@Brand
- 2017
schöner CP, Preis pro Nacht 7,- € und Kurtaxe 2,50 € pro Person, Strom 1 € pro 6 Stunden, WLAN nicht verfügbar
Sitecode: 91975
maximal 3 Wohnmobilstellplätze, keine weiteren Einrichtungen, kein Strom, aber eine Verbindung, die nicht funktioniert, keine weiteren Informationen, aber ja, kostenlos für bis zu 72 Stunden
schöne Terrasse für Wohnmobile, viel Platz mit schöner Aussicht über die hügeligen Felder, auch Möglichkeit, Brot und Eier zu bestellen, Strom gegen Münzen, Dusche und Toilette, auch Möglichkeit, ein Haus zu mieten, im Erdgeschoss ein freundliches gemütliches Restaurant mit Biergarten für Holländer Menschen zu günstigen Preisen. Es gibt ein Feld mit Hühnern, Eseln, Lamas und Alpakas. Auf der rechten Seite befindet sich ein wunderschönes Wandergebiet mit Wäldern.
leider gibt es ungarische Jugendliche in einer Gruppe von 20, die ihr Autoradio bis in die Nacht extrem laut aufdrehen, so schade, dass niemand da ist, um mit ihnen zu sprechen, habe ich NIE erlebt, keine Sicherheit
In unserer Nähe, schöne Lage, Sie stellen sich im Ausland vor, schöne Umgebung, der Wohnmobilstellplatz ist groß genug, die Einrichtungen für diesen Ort sind angemessen, aber was wollen Sie für das erste Jahr und die Koronazeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
geräumige Stellplätze und gut gepflegt auf Steinplateaus kostet 9,90 € pro Tag (Bezahlung im VVV-Schwimmbad) Abwasser, Abfallbehälter, sauberes Wasser (40 Liter 0,50 €), Strom 16 Ampere pro kW (0,50 €). WLAN noch nicht möglich. Schöne Umgebung
netter und freundlicher Empfang, gepflegt, gute sanitäre Anlagen, schön großzügige abgegrenzte Wohnmobilstellplätze, hier kommt man wirklich zur Ruhe und noch viel in der Umgebung zu unternehmen, auch mit dem Fahrrad
Schöne, geräumige, gepflegte Plätze, private Wasserableitung und WLAN-Möglichkeiten sowie perfekte sanitäre Einrichtungen mit Waschmaschinen.
gestern angekommen, einigermaßen freundliche Bar, bar bezahlt, WLAN-Code erhalten, aber es funktioniert nicht, Toilette geschlossen, also am Morgen warten, bis die Bar öffnet, am Sonntag wegen Unfreundlichkeit, unpersönlicher Barkeeper verlassen
sehr freundliches und ruhiges Wohnmobil, schöne ländliche Lage. Am Rande des Waldes und der Wiese lädt es Sie zu einem schönen Rad- / Wanderweg ein, gelegentlich etwas Lärm vom Zug / Auto, aber nicht störend, wir haben es genossen
ruhig gelegen auf der einen Seite des Hafens und auf der anderen Seite ein Streichelzoo, alles ordentlich und freundlich hilfsbereit Hafenmeister mit der Möglichkeit, Sandwiches und ein gutes Restaurant zu bestellen.
ruhige und schöne umgebung und gute wohnmobilstellplätze mit blick auf das wasser, hafenmeister sehr freundlich und hilfsbereit, ich würde gerne wieder hierher kommen ..
schäbiger Platz, WC / Dusche erreichbar über n-Code (was nirgends bekannt ist) per Telefon nur n Band mit Verpflichtungen und Bezahlung, nur Baggerarbeiten
2 Nächte im Ofen mit 2 Erwachsenen und 2 Hunden auf einem Feld die extreme Kante von Strom und Wasser zu einem sehr reduzierten Preis von € 84,40 ohne Pool und WiFi. Leider hatte ich schon bezahlt, aber diese sind erpresserisch.
Camping am Stadtrand von Keszthely, freundliche Menschen, Rezeption ist am Morgen geöffnet, Pool und bezahlbares Restaurant, Duschen, Toiletten und (war) Gelegenheit zur Verfügung. wird jeden Tag sauber gehalten (ist auch wer da Gäste sind, die ein Durcheinander machen). nur mit der Zwielichtlast der Moskitos (überall in Ungarn am Plattensee).