@Branny
- Fiat Ducato Buscamper Weinsberg
- 2021
- Kastenwagen
August 2026
Der Campingplatz sieht gut aus, aber die Duschen und Toiletten sind einfach ausgestattet (wir haben nur im weißen Gebäude übernachtet). Wir haben viele Schädlinge gesehen, und der Müllcontainer ist sanierungsbedürftig.
Juni 2026
Die App zeigte „geschlossen“ an, was sich aber als falsch herausstellte. Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und gutem Empfang. 30 Minuten Fußweg ins Zentrum von Aviemore.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kamen spät an und konnten unser Zelt auf einem großen Feld mit atemberaubender Aussicht aufschlagen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, geräumiger Campingplatz mit guten Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, keine Toilette oder Dusche, aber es kostet 150 PLN pro Nacht. Strom und Service sind inbegriffen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein toller Ort, um Vilnius zu erkunden; die Duschen und Toiletten sind sauber. Es liegt auf einem Parkplatz, also erwarten Sie keinen Campingplatz. Zu teuer für diese Lage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort und super freundliche und hilfsbereite Leute. Danke für deine Gastfreundschaft, Hardy.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gute Ausstattung und saubere Toiletten. Die Stellplätze sind gepflastert. Der Preis von 32 € pauschal ist angemessen; diese hohen Preise zahlen wir heutzutage überall.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Ort war perfekt für uns; wir bekamen eine Wegbeschreibung, sonst wären wir in die falsche Richtung gegangen. Es gibt nur eine Toilette und keine Dusche. Wir durften in die Sauna und haben dort etwas gegessen. Die Sauna ist nicht sehr groß, daher empfehle ich, vorher Kontakt aufzunehmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz ist in zwei Bereiche unterteilt und verfügt über ausreichend Steckdosen und Abfallbehälter. Es gibt kaum Schutz. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, wenn auch etwas veraltet.