@BramKoote
Wir hatten einen Stellplatz für eine viertägige Radtour vom Campingplatz aus gebucht. Die Organisation war erstklassig, wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen schönen, großen Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Dusche herrlich: kräftiger Wasserstrahl und geräumig 👌. Leider fiel unsere Radwoche genau in die heißeste Woche, in der die Temperatur auf 38 Grad kletterte. Aber an diesem heißen Nachmittag kam Suuz (die Besitzerin) vorbei und brachte uns allen ein Eis: erstklassiger Service!! Auch Erik, ihr Mann, war jeden Tag für uns da!!! Vielen Dank, ihr seid die Besten 👍
Wir haben gerade zwei Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen rund um einen Teich und sehr sauberen Sanitäranlagen verbracht! Wir kommen in der nächsten Campingsaison auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen.
Wir sind heute angekommen und die Bewertungen stimmen alle!! Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit Schwimmbadnutzung, die bei 35 Grad Celsius sehr willkommen ist. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, also werden wir ein paar Tage hier bleiben!!
Sitecode: 20334
Was für ein wunderbarer Campingplatz mit großen Stellplätzen und ganz in der Nähe von Brügge, wenn Sie es besuchen möchten, und super Sanitäranlagen 👍👍Sehr empfehlenswert 👌
Sitecode: 51917
Gepflegter Campingplatz mit sehr großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Schade, dass man für Warmwasser mit Karte extra bezahlen muss. Ein Tipp: Sorgen Sie für einen Glasbehälter, da derzeit nichts getrennt werden kann.
Wundervoller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die alles tun, um Sie glücklich zu machen!! Es war auch zum zweiten Mal eine wundervolle Woche während des viertägigen Radsportevents!! Bis nächstes Jahr🙏🚲👍
Was für ein Unsinn oben geschrieben!!! Ausgezeichneter Campingplatz mit allem, was im Preis inbegriffen ist, also KEINE zusätzlichen Kosten... Duschen ohne Münzen und keine 2 € zum Leeren der Kassette! Ein sehr netter Empfang durch den Eigentümer selbst, der Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhilft: Kurz gesagt, 4 Sterne und sehr zu empfehlen!!!
Ich war hier für 3 Nächte und hatte eine wundervolle Zeit! Alles ist da und ideal, um mit dem Fahrrad zum Mons Klint zu fahren. Supermarkt auch nur 3 km. Danke Heidi, es war großartig!!!
Wir sind seit einer Woche hier und was für ein schöner ruhiger Campingplatz mit sehr geschützten Stellplätzen!! Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt und sehr freundliche Campingplatzbesitzer: kurzum 5 Sterne❗️❗️Zu ruhig für Kinder.
Schöne neue Wohnmobilstellplätze und Strom und Wasser an jedem Stellplatz. Sanitäranlagen sind sehr sauber und sehr modern (schwarz mit Holz). Sehr freundlicher Empfang und schöne Umgebung zum Radfahren/Wandern, kurz gesagt, sehr zu empfehlen👍👍
Sehr geräumiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen Besitzer. Die Gegend ist unglaublich schön und wir waren für 6 Nächte hier! Empfohlen.

schöner Wohnmobilstellplatz, sehr schöne, saubere und warme Sanitäranlagen!! Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung: Kurz gesagt, sehr zu empfehlen 👍👍
Verbrachte 4 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und wunderschönen Radwegen ❗️Der freundlichste Empfang!! Kurz gesagt, 5 Sterne wert‼️
schöne und geräumige Wohnmobilstellplätze und schöne Einrichtungen für Kinder, gepflegte Sanitäranlagen! schöne Gegend zum Radfahren: empfehlenswert 👍
Ein wunderbarer Mini-Campingplatz mit einer sehr netten Gastgeberin Maureen, die Ihnen den Weg zeigt, um schöne Rad- und / oder Spaziergänge zu machen. Besuchte die Städte Pons und Saintes. Wegen der Stille wie ein Ochse geschlafen 🤫 kurz gesagt, empfehlenswert!! Danke Maureen für die Gastfreundschaft 😘
Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Sanitäranlagen wurden renoviert und ein Minishop reicht aus, wo man jeden Morgen mehr Brötchen bekommt. Die Gegend ist schön, direkt am Meer und Radfahren / Wandern ist hier in Ordnung, wir blieben 3 Tage. Porto nicht besucht, aber siehe vorherige Bewertungen.
Zum Glück ein schönes Plätzchen, denn hier ist es immer voll. Sanitär komplett renoviert und super sauber 🧹 Sehr gastfreundlich empfangen von der Rezeptionistin die perfekt Englisch spricht. Restaurant leckeres Essen, Laden vorhanden und viele lustige Dinge für Kinder. Kurz gesagt, verdient 4 Sterne!
Alles, was Sie brauchen, ist hier! Ein sehr freundlicher Empfang und schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen, also blieben wir einen zusätzlichen Tag / Nacht, um das Radfahren zu genießen! Empfehlenswert für die Durchreise 👍👍
viele feste Plätze, aber genügend freie Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Der freundlichste Empfang im nahe gelegenen Restaurant und dann die Sanitäranlagen, die von uns 5 Sterne verdienen: so schön und sauber Es gibt Live-Musik am Samstagabend und Tanzabend und leckeres Essen. Als Preis für 1 Nachtcamper mit 2 Personen haben wir 31,00 € bezahlt. Würde gerne darüber reden!!
Hatten 3 Nächte gebucht und bezahlt: 33 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen! die sonnenkollektoren sind ein störfaktor über dem kopf 😡 Und dann noch der pass zum duschen, tür aufmachen usw. 25€ waren drauf und beim duschen zapft es ab!! und zu denken, dass wir 33 € bezahlt hatten: leider nicht schön.
Mit Recht 5 Sterne: große Stellplätze mit Wasser, Strom und Abwasser. Der freundlichste Empfang und tolles leckeres Eis zum Verkauf! Sanitär makellos und super große Dusche, kurz gesagt, ein Muss ❣️
Ich bin seit 5 Nächten hier und sehr freundliche Besitzer mit hervorragenden Erklärungen! Der Preis ist in Ordnung, da alles enthalten ist, also keine zusätzlichen Kosten im Nachhinein. Schöne warme Dusche ❗️ schöne Orte und die Gegend ist großartig zum Radfahren / Wandern. Am Ostermontag gab es draußen Ostereier 🐣 aufmerksam ❗️ kurz gesagt, lecker cp
ausgezeichneter CP mit einem sehr freundlichen Empfang durch das Ehepaar Willem und Frieda! Großzügige Stellplätze mit herrlichem Blick über die Landschaft und doch zentrumsnah. Auch für schöne Radtouren zu empfehlen! Kurzum: wir kommen bestimmt wieder
Große geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser, ein sehr großes und sehr sauberes Sanitärgebäude . super freundliche und hilfsbereite Besitzer da wir uns ausgesperrt hatten wurden aber sehr freundlich empfangen bis die "Hilfe" von der Versicherung da war!! Ja, 1 der Besitzer hatte Geburtstag, also haben wir das Gebäck geteilt ❣️ Die Gegend ist großartig zum Radfahren und Wandern: Kurz gesagt, ein Muss ‼️ War eine Woche hier
Stimme voll und ganz den Bewertungen unten zu, dem jungen Paar mit Unterstützung der Eltern geht es super ‼️ Schöne Radrouten sind drin der "Bus" und in der Nähe des Dorfes und ein schöner Ausflug: Flughafen Seppe in 2 km Entfernung. kurz empfohlen
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, großen Stellplätzen und dem freundlichsten Besitzer ‼️Schöne Gegend zum Radfahren und kostenlose Fähre über Amsterdam Rijnkanaal nach Breukelen. Sehr zu empfehlen👍👍
Wunderschöner Wohnmobilplatz mit sehr freundlichem Empfang und toller Umgebung für schöne Radrunden. Wir fanden 1,00 € für eine 4-minütige Dusche sehr kurz! Tipp: Machen Sie es etwas länger
Funktioniert perfekt 👌
Was für ein großartiger cp❣️Sehr gastfreundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, sehr saubere und sehr schöne sanitäre Einrichtungen (auch sehr schön), kurz gesagt, gehen Sie einmal hierher und erleben Sie es selbst👍👍
Guter Platz! Wir standen wegen der Hitze an den Bäumen und dann hört man wirklich den Verkehr, der Tag und Nacht geht !! Aber der CP erfüllt alles
Sitecode: 91994
Sehr guter und gepflegter Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen und sauberen und schönen sanitären Einrichtungen! Die freundlichsten Besitzer - Primima-Umgebung zum Radfahren, auch entlang der Maas, kurz gesagt, ein Muss‼ ️👍
Top Lage mit super freundlichen Managern / Eigentümern. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen und sehr nahe am Zentrum, das sehr gemütlich ist "Brabant"

Schöner Campingplatz direkt am See. Sanitär ist super sauber und schön !! Sogar an die Kinder wurde gedacht. Wandern und Radfahren direkt in der Umgebung mit herrlicher Aussicht! Empfohlen!
Toller Campingplatz, sehr luxuriös und sauber. Mit Bus (in der Nähe von Campingplätzen) für 3 € zurück nach Venedig. ❗️Mit acsi-Karte für 20 € pro Nacht inkl. Strom usw. Sehr zu empfehlen
Camper-Platz mit Kies in einer ruhigen Umgebung, Tennishallen, in denen Sie sich anmelden können, um etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Nicht weit von der Autobahn entfernt