@BramKort
Wirklich ein heruntergekommener „Campingplatz“. Wir zahlten 12 Euro für zwei Personen. 8 Euro für das Wohnmobil. 5 Euro für Strom und 2 Euro für den Hund. Insgesamt also 27 Euro! Das ist viel zu teuer für das, was hier geboten wird. Das war eine einmalige Sache, nie wieder.
Wir kamen am 10. März 2026 hier an, aber der Campingplatz war geschlossen. Daraufhin fuhren wir zum Campingplatz La Grappe. Dort war es in Ordnung, allerdings gab es weder Toilette noch Dusche.
Schöner Campingplatz, nah am Fluss und es ist sehr ruhig hier. Kein Toilettenpapier in den Toiletten. Es gibt eine Standtoilette, eine Sitztoilette und ein Urinal. Sehr netter Empfang. Wir haben aber für 1 Nacht mit 2 Personen, Hund und Strom 25,44 bezahlt.
Waren hier auf einer Art Parkplatz. Mit einer sehr stark befahrenen Straße daneben. Es beginnt früh am Morgen mit Lärm. Nirgendwo auf dem Gelände sind kleine Mülltonnen zu sehen. Nicht einmal in der Toilette und Dusche. Die Dusche war schön und geräumig. Drücken Sie einfach weiter eine Taste. Der Preis von 23 Euro ist falsch. Wir mussten uns für ein Wohnmobil mit 2 Personen und einem Hund 32 entscheiden! Euro zahlen. Das ist viel zu viel für einen Parkplatz, auf dem es nichts gibt.
Was für ein toller Campingplatz das ist! Super nettes Personal. Schöne Plätze, duschen so lange Sie wollen. Ein herrlich warmes Schwimmbad. Alles im Preis inbegriffen. Auf der anderen Seite des Campingplatzes gibt es ein schönes Restaurant und einen Laden, in dem Sie jeden Tag frisches Brot usw. kaufen können. Und nicht zu vergessen; Der Strand befindet sich neben dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben hier 16 Euro pro Nacht bezahlt!
Die Telefonnummer hat immer angerufen, nach 2 Stunden haben wir erst Kontakt bekommen. Eine Stunde später und das war erst um 19 Uhr. Wir aßen nur in der Kälte, weil wir keinen Strom hatten. Kaufte 2 Jetons und bezahlte den Platz. Insgesamt 15 Euro! Die erste Münze hatte 2 Stunden später keinen Strom mehr. Die zweite Münze hat nicht funktioniert.
Was für ein schlechter Ort, es gab überhaupt nichts! Auch kein Strom.