@BramvanAltena
- 2017
Juni 2026
Wunderschöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen, super Sanitäranlagen und exzellentem WLAN. Schöner Pool und unglaublich freundliche Besitzer, die gerne Auskunft geben (auch über ihre App). Absolut empfehlenswert! P.S.: Ja, die Klosterglocken läuten früh morgens, aber danach ist es schön ruhig. Wir sind mit dem Zug nach Luxemburg-Stadt gefahren. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos – einfach fantastisch!
Mai 2026
Ein sehr schöner Campingplatz, besonders für Kinder. Ruhig gelegen und mit schönen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen waren gut. Leider war das Schwimmen im Teich dieses Mal nicht möglich, aber das war vorher angekündigt und wir haben sogar eine Ermäßigung dafür bekommen. Absolut empfehlenswert.
Ein toller Campingplatz, auf dem wir zwei Nächte in wunderschöner Lage verbracht haben. Morgens Sonne, nachmittags und abends Schatten für den Camper. Saubere Sanitäranlagen und hervorragendes WLAN. Und natürlich der Pool, der bei 25 Grad angenehm kühl war.
Wir hatten einen Stellplatz am Main für 5 € Aufpreis gebucht. Nette Plätze, aber nichts Besonderes. Zum Sanitärgebäude musste man Treppen steigen, was aber in Ordnung war. Schade, dass man auf den ohnehin schon teuren Plätzen noch 50 Cent extra für eine dreiminütige Dusche zahlen muss. Wer unbedingt Morgensonne genießen möchte, sollte lieber eine Wiese wählen und nicht die Plätze am Wasser. Die Radtour nach Würzburg war knapp 9 km lang, was dank der vielen Radwege gut zu bewältigen war. Ein guter Transit-Campingplatz.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne Stellplätze und ein wunderschönes, blitzsauberes Sanitärgebäude. Das kostenlose WLAN ist ebenfalls sehr gut. Ruhiger und schön angelegter Campingplatz. Vom Campingplatz führt ein Radweg nach Weikersheim. Übrigens: Das griechische Restaurant Mykonos in Weikersheim ist sehr zu empfehlen.
Wir haben hier drei Nächte über Christi Himmelfahrt verbracht. Der Campingplatz war ausgebucht, deshalb hatten wir im Voraus reserviert. Schöne Stellplätze, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Kostenloses WLAN. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und gaben uns unter anderem Erklärungen zum öffentlichen Nahverkehr, der direkt vor dem Campingplatz hält. Erfurt ist eine große Stadt, und Camp Buchenwald liegt 18 km entfernt – das war beeindruckend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Anfang September fanden wir einen relativ leeren Campingplatz vor. Die Stellplätze sind wunderschön, ebenso das Schloss selbst. Am Samstag fand dort eine Hochzeit statt, sodass uns einige Bereiche nicht zur Verfügung standen. Am Sonntag konnten wir wunderbar im schönen Pool schwimmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten drei Nächte hier. Es ist ein großer Campingplatz mit vielen Ferienhäusern, dazwischen stehen Wohnmobile und Wohnwagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz war zwar ausgebucht, aber wir konnten zum ACSI-Tarif einen Stellplatz mit privaten Sanitäranlagen (ohne diese zu nutzen) bekommen. Schwimmbad und Sanitäranlagen waren hervorragend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. WLAN ist im Preis inbegriffen. Fantastischer Pool. Stellplatzwahl ist möglich. Manchmal ist man unter Stammgästen, was die Gemütlichkeit zusätzlich steigert. Wir hatten für 4 Nächte bezahlt, buchten aber zwei weitere. Platja d'Aro hat einen sehr charmanten Charme und viele nette Restaurants. Tolle Lage, wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren für zwei Nächte hier und dieser Campingplatz ist ein kleines Paradies. Von der Straße aus denkt man, wo der Campingplatz ist, aber nach einer steilen Abfahrt steht man plötzlich am Fuße des Campingplatzes mit wunderschönen Plätzen. Zwei Seen und ein Schwimmbad. Schöne Sanitäranlagen, Brötchenservice (auch zum Wohnmobil gebracht). Eine Brasserie auf dem Campingplatz mit einer kleinen Speisekarte und am Wochenende ein echter Koch mit exklusiveren Gerichten. Gastfreundliche Campingplatzbesitzer, die alles organisieren.