@Branny
- 2022
Wir kamen spät an und konnten unser Zelt auf einem großen Feld mit atemberaubender Aussicht aufschlagen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet.
Schöner, geräumiger Campingplatz mit guten Einrichtungen.
Schöner Ort, keine Toilette oder Dusche, aber es kostet 150 PLN pro Nacht. Strom und Service sind inbegriffen.
Es ist ein toller Ort, um Vilnius zu erkunden; die Duschen und Toiletten sind sauber. Es liegt auf einem Parkplatz, also erwarten Sie keinen Campingplatz. Zu teuer für diese Lage.
Wunderschöner Ort und super freundliche und hilfsbereite Leute. Danke für deine Gastfreundschaft, Hardy.
Gute Ausstattung und saubere Toiletten. Die Stellplätze sind gepflastert. Der Preis von 32 € pauschal ist angemessen; diese hohen Preise zahlen wir heutzutage überall.
Der Ort war perfekt für uns; wir bekamen eine Wegbeschreibung, sonst wären wir in die falsche Richtung gegangen. Es gibt nur eine Toilette und keine Dusche. Wir durften in die Sauna und haben dort etwas gegessen. Die Sauna ist nicht sehr groß, daher empfehle ich, vorher Kontakt aufzunehmen.
Der Platz ist in zwei Bereiche unterteilt und verfügt über ausreichend Steckdosen und Abfallbehälter. Es gibt kaum Schutz. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, wenn auch etwas veraltet.
Schöne große Plätze und tolle Sanitäranlagen, allerdings etwas teuer.
Schöne Lage, direkt im Stadtzentrum. Sehr touristische Gegend. Die Toiletten sind gut und modern. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ein herzliches Willkommen von Harry und Sita. Schöne geräumige und ruhige Plätze auf der Wiese oder auf dem Kies. Sanitäranlagen sind neu und sauber. Wir hatten eine wundervolle Zeit in einer wunderschönen Gegend zum Wandern oder Radfahren.
Hervorragender CP mit ausreichend Leistung und starkem WLAN. Kostet 10 Euro pro Nacht. Wir waren für eine Nacht hier, es war laut (Fischer, herumlungernde Jugendliche)
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung.