code auf dem Schild am Eingang bezahlen. Betrieb bis ein oder neun Uhr abends aufgrund des Trainings des Fußballvereins. Nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Platz zum Stehen, direkt am Wasser. Gemütliche Atmosphäre mit den Booten um Sie herum. Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand. Sie können bei Ihrer Ankunft im Tourismusbüro oder am nächsten Morgen vor Ihrer Abreise bezahlen. Die nettesten Damen haben uns geholfen. Gut organisiert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Stehplatz, wunderbar ruhig. Schöne Aussicht auch. Es dauerte einige Zeit, auf der Website herumzufummeln, um den Zugangscode zu erhalten, aber es funktionierte über die Schaltfläche „Recuperar Pin“ auf der Website des städtischen Parkplatzes. Der Preis beträgt 5 Euro pro Nacht. Dazu gehören aber auch Wasser, Grauwasserableitung und Entleerung der Kassettentoilette. Um Wasser zu zapfen, muss man mit dem Fuß den silberfarbenen Knopf drücken, dann beginnt der Wasserhahn zu laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort! Empfohlen. Wir haben von hier aus einen schönen Spaziergang gemacht und sind durch den Nationalpark gefahren, eine einzigartige Landschaft! Guter Kaffee und Sangria auf dem Dorfplatz. Und günstig vom CP tanken, 100m an einer kleinen unbemannten Tankstelle links abbiegen. Der CP ist sehr ruhig und alles ist gut organisiert und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort in einer wunderschönen Gegend. Es war angenehm viel los, aber es waren noch Plätze frei. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen gepflegten CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Keine Einrichtungen, aber nachts wunderbar ruhig. Gut geschlafen und es war auch kostenlos...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Toilette leider aufgrund von Vandalismus behindert und unbrauchbar. Außerdem ein toller Ort, nachts wunderbar ruhig. Danke an die Gemeinde Brakel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Wir haben sogar Robben gesehen. Wir hatten eine schöne Radtour und blieben sogar eine zweite Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne Aussicht! Restaurant schräg gegenüber, wo wir lecker gegessen haben. Möglichkeit zur Mülltrennung und zwei Dixies. Entlang der Straße, aber jetzt ist es sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Platz. Schöne Sanitäranlagen. Netter Empfang. Schöner Ort zum Reinigen und Warten der Fahrräder. Gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage für das Wohnmobil. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Tagsüber Verkehrslärm, nachts ruhig. Es gibt eine öffentliche Toilette, die jedoch nicht abschließbar ist. Geräumige Stellplätze. Nettes Café an der Ecke in der Nähe der Ampel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind vom Bahnhof Certaldo (10 Minuten mit dem Fahrrad) nach Siena gefahren, 35 Minuten mit dem Zug. Schöne Erfahrung. Auch eine schöne Radtour nach San Giminiano gemacht ... wunderschön! Zwei köstliche Mahlzeiten in der Altstadt von Certaldo, 35 Gehminuten entfernt. Wein und Olivenöl auf dem Campingplatz gekauft. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach aber gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir dachten, es wäre ein schöner Ort für eine Nacht, um am nächsten Morgen die Stadt zu sehen. Schöne Aussicht, Kaffee und Sandwiches zum Verkauf an der Bushaltestelle nebenan und ich habe den Schlüssel für die Toilette bekommen. Nachts sehr ruhig und früh morgens starten die Busse, für uns nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Nachts sehr ruhig, tagsüber kommen viele Leute spazieren. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir konnten den CP nicht finden. Allerdings eine Baustelle wo der CP in der App angegeben ist. Die Straße dort ist sehr eng, wir hatten große Probleme mit unserem 6,4 mtr Bus Camper. Gegenverkehr zu überholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Unterkunft, auch nachts sehr ruhig. Und das für 2 Pfund. Altstadt und Schloss zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Super Ort, schöne Lage. Tagsüber angenehm belebt und nachts herrlich ruhig. Der Hop on Hop off Bus hält direkt vor der Tür. Kostenlose saubere Toiletten zwischen 9:00 und 18:00 Uhr. Einfach durch das Tor in den Schlossgarten und dann gleich wieder links. Der Parkplatz ist sehr groß und Sie können Ihr Wohnmobil überall abstellen. Wir haben keine Stellplätze entdecken können, die für Wohnmobile reserviert wären. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!