@BramKoote

- Bürstner Lyseo T700
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Neuer Campingplatz mit schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen und geräumiger Dusche. Große Stellplätze auf Rasen und sehr freundliche Besitzer! Nettes kleines Restaurant. Wunderschöne Umgebung, in der wir gerne Rad gefahren sind!
Juni 2026
Wir hatten einen Stellplatz für eine viertägige Radtour vom Campingplatz aus gebucht. Die Organisation war erstklassig, wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen schönen, großen Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Dusche herrlich: kräftiger Wasserstrahl und geräumig 👌. Leider fiel unsere Radwoche genau in die heißeste Woche, in der die Temperatur auf 38 Grad kletterte. Aber an diesem heißen Nachmittag kam Suuz (die Besitzerin) vorbei und brachte uns allen ein Eis: erstklassiger Service!! Auch Erik, ihr Mann, war jeden Tag für uns da!!! Vielen Dank, ihr seid die Besten 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben gerade zwei Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen rund um einen Teich und sehr sauberen Sanitäranlagen verbracht! Wir kommen in der nächsten Campingsaison auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind heute angekommen und die Bewertungen stimmen alle!! Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit Schwimmbadnutzung, die bei 35 Grad Celsius sehr willkommen ist. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, also werden wir ein paar Tage hier bleiben!!
Sitecode: 20334
Was für ein wunderbarer Campingplatz mit großen Stellplätzen und ganz in der Nähe von Brügge, wenn Sie es besuchen möchten, und super Sanitäranlagen 👍👍Sehr empfehlenswert 👌
Sitecode: 51917
Gepflegter Campingplatz mit sehr großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Schade, dass man für Warmwasser mit Karte extra bezahlen muss. Ein Tipp: Sorgen Sie für einen Glasbehälter, da derzeit nichts getrennt werden kann.
Wundervoller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die alles tun, um Sie glücklich zu machen!! Es war auch zum zweiten Mal eine wundervolle Woche während des viertägigen Radsportevents!! Bis nächstes Jahr🙏🚲👍
Was für ein Unsinn oben geschrieben!!! Ausgezeichneter Campingplatz mit allem, was im Preis inbegriffen ist, also KEINE zusätzlichen Kosten... Duschen ohne Münzen und keine 2 € zum Leeren der Kassette! Ein sehr netter Empfang durch den Eigentümer selbst, der Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhilft: Kurz gesagt, 4 Sterne und sehr zu empfehlen!!!
Ich war hier für 3 Nächte und hatte eine wundervolle Zeit! Alles ist da und ideal, um mit dem Fahrrad zum Mons Klint zu fahren. Supermarkt auch nur 3 km. Danke Heidi, es war großartig!!!
Wir sind seit einer Woche hier und was für ein schöner ruhiger Campingplatz mit sehr geschützten Stellplätzen!! Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt und sehr freundliche Campingplatzbesitzer: kurzum 5 Sterne❗️❗️Zu ruhig für Kinder.