@BramBlokzijl
- 2006
- Renault
- Kastenwagen
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Es war schwierig, herauszufinden, wie man bezahlt. Ich drückte den Eingang (siehe Foto unten links) und die Schranke öffnete sich, ohne dass ich bezahlt hatte. Bezahlen = Button oben. Wählen Sie aus 1 Nacht=20€=richtig. übrig=48 Stunden=40€ Maschine ist sehr langsam. Wenn Sie etwas falsch machen, warten Sie 15 Minuten Darüber hinaus ist der hier gebraute Chouffe köstlich zu trinken. Schade um das schlechte Wetter.
Was für ein wunderschöner neuer Ort! Auf dem Gelände gibt es noch wenig Grün und Büsche, aber ein schönes Wandergebiet grenzt an. Nicht genutzt, da es den ganzen Tag geregnet hat. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt im Dorf.
Wir kamen hierher, weil der CP/Serviceplatz mit 3 Plätzen Berry-au-Bac voller normaler Autos war. jetzt kein Corbeny. freundlicher Ort. gut für 1 nacht. Die Toilette und die Straße waren dreckig. Wenn Sie gerne angeln, ist ein toller Ort und Jeu de Boule ist auch da, es wird viel genutzt.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

wir wollen zum Wohnmobilstellplatz, aber der ist am Wochenende um 3 Uhr voll. ist auch schön angelegt. jetzt Camp.municipal. geräumige Plätze. Schön und der Chef war schnell, nett und meldete sich beim Brötchenservice. oben Fr 17.50 inkl. Strom und Aktionskarte. schöner Ort vor der Straße Nr. Z oder Nrd
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sitecode: 52012
Dies ist das zweite Mal, dass wir dort waren, und zweimal haben wir uns beim Campercontact geirrt, weil auf dem Registrierungsschild l'Alba steht und es nirgendwo erwähnt wird. Darüber hinaus sind die Einrichtungen genau die gleichen, einigermaßen sauber und ruhig. Mein Spanisch ist ziemlich eingerostet, daher ist die Verständigung schwierig.
wirklich ein Fr. Campingplatz für Ins! alles ist im Überfluss vorhanden: nicht sparsam mit heißem Wasser, vielen Duschen und Toiletten und Waschbecken. Rezeptionistin Lisa Top (sagte Acsi hat mehr Rabatt als Nkc! und trotz vieler Camper super ruhig! Preis ist nicht schlecht vor Südfrankreich 20,50 € / Nacht
2022
stand ruhig an einer Pferdewiese. sehr hilfsbereiter Besitzer. 3 Tage für 8€/Tag statt 10€