@BramVonk
An Wochenenden und Feiertagen ist es recht voll, außerhalb dieser Zeiten hingegen sehr ruhig. Es gibt viele (kostenpflichtige und kostenlose) Aktivitäten für Kinder. Kajakfahren auf dem Fluss scheint möglich, ist uns aber momentan zu kalt. Die Duschen sind ausgezeichnet (1 €) und kommen zum Tagespreis von 50 € (inkl. Strom) hinzu. (Der dritte Tag war günstiger.)
Sehr geräumiger Parkplatz (mit einem weiteren daneben), sodass immer ein Stellplatz vorhanden ist. Saubere Toiletten (mit Papier), ein kleiner Spielplatz und ein schöner Garten mit angrenzendem Pavillon (offen). Radweg entlang der Küste bis ins Stadtzentrum von Belfast (ca. 8 km). Das Titanic-Museum ist einen Besuch wert.
Sitecode: 20176
Trotz des Feiertags gab es noch einen geräumigen Stellplatz zwischen den vielen Wohnwagen. Ein angenehmer Campingplatz mit guter Ausstattung und WLAN (40 € inkl. Strom). Eine wunderschöne Radtour führt über den Greenway in die Hafenstadt Katilla. Vom Campingplatz aus radelt man durch den Belleek-Wald (einen wunderschönen Park) auf einer ruhigen Nebenstraße mit wenig Verkehr, die von neu angelegten Schotterwegen durch die Wiesen unterbrochen wird. Unterwegs lohnt sich ein Besuch der Abtei. Die Rundtour ist ca. 30 km lang.
Sehr schöner und gemütlicher Mini-Campingplatz direkt an der Maas mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind begrenzt (da es nur 13 Stellplätze gibt), aber sauber. Freundlicher Besitzer. Nach telefonischer Absprache sind oft auch Stellplätze für etwas längere Wohnmobile (über 6,5 m) möglich.
Wir waren schon einmal hier, aber jetzt gibt es ein schönes neues Toilettengebäude. Schöne, geräumige Stellplätze mit Satellitenempfang.
Schöner Stadtcampingplatz (wenige Kilometer vom eigentlichen Zentrum entfernt). Große Stellplätze (die meisten sind Stehplätze) mit Schatten, unserer (Nr. 60) hatte aber auch Satellitenempfang. 29,60 € all-in und kostenloses WLAN (Wohnmobil, 2 Personen). Ein Besuch der Insel ist ein Muss: Überall viel tolle Kunst, besonders sehenswert sind die Machines d'ile (u.a. ein 10 Meter hoher riesiger beweglicher Elefant, auf dem man auch reiten kann). Die Fähre zum Festland war kostenlos.
Gegen Ende der Saison (10. Oktober) sehr ruhig (2 Wohnmobile neben den vielen Dauerstellplätzen), aber die Straße (nicht stark befahren) war hörbar. Schöne Stellplätze und viele Wasserspiele (Heringslöcher). Supermarkt im Dorf ca. einen halben Kilometer entfernt. Wegen geringer Auslastung nur begrenzte Anzahl an Sanitäranlagen. Preis: 13,30 € pauschal (Strom nicht inklusive).
Angenehmer Campingplatz mit überwiegend langen Stellplätzen. (25,22 € all-in, Wohnmobil für 2 Personen) Sanitäranlagen sind gut (schönes Warmwasser, aber leider Druckknopf), aber die Reinigung ist oberflächlich (derselbe Fleck auf dem Toilettenboden ist nach 2 Tagen immer noch da). Schöne Radroute rund um Angers (ca. 40 km) mit einem Radweg hinter dem Campingplatz (auch ein Stück durch Angers mit viel Grün).
Wenn Sie den vorderen Teil bekommen, haben Sie einen fantastischen privaten Platz: wunderschöne Aussicht auf den Fluss, entlang des Loire-Radwegs und einige hundert Meter durch den Park zum Schloss und zur Stadt. Der vordere Teil ist jedoch bis zu 7,5 Meter hoch (ein gewundenes Hindernis). Auf der Rückseite gibt es ausreichend Parkplätze, aber keine privaten Parkplätze.
Perfekt, genau wie ein CP sein sollte: kostenlos, günstig gelegen in der Nähe eines schönen Schlosses, eine Bäckerei und Geschäfte um die Ecke, kostenloser Strom und Müllentsorgung. In den Niederlanden sollte mehr davon gemacht werden; auch die lokalen Unternehmen profitieren davon.
Da es sich hauptsächlich um einen Familiencampingplatz mit Mobilheimen handelt, ist am Wochenende viel los und es herrscht Lärm. Es ist ein ACSI-Campingplatz im Reiseführer „klein und fein“, aber ich war enttäuscht. Auch der ACSI-Tarif war nicht automatisch (das musste deutlich korrigiert werden), und Strom mit separatem Zähler und kostenpflichtigem WLAN ist nicht mehr zeitgemäß. Schwimmen direkt im Meer.
Als Stadtcampingplatz ist hier immer viel los, besonders in den Ferien. Das nahegelegene Kunstmuseum Stavanger (ein paar hundert Meter Fußweg am See entlang) bietet in einem separaten, dekorierten Raum (Schuhe aus) ein beeindruckendes Spektakel, bei dem ein Gemälde von Lars Hertervig zum Leben erweckt wird. So etwas hat man selten gesehen. Gültig bis zum 15. März 2026. Auch das Ölmuseum am Hafen ist unbedingt einen Besuch wert.
Sehr geräumige Stellplätze auf einem abwechslungsreichen Campingplatz; netter Manager. Auch für Kinder geeignet mit vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Schöne Radwege. Im nahegelegenen Bakhus kann man auch mit dem Wohnmobil am Strand stehen.
Kleiner (ca. 8 geräumige Stellplätze) und sehr einfacher Campingplatz, aber mit fantastischer Aussicht auf Exeter und die Kathedrale. ca. 4 km mit dem Rad ins Zentrum auf gerader Straße, erfordert aber gute Kondition oder ein E-Bike. 2 sehr einfache Duschen und 2 Toiletten (Kompostierung), aber sehr sauber. Zufahrtsstraße zum Campingplatz schmal und beschwerlich. Preis 23 £

Kleiner, aber schöner Campingplatz mit ausreichend Grün für Privatsphäre. Große und flache Stellplätze. Mittelmäßiges WLAN, aber kostenlos. Ausgezeichneter Sanitärbereich/Sanitäranlagen/Duschen (kostenlos). Waschmaschine sehr teuer. 38 € pro Nacht inkl. Strom. Guter Ausgangspunkt für eine Reihe schöner Parks (Eden, Lost Garden Heligan usw.).
Sehr schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen (125-150 m2) pro Stellplatz und eigenem Wasser- und Abwasseranschluss. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Herrlich ruhig, auch Ende April. Für Kinder nicht sehr geeignet (keine Einrichtungen). Es gilt der ACSI-Rabatt. Wirklich ein Gewinner in einer wunderschönen Fahrradumgebung
Ausgezeichnete Orte, besonders wenn man unterwegs nicht die billigsten nimmt. Nach Basti gelangt man bequem mit dem Fahrrad (10 km bis zum alten Hafen) über einen schönen Radweg direkt am Meer entlang (nur eine kurze Strecke entlang der 4-spurigen Straße von ca. 1 km). Dies kann möglicherweise über eine sehr schwierige Straße (direkt über die Brücke der Lagune) umgangen werden.
Schöner kleiner Campingplatz, am 15. Oktober noch geöffnet und die Zufahrtsstraße D 143 ist gut befahrbar. Köstliche Küche mit einem 3-Gänge-Menü (18 €) und einer Flasche Wein kostet 7,50 €. Mit dem Fahrrad ins Dorf ist es bergauf (4 km), aber mit einem E-Bike gut zu bewältigen. Option ist die Fahrt mit dem Zug nach Venaco-Vizzavona (5,60 € Hin- und Rückfahrt, 60+?). Von dort aus gibt es schöne Wanderwege, unter anderem zu einem Wasserfall. Die Stadt ist nur ein paar Häuser entfernt.

Fahren Sie noch ein paar hundert Meter weiter und Sie gelangen zum „Parking I Pini“. nur 150 m vom Strand entfernt und 10 € für Eintagsfliege+Nacht. Auch im Oktober geöffnet. Freie sonnige und schattige Plätze. Außer einer offenen Dusche und Brötchenservice + Waffelstand gibt es nur wenige Einrichtungen. Am schönen Strand gibt es ein Restaurant.
Sitecode: 2077
großzügige Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre und Satellitenempfang. Schönes Schwimmbad, aber an dem Tag, an dem wir dort waren, gab es den ganzen Tag laute Musik, weshalb wir am nächsten Tag wieder abreisen wollten. Dorf am Meer, nicht viel zu tun (2 km). ACSI-Tarif (19 €)
Das Beste am Campingplatz ist, dass der Strand nur 100 m entfernt ist. . Hier bietet sich ein wunderschöner Blick auf die Zitadelle, die mit dem Fahrrad ca. 5 km entfernt ist, aber auch zu Fuß über den Strand (ca. 3-4 km) erreichbar ist. Eigene Standortwahl: mit oder ohne Satellitenempfang. Es konnte weder eine Mülldeponie noch einen Wasserhahn gefunden werden (bei der Abreise hörten wir, dass es sich um einen Bootswaschplatz handelte). Eingang zum Campingplatz über 3 m bzw. 4,5 m (tiefes Loch). Flugzeug: ein paar Mal am Tag

Schöner, stimmungsvoller, aber sehr steiler Zugang zu Ihrem Platz. Für unser Integral (7m) sind aufgrund der Bodenfreiheit (schräger/flacher Übergang) nur wenige Plätze geeignet. An der Rezeption gibt es Broschüren für Bootsfahrten, in denen man 10-20 % Ermäßigung auf die teuren Fahrten mit Campingstempel erhält. Schönes Schwimmbad für meine Kinder
Ausgezeichneter und erschwinglicher Ort. Beim Einchecken mit Kreditkarte (Automat am Eingang des Hafenbüros) erhalten Sie eine Hafenkarte aus Kunststoff mit Chip. Dies ist für den Strom notwendig: Merken Sie sich die Nummer Ihres Pols (Sie können sehen, ob der Stecker noch nicht eingesteckt ist) und halten Sie die Karte für den Automaten an den Anfang der Stellen, geben Sie die Nummer ein. Die Abrechnung erfolgt mit Ihrer Kreditkarte bei Rückgabe der Hafenkarte (Pfand).
Kleiner Campingplatz mit angenehmer Ausstrahlung. WLAN ist langsam (nur an der Rezeption) und 3G schlecht. Direkt am Radweg rund um den See/Naturpark. Besonders schön ist die Südroute über die alte Bahnstrecke. Eine harte Treppe (63 km südliche Hemisphäre)
Kleiner, aber gemütlicher Campingplatz Schöne Rad- und Wanderwege stehen zur Verfügung, um die schöne Gegend gut zu nutzen. Auch ACSI-Kartenrabatt. Duschen sehr klein.
Neues Wohnmobil, daher wenig Privatsphäre, aber sonst gute Atmosphäre. Preis 10 € ab Maschine, aber es gibt Extras für Strom, Toilettenentsorgung, Trinkwasser, Dusche. Am Automaten auch WLAN-Passwort (gutes WLAN). Freundlicher Empfang (Magnum (Eis) gratis bekommen, weil es zu Ende war (Saisonende) Schöne Umgebung.
Schöner Ausgangspunkt für Regensburg und Umgebung. Mit dem Fahrrad entlang des Donauradwegs auf eigenen Radwegen schön (22km bis zur Altstad von Regensburg). Wir haben 20 € pro Nacht (ACSI) bezahlt, aber dann sind Sie in der untersten Reihe. Für ein paar € mehr steht man höher und sieht besser aus). Stellplätze sind überall groß genug, auch für Wohnmobile ab 7 m.
Für uns definitiv der „Campingplatz des Jahres“. Noch nie so herzlich empfangen worden mit: einer Flasche Wein, einem kostenlosen Getränk mit Kuchen und einer riesigen Obstschale. Außerdem gutes und günstiges Essen und ein 2. Glas Wein gratis. Mit dem Fahrrad nach Mostar über eine ruhige Straße entlang des Flusses nach Buna, 500 m südlich entlang der Hauptstraße über den Fluss und dann entlang des Flusses nach Mostar. Schöne sichere Straße nur in Mostar entlang der Hauptstraße ca. 18 km. Kloster: 2,5 km
Eine der schönsten Stadtansichten aus Ihrem Wohnmobil gibt es. Begrenzte sanitäre Einrichtungen (insgesamt 2 Toiletten und 2 Duschen). CP ist sehr schwierig (eng und sehr steil) zu erreichen, wenn Sie nach dieser Adresse suchen (falsche Adresse) und durchgehen möchten. Besser ist es, über die R446 zu fahren, wo sich der CP befindet. Kleines Schild links, 300m nach Olympia-Bobbahn. Roses of Sarajevo Tour (Trip Advisor) war sehr beeindruckend (3 Stunden durch Sarajevo inklusive Tunnel of Hope)
Kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Bei Nässe Antriebsräder wegen Schlupf (viel Lehm) auf dem gepflasterten Mittelgang stehen lassen. Sehr teuer : 385 HRK für 2 Nächte (2p + elect + t-bel.) = ca. 60 €. Angemessen hygienisch. Radtour nach Osijek über den Deich / Naturschutzgebiet ca. 14 km mit schöner Umgebung aber mittelschwerem Radweg. Schönes Naturschutzgebiet, aber Radfahren ist nicht möglich. Bootsfahrt durch die Gegend.
Bis auf ein paar leere (Wohn-)Wohnwagen waren wir die einzigen Besucher. Empfang im Hotel nebenan. Trotzdem wurden sanitäre Anlagen aufrechterhalten. Der Campingplatz liegt nur wenige hundert Meter vom Zentrum entfernt. Stadt war enttäuschend. Radweg am Nordufer ausgezeichnet, Südseite nur mit Autos befahrbar. Die meisten Fähren fahren.
Sitecode: 19056
Ausgezeichneter Campingplatz, hft 9500 pro Nacht (Wohnmobil, 2 p, Strom und Kurtaxe). 65+ hat kostenlose (alle) öffentlichen Verkehrsmittel, die sehr häufig sind. (keine Tore etc., aber Führerschein/Ausweis dabei haben). Budapest Card dann nicht nötig.
Naja Geschmackssache ist jede Beurteilung. Wir waren nicht so lyrisch. Nicht unsere Atmosphäre. Auch teuer für Mitte September (30 €, 2 Pers. inkl. Strom exkl. Pass 5 € Pfand) und dann musste man alles extra bezahlen, wenn man wollte (Mini-Schwimmbad, Trampolin usw.). Fast ausgestorben: Restaurant etc bereits geschlossen. Hervorragende Sanitäranlagen, fast zu schade für ein Wohnmobil. Große Stellplätze mit manchmal Strom daneben.
Nette Gastgeberin, aber sie sagte uns, wir hätten vorher anrufen sollen. Leckeres Essen und wegen des freien Platzes so günstig
In der Tat ein Campingplatz, auf dem keine Stellplätze geplant sind. Immer schön und so ein schöner Blick auf die Moldau. In 200 m Entfernung fährt eine Fähre auf die andere Seite . Für Senioren ist es kostenlos (einschließlich des Fahrrads). Prag ist keine einfache Stadt zum Radfahren: viele Kopfsteinpflaster und Straßenbahnschienen, wenige Radwege und manchmal steil (bis zur Burg). Wir zahlten 1158 Kronen für 2 Nächte (ohne Strom). hygienisch sinnvoll
Offizieller Wohnmobilstellplatz (Schild). Waren zuerst am falschen Ort gegenüber dem Museum. Dann ist es schwierig, zur Avenida de Brasilia auf der anderen Seite des Gleises zu gelangen, wo sich der CP befindet (zwischen Bahnhof Belem und Tejo). langer Radweg am Tejo entlang (ca. 6 km), um ins Zentrum zu gelangen. meine Koordinaten: N38.69569 W9.19839
Teil des sehr großen P gegenüber Bahnhof. Große Plätze aber nur 10 und daher schnell voll, auch im Oktober. Andere parken auf 2 Pkw-Stellplätzen. Traumhaft schöner Radweg entlang der Lagune. Ein Muss !. Unbekannt im Tourismusbüro? Fahren Sie über die Autobahn auf der Rua de Viseu und dann sofort nach Westen. An der Lagune gibt es ca. 8 km Holzterrassen für einen Fahrrad-/Wanderweg und danach ist es möglich, viele zusätzliche km auf befestigten Sandwegen zu machen. brauche navigation
Ein City-Wohnmobil wie es sein soll: direkt neben dem Zentrum (200m vom Kömarkt mit vielen Restaurants) und doch ruhig gelegen. Wir haben immer noch einen kleinen Abwassergeruch. Akzeptabler Preis (7,50 €) für keine Einrichtungen (wahlweise extra bezahlen)
Schöner Ort am Wasser (so freie Sicht auf die Schiffe). Wir zahlten 23,50 € pro Nacht für 2 Personen. Stellen Sie handliche Fahrradroutenhefte der Region mit schönen Routen zur Verfügung
Ein Top-Spot für einen kostenlosen CP: neben einem wunderschönen wasserreichen Park, in der Nähe des Zentrums und des Supermarkts und ein guter Ort zum Entleeren. Insgesamt kann es jetzt ungefähr 12 Camper geben, die Hälfte auf Asphalt, Restgras.
CP wenige hundert Meter vom schönen Zentrum entfernt mit spektakulärem Zugviadukt und alten Fachwerkhäusern. ausgezeichneter Supermarkt auf 100m und Menschenmassen und Lärm waren im Oktober nicht schlecht. Schöne Reise, um entlang der Bucht zu radeln / zu fahren und dort Ebbe zu sehen.
Idealer Ort auf der Insel, der es ermöglicht, sehr schöne Radtouren (mit ca. 30 km kommen Sie überall hin) zu allen Orten zu machen, insbesondere zwischen den Salzpfannen und den Schalentierbecken. Anfang Oktober schön ruhig fahren (im Sommer scheint es viel los zu sein). Etwas nervige Druckknopfduschen (Knopf alle 5 Sekunden drücken), aber ansonsten gute sanitäre Einrichtungen.
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht und viel natürlicher Schönheit (Eisvögel, Biber und Fischadler). Es gibt viele sehr geräumige Orte am Wasser oder direkt über dem Hügel. Einige Orte sind mit dem Wohnmobil schwieriger zu erreichen. Sanitär nicht speziell und Administratoren schwieriger zu erreichen, aber mit ein wenig Geduld können Sie einen langen Weg gehen.
Schöne und freie Plätze mit oft weitem Blick auf Wiesen. Sehr freundlicher Hausmeister. Ausgezeichnetes Wifi auf unserem Feld. Preis etwas anders als in der App angegeben (13 €): Wir mussten trotz unserer Acsi-Karte 19 € (inklusive Strom und Steuern) bezahlen. Einfach registrieren und per Post bezahlen

Schöner Campingplatz direkt am See. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Teuer und platzbestimmter Preis: in der Nebensaison günstigster aber geräumiger Platz 38 € + 4,40 € Steuer (2 Personen), teuerster Platz: 55 € + 4,40 €. In der Hochsaison fast doppelt so hoch. Inklusive WLAN und 16 Ampere. Schöner separater Rad- / Wanderweg entlang des Sees ins Zentrum von Locarno (4 km).
Mit dem Bus nach Taormina ist aber auch eine schöne Möglichkeit mit dem Fahrrad entlang der Küstenstraße (6,5 km und alle letzten halben Klettersteige aber auch mit normalem Fahrrad mit Ausrüstung; auch mit unserer 65+) zur Seilbahn (3 €) und so weiter Bist du oben in der Mitte?
Ausgezeichneter Ort mit sauberen und sehr kompletten sanitären Einrichtungen (Toilettenpapier, Gläser, trockene Papierhände etc.). Nur ein bisschen kleine Duschen. Im nahe gelegenen Nicolosi netten (kostenlosen) Vulkanmuseum. Mit NKC-Karte haben wir 15 € (all in) bezahlt und sogar bekommen Gutscheine für einen kostenlosen Snack (= Sandwich + Getränk) am Ende der Ätna-Gondelbahn Ätna = 26 km vom Campingplatz entfernt.
Nach einem steilen Anstieg nehmen Sie die Ausfahrt kurz vor dem Dorf. Auch ein einzelner Bus. Wenn man halb im Wald steht, ist es ein wunderschöner schattiger und ruhiger Ort. Die Parkuhr funktioniert nur zwischen 15-6 und 15-9, wir geben also frei (siehe Foto). Gehen Sie zum Dorf ca. 500 m, aber wenn Sie die Sackgasse hinuntergehen, wo Sie nach ca. 200 m stehen, befinden Sie sich auf der anderen Seite des Dorfes und es gibt eine schöne Aussicht und eine Festung.
Auch ACSI-Diskontsatz (18 €). Großer Campingplatz, ausreichende sanitäre Einrichtungen. Im Pool Badekappe obligatorisch (trotz meiner Kahlköpfigkeit aber Bart überprüfen ...). Radfahren zum Naturpark nur für Diehards (10%). Van für den Transport ins Dorf aber auch zu Fuß machbar.
Signifikante Preiserhöhung: von 20 €, wie in der App angegeben, bis (Ende September 2019) 25 €. Nur 1 Lords, 1 Lady und 1 Inv. Toilette und 1 (gute) Dusche. Leider nicht immer Toilettenpapier. Enge Orte, aber gute Lage relativ zum Zentrum
Schöne geräumige Plätze, sehr zu empfehlen. mitte september kein brötchenservice mehr sondern auch preisgünstiger 24,50 €. (2 Personen + Wohnmobil)
Nizza cp ohne Einrichtungen. Schöne Lage direkt neben der Fähre (liegt nördlich des Nord-Ostsee-Kanals). Das bedeutet sehr regelmäßig Seeschiffe direkt vor Ihrem Wohnmobil. Schöner Anblick, kann aber natürlich auch Pessimisten Motorenlärm bescheren. Fahrradweg unter anderem neben dem Kanal.
Jetzt ganz andere Situation. Samstag warm, also kommt die ganze Gegend. Für die vielen Leute nur 1 Sani-Container (Toilette / Dusche), die viel benutzt aussahen ... Konzentriert sich auf Tagesausflügler (mit Grill und Zelten, aber ohne Campingplatzniveau oder Einrichtungen (nirgendwo Strom, freie Plätze). Ansonsten eine hohe Bewertung. sehr schöne orte der wahl im wald oder spielplatz am sandstrand.
Sehr viel Platz auf P2 mit speziellen Camper-Stellen (Schildern). Waren die einzigen Camper Mitte Juni, aber der Platz ist endlos. Neben einem Kinderpark und tagsüber gab es die Möglichkeit etwas Lärm zu machen (hat uns nicht gestört). Noch frei, aber keine Einrichtungen
Auch im Jahr 2019 sehr laut wegen Litauens verkehrsreichster Autobahn (A1). Die erwähnte Badeanstalt war bei uns Mitte Juni falsch: Minipool wurde noch nicht gebaut und das bei tropischen Temperaturen. Geräumige und flache Plätze, aber sicher nicht 40, höchstens die Hälfte. Preis jetzt € 21. Sanitär gut, aber nicht sehr logisch (Hauptplatz hat 1 Männer- und Frauentoilette mit Dusche kombiniert).
Wenn der Campingplatz nicht voll ist, haben Sie schöne und geräumige und manchmal schattige Plätze. Guter Tellerempfang. Sie können in die Stadt radeln, suchen aber oft, wo ein Radweg oder ein anderes Fahrrad möglich ist
Sehr schöner freier Platz. Jetzt sehr ruhig, aber in der Saison vielleicht etwas geschäftiger. Die Straße ist tagsüber zu hören. Auch ein kleiner Hafen. Wo der See in den Fluss fließt, gibt es schöne Strömungen (aber nicht tief). Kann also schwimmen. Es gibt einen Strommast (am Hafen), an dem wir keinen Strom hatten. Auch Touristeninformation.
Geräumige Parkmischung, bei der nachmittags Tagesausflügler kommen, abends aber Ruhe herrscht. Wunderschöne Klippe, auf der man nach 300 Metern den westlichen Gipfel (inkl. Spielfeld) entlang und nach Osten laufen kann und bei Ebbe am Meer entlang klettern kann )
Anscheinend noch im Bau im Juni 2019. Neue Elektrizität, aber das Gelände ist immer noch ein holpriges Ganzes. Sanitär auch einfach (siehe Fotos) 2 Toiletten für alle und nur 1 gemeinsame Duschkabine (ohne Tür) mit 2 Duschen. Muss im Jahr 2019 aber noch möglich sein .... Gut gelegen an einem schönen Ort auf einer Landzunge, erreichbar über 4 km Schotterstraße. Preis jetzt € 15 inkl. Strom.
Camping heißt jetzt "Lepispea Caravan & Camping". Die Preise sind auch höher: 17 € + 3 € Strom. Ein großer Teil des Campingplatzes ist Ende Mai noch geschlossen und die sanitären Einrichtungen sind sehr begrenzt (2 WCs und 2 Duschen). Schöne Dokumentation und ein ausgezeichneter (separater) Radweg nach Vosu und Kasmu (5 km). Wunderschöne Umgebung. Gehen Sie auch den Viru-Moorpfad (Nr. 15) entlang, wenn Sie auf dem Weg nach Talin sind. Unglaublich schöner Fußweg.
Auch im Jahr 2019, was andere geschrieben haben. Meiner Meinung nach der beste Ort in Helsinki, wenn Sie sich selbst versorgen. Toilette evtl. an den 2 öffentlichen Toiletten hinter dem Fußballplatz entladen (siehe auch Toilettenschilder am Weg; die linke ist dafür geeignet). Spannender Kletterpark in unmittelbarer Nähe. Ideal, um Helsinki mit dem Fahrrad zu besuchen.
Ergänzung: sehr schöne Radroute (viel Natur, Burgen, gut ausgeschilderte Radwege): von CP über Elberadweg nach Wörlitz, dann Fürst-Franz-Route nach Oranienbaum (NL-Wurzeln), dann R1-Route nach CP zurück. Insgesamt 44 km, leicht ohne E-Bike zu machen
Sehr ruhig außerhalb der Hauptsaison. Du kannst einfach da stehen, der Manager kommt am Abend. Es gibt elec. (separat zu zahlen) und sehr schönes Badezimmer, es gibt sogar eine kostenlose Küche. Hohe und niedrige Terrasse (im Falle von Wasser, oder um Kette von der Straße zu lösen).
Sauber und gut hygienisch. Sehr beschäftigt (wenige Holländer), aber genug Platz für Privatsphäre. Anpassbare Administratoren. Hervorragende Umgebung zum Radfahren, Wandern und Kanufahren. Kombination von Giethoorn und Weerribbenpark oder Biesbosch.
Für einen CP eine schöne Lage, direkt am schönen alten Zentrum. Bei uns gibt es genug Platz, obwohl es schon ca. 15 Camper gibt (später am Tag fahren die Presseautos ab und dann sind es noch 15). Vor allem an der grasbewachsenen Kante einige schöne Plätze.
Mitte Mai mit uns ACSI Rabatt (15 € alles in + gratis wifi). Mittlerer Weg ist für Camper ruhig, aber hinten zu nahe an der befahrenen Straße. Eine halbe Stunde Radfahren (8-9 km) auf einem schönen Radweg zur modernen Architektur (= Most). Auch durch einen "grünen Fluss" schöner Radweg zum Zentrum.
Angesichts unserer alten Erfahrungen mit dieser Burgstätte waren unsere Erwartungen sehr hoch. Leider heute Party in der Burg selbst und so dieser Teil geschlossen. Nur 1 Sanitärraum geöffnet und die Hälfte davon geschlossen: also insgesamt 2 geschlechtsneutrale Toiletten und Duschen (sehr kurz eingestellt) für den gesamten Campingplatz. Natürlich kein Toilettenpapier (sie bleiben NL) auf der Toilette. Aber fantastische Aussicht.
Ausgezeichnetes Preis-Qualitäts-Verhältnis. Plätze waren groß genug und sogar Satelliten möglich. Tipp: Cuenca ist auch schön (vergleichbar) und kann gut über eine wirklich schöne Inlandsstraße (110 km) fahren (nur 10%). Guter CP dort.
Reservierung Camping empfohlen (Tag im Voraus). Genau wie Tickets Alhambra (via Internet), weil der schönste Teil begrenzte Tickets hat. Alternative für den Bus: Taxi durch den Campingplatz arrangieren 10 € pro Taxi unabhängig von der Anzahl der Presse. Nicht mit dem Fahrrad machen.
Sehr schöner Ort in der Schlucht neben dem Fluss. Kann immer noch sehr ruhig sein. Während des Tages bleiben ein paar Autos und nur 2 Camper übernachten. Schöne Wanderung entlang des Flusses, um viele Gänsegeier (Nist) zu sehen. Leider gleich wieder zurück. Am Morgen kam der Förster vorbei und fragte 5 €. Also nicht völlig frei.
Sitecode: 19892
Gut beschäftigt Ort neben allen anderen Camper. Um die Ecke sind auch Möglichkeiten (Parkplätze) und dort schöne Aussicht. Ob es erlaubt ist, ist nicht klar. Die Sicherheit am Reisemobil ist nicht garantiert: Das polnische Reisemobil neben uns ist tagsüber aufgebrochen. Viele Museen sind für 65+ frei, also buchen Sie nicht über das Internet! Metro hat 10 Fahrten Karte (kann auch für 2 p verwendet werden)
Sitecode: 19260
Schöne Stadt und die Nacht wert. Wohnmobil-Seite hat einige Probleme mit Durchgangsverkehr Nachbarschaft. Am Samstag (5. Mai 2018) gab es keine Spur von Markt zu sehen, so dass diese Einschränkung möglicherweise gelöscht werden kann.
Ruhiger Campingplatz im Mai. Radfahren nach Toledo ist nicht weit und gut zu tun, aber radeln Sie nicht die Fahrradroute auf der Karte des Campingplatzes (grün und entlang des Flusses), weil dies absolut unmöglich zu tun ist (steile Treppen auf dem Weg und Felsen, die Sie überqueren müssen).
Wenn das kostenlose Wohnmobil (der Gemeinde) voll ist und Sie nicht behindert sein wollen, ist der Campingplatz Le Bec de Cisse 50 Meter entfernt. Ein schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen am Fluss und mit einer Acsi-Karte nur für 13 € (+ 0,22 € Kurtaxe) inkl. Kostenlosem Strom und Duschen.
Schöner, ruhiger Ort im Herzen der Stadt; nahe dem alten Viehmarkt mit vielen Restaurants und Cafés. Guter Empfang im April aber ob das mit Blättern sein wird ist die Frage. Parkuhr nur mit EC-Karte und unklar: Tageskarte Preis 6,80 € (max) übersetzt nicht in Druck und zeigt nur ein paar Stunden. Wir betrachten es nur als "24" Stundenkarte
Für einen freien Platz und kostenlose Strom etc. ein schöner Ort nur ein paar Kilometer von der N10 (ideale Straße für Camper von und nach Bordeaux). Auch Weinprobe und schöne Aussicht auf die Reben.
Sitecode: 19389
Große (mehr als 20 Plätze) frei Wohnmobil direkt neben dem Zentrum und leicht zu erreichen (lange Treppe). Auch Tankstelle für Wasser und Entwässerung. Ausreichender Platz im Mai. Nette Initiative der Gemeinde.
Sitecode: 42097
Anfang Mai fast leerer Campingplatz mit ca. 6 Camper. Die Straße ist in der Nähe und im Gegensatz zu einigen Bewertungen, kann man es gut hören. In der Nähe viele Störche (auch Nest auf dem Campingplatz) und Gänsegeier zu sehen. Wir zahlten 20 € All-In. Wifi war im gesamten Campingplatz ausgezeichnet.
Gemischtes Parken mit Touristen, die kommen, um die schöne Hängebrücke zu sehen. Langsamer nach etwa 19 Stunden. Toiletten auf dem Parkplatz waren während unseres Besuchs seltsam verschlossen, sahen aber draußen gut aus. Schöner kurzer Wanderweg zur Brücke mit Kunstobjekten auf dem Weg.
Für ein freies Wohnmobil in der Mitte ein schöner und relativ geräumiger Platz (zwischen jedem Wohnmobil ein obligatorischer leerer Platz). Nur gibt es nur 13 offizielle Orte und 6 Orte, an denen Sie um 20 Uhr offiziell abreisen müssen. Es ist immer voll und man muss Ende Mai sogar Glück haben.
Sitecode: 19969
Schön gelegen neben dem berühmten Telemark Kanal und Schloss. NOK 200 (inklusive Strom). Radtour zu den spektakulären Vrangfoss Schleusen (6 angeschlossen) möglich. Über den Radweg über Lunde scharf, leicht auf der normalen Straße.
Gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis, aber ich verstehe nicht alle 10 (das Beste, was Sie wissen), weil es auch nicht so speziell ist. Bei falschem Wind ist der Fluglärm wirklich hörbar.
In der Saison reichlich und großzügige Räume auch (bequem mit Gericht und Ansichten) Wasser. es kann statt Rückfahrkarte (13 €) ist (gültig für 24 Stunden so auch teilweise am nächsten Tag) Tagesabo Budget (€ 20), weil dann alle Boote in Venedig und die Inseln. WiFi oder teuer € 3 (2H) oder € 5 (24 Stunden) und begrenzte Gelände empfängt.
Es gibt immer Raum, weil es so ein großer Parkplatz ist. Am kommenden Samstag drängte auch am Sonntag. Die Toilette war für uns geschlossen. Stadt lohnt sich.
Gemütlicher Ort als freie Reisemobils. Ein felsiges Dorf tut auch sehr gut mit dem Fahrrad (Licht Aufstieg).
Cp gemütlich, nette Besitzer (Frau ist deutsch) aber zu engen Stellen und damit eigentlich zwei Standorte, die für ein Wohnmobil. Auch nicht sehr flach auf den Asphaltstücken.
Tat eines sehr freundlicher Hausmeister. Da es sich um eine Mischung Parkplätze, keine Garantie für Ort, vor allem ein Schlag, wenn es z. B., und alle Straßen sind mit Autos vollgestopft. Es ist nicht leicht zu erreichen / verlassen. Ist in der Nähe von U-Bahn-Station gestartet, aber da Sie die U-Bahn zu tun hören.
Sehr ruhig nach Saison. Sanitär recht gut und geräumig. Fahrrad zur monumentalen Ruine Stadt ca. 5 km. Der Eintritt auch zum halben Preis für 65+ und Nachsaison einige Momente, bevor jemand sogar kostenlos. Der Weg zur unteren und oberen Stadt scharf, aber schön zum Schloss ist nicht wirklich wert (oder Ansichten)
Prima camping direkt am Sand gelegen. Für Satelliten nicht unter Markisen stehen. Freundliche Besitzer. Hinweis: In der Nähe auch häufig (? Illegal) Wohnmobil-Stellplatz (Asphalt Straße fährt direkt nach dem Campingplatz, bis Sie die Schotterstraße zu erreichen, viel später stehend wird).
Das Lager schien fast voll (nur zwei Leerzeichen), aber sie sind alle leer Camper (eine Steigung so im Oktober). Wir waren die einzigen „echten“ Camper. Supermarkt 100 Meter (8 Stunden geöffnet). Kein Problem Wegziehen. Aber der Abend viele Menschen Parkplatz für den Sport.
Schönes Wohnmobil gerade vor dem Eintritt von sehr großen Grundstück. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung und ein brandneue, große, hervorragende sanitäre Einrichtungen. Auch privater Kiesstrand am Bodensee. Wir zahlten nur € 9,60 p / d (Strom erforderlich). Schöne Routen Altstad Lindau (Insel) und Zeppelin Museum in Friedrichs enthalten
Es gibt drei Wohnmobil-Stellplatz ca. 100 m voneinander entfernt. Auf der linken Seite des Kreisverkehrs (die meisten Camping (€ 12) und zwei Seiten der Feuerwache suchen, letztere die größte ist, keine Annehmlichkeiten und kostet € 8. „Schwimmen in der Nähe“ ist sehr optimistisch. Ganz Fahrräder mit steilen Hügel am Ende und vor allem Stein Kais. Aber schöne Stadt.
Der ehemalige britische Armeebasis. Es gibt (langweilig) Asphaltflecken, sondern auch schön grün. Schöne Orte ein paar Euro teurer. ob oder nicht aktuell auch wählen. Dusche € 0,50. Alle Sanitärbereich befindet sich in einem Gebäude untergebracht. Dorf ca. 2 km mit einigen netten Punkte wie zum Schloss im Dorf. Schöne Wanderwege in der Nähe.
Guter Ort mit grundlegenden Annehmlichkeiten wie Toiletten, Strom (Pay-per kwh). Indem und mit dem Bus überall zugreifen kann, kann Ihr Parkticket (7 € p / d) kann in der Tourist-Info (Pool) KONUS-Karte, die Sie zu dem schönen Pool ermöglicht gecallt / Zug (wir haben Flaschen Schnaps und Rabatt-Coupons). Der Pool ist auf der anderen Seite des Dorfes ca. 1 km.
Sitecode: 19118
Schöner Campingplatz an einem der schönsten Stücke Rhein (und schönen Radweg entlang it). Auch schöne Stadt mit vielen Restaurants und Bars. Sanitär ausgezeichnet, aber teuer für die Saison: € 30,10 (inklusive Strom.).
Toller Ort mit nur Sanitär. Schöner Wald zu Fuß erreichbar. Restaurant zieht viele Besucher, aber stellt keine Beeinträchtigung auf.
Sanitär datiert und nicht sauber. Showering kann für 1 Euro, aber nur drei Minuten und wir, dass die Damen dürfen kein heißes Wasser gewarnt wurden. Kein Satellit, obwohl es bei uns gelegen haben kann. Das Dorf und die Farm machen einen öden und verfallenen Eindruck. Fertigen Sie mit einem Hund auf die gefälschten Katzen, die nur unsere freundlichen Labrador angegriffen.
Schöne Lage auf dem Wasser. Ausreichend Räume und freundlichen Empfang. Klempner war etwas veraltet.
Der Pool war wegen des schlechten Wetters geschlossen (August). Daher keine Einrichtungen zur Verfügung. Rasenfläche ist ziemlich dunkel und hohen Bäumen, gibt es keinen Fernsehempfang. Pool sieht nett aus und ist sicherlich ein Vorteil bei gutem Wetter. Gut zu Fuß in der Gegend.
Fantastische Aussicht. Nur Sanitär. Nizza beheizten Pool, wo man 3 Euro pro Person zusätzlich unbegrenzte Nutzung erstellen können.
Schöne Einstellung. Nur Sanitär-und eine hervorragende Ausstattung. Wir waren auf der "Überlauf" Parkplatz, der etwas weniger schön ist.
Schöne Landschaft. Camping ist wunderschön mit einem kleinen See. Camping bei uns war sehr voll mit Camper auf Flecken Gras und Asphalt. Schade.
Nice place in einer Schule. Gratis WLAN-Zugang. Schöne Einstellung. Außer Strom ohne facilties.
Gepflegt legt einen kleinen Fluss. Ausgezeichnete Wandern und schöne Stadt. Toilette war ein wenig zu weit zu gehen.
Schöne große Plätze. Sanitär datiert und nicht wirklich sauber.
Tagsüber ein Besetzt Parkplatz nach 19:00 Uhr ruhiger. Nizza Kunstpfad zum ziemlich große Hängebrücke Wanderweg. WC (3) geschlossen merkwürdigerweise bei unserem Besuch. Sah nach außen hin recht neu. Auch Picknicktische.
Sitecode: 19934
Jetzt trennen Schotterparkplatz neben dem Parkplatz gebaut, die 20 Camper sicher stehen kann. zwischen 8 und 16 Stunden (NOK 7 pro Stunde oder maximal NOK 20 für den ganzen Tag) zahlen; außerhalb dieser Zeiten sind frei. Sehr ruhiger Ort. Auch stehen Camper an einem Ort am Ende des Hafens (auch frei, aber keine offizielle Seite). Weitere schöne Aussicht dort auf den Hafen.
Viel zu teuer. Bereits NOK 300 (von April bis September) nur für eine schöne Aussicht. Sanitäre Anlagen: nur zwei WC / Dusche Kombinationen, und das Wi-Fi-Netzwerk (Gast), Sie einen Code benötigen, die unbekannt ist (wir fragten Hafenmeister auf der anderen Seite des Hafens). Die Koordinaten sind nicht ganz korrekt (Unterschiede zwischen Buch und app). Kurz gesagt, schlechte Qualität / Preis.
Wunderbar ruhige Fleck auf dem Wasser (wir waren die einzigen Besucher) und einen guten Platz am Morgen zu gehen, darüber hinaus 17 mit dem Boot nach Norden.
Sitecode: 20848
Kleine Lager mit im wesentlichen Blockhütten. Das Hotel liegt es direkt an der E6 (obwohl natürlich ist es weniger überlaufen als unsere E Straßen) und Autos, die Sie deutlich hören kann. Der gezahlte Preis wir ohne Strom: NOK 160. Nun chemische Toilette und Wasser, aber nicht auf eine leere Stelle Abwasser.
Meerblick, aber ansonsten teuer für das, was man bekommt. Nur WLAN und Fahrräder (oder schwer) kostenlos.