@BrantCar
- 2021
Ein perfekter, kostenloser Stellplatz, ohne Strom, aber mit Wasser- und Abwasseranschluss. Nur zwei Gehminuten entfernt befindet sich außerdem ein tolles Schwimmbad.

Top-Orte und tolle Gastgeber. tolle Duschen. Alles ist ordentlich. Schöne Radtour von hier nach Den Bosch, Eindhoven, Sint-Michelsgestel und/oder Schijndel.

Schöner Ort und, wie alle bisher geschrieben haben, dass es keine Einrichtungen gibt..., es gibt Strom 😃 es gibt eine Karte auf der Straße neben dem Weinberg mit mehreren Anschlüssen, siehe Foto. Kompliment an die Gemeinde Mercury👌

Sitecode: 102096
Toller Ort mit der Aussicht sowie der Gastfreundschaft und dem Essen. Dann kaufte ich etwas Wein sowie Marmelade und Honig, alles vom Haus. empfohlen!

Ein toller Wohnmobilstellplatz mit idyllischem Blick auf den alten Bauernhof aus dem späten 18. Jahrhundert. Geräumige Stellplätze, schön und klein. Empfohlen!

Auch jetzt war geplant, zu übernachten, so wie wir es in den letzten Wochen in unserem Urlaub getan hatten. Mispoes, was für eine erstklassige Lage! Super gastfreundlich und ausgezeichnete Einrichtungen. Aus 1 wurden 3 Nächte, da es von hier aus auch genug zum Radfahren gibt. Haastrecht ist um die Ecke, Gouda um die nächste Ecke. Es ist sehr zu empfehlen, zwischen den Reeuwijkse Plassen zu radeln und in Oudewater ein schönes Mittagessen einzunehmen. Essen im Bregje in Haastrecht, auch großartig!

Dieses kleine Paradies liegt in einer wunderschönen Umgebung für Wohnmobilbesitzer, die autark sind und Strom vom Stellplatz nutzen möchten. Das ländliche Geräusch von ein paar Hähnen lässt das echte unbeschwerte entspannte Gefühl wieder aufleben. Die Besitzer sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. 20 € pro Nacht im Jahr 2023. Wir waren für 2 Nächte hier und es war wunderbar.

Alle Einrichtungen weiter und weiter in ausgezeichnetem Zustand. Ein angenehmer und enthusiastischer Gastgeber und eine Gastgeberin. Auch am Lagerfeuer sind Sie herzlich willkommen. Empfehlenswert für alle, die Ordnung und Sauberkeit und eine schöne Umgebung mögen.

Empfehlenswert für alle, die eine ruhige Nacht verbringen möchten. Geräumige Stellplätze, tolle Aussicht über das Ackerland des Anwesens. Keine Lichtverschmutzung in der Nacht, daher ist der Sternenhimmel gut sichtbar. Letztes Wochenende war die Rallye Hellendoorn das i-Tüpfelchen. Jeroen hat einen erhöhten Aussichtspunkt bereitgestellt, großartig! Bitte komm zurück.
Alles zur Hand. Wasser, Strom, Toiletten- und Abwasserentsorgung, Spielplatz für Kinder, überdachte Sitzplätze und alles kostenlos! im Vergleich zu anderen, eine erschwingliche Diesel- und Ad-Blue-Tankstelle Retitalia, wo Sie auch angenehme Unterstützung erhalten. Sehr empfehlenswert.

Stand über Nacht, hätte aber länger sein sollen. Top-Einrichtungen, geräumige Plätze, freundlicher Empfang und Erklärung. Schöner Laden mit leckeren frischen Milchprodukten und Kräutergarten zum Pflücken. Perfekte Hygiene. Wunderbare Dusche. Umgebung ist schön zum Radfahren. Wir wohnen in Rijssen, das ist in unserer eigenen Gemeinde Rijssen-Holten auf der anderen Seite des Holterbergs, also nur 15 Autominuten entfernt, aber diese Gegend ist wirklich schön! EMPFOHLEN!
Schöner geräumiger ruhiger Ort mit schöner weiter Aussicht. freundlicher Besitzer. Empfohlen!
Schöner geräumiger ruhiger Ort auf dem Pflegehof. empfohlen!

Die Lage ist in Ordnung. Mit dem Fahrrad in die Innenstadt. Oder sitzen Sie draußen und beobachten Sie die Leute beim Radfahren, Gehen oder Laufen auf dem Deich. Wenig Lärm von der Hauptstraße von Samstag bis Sonntag, Sonntag bis Montag hört man es sehr gut, aber ... wunderbar in der Gewissheit, dass wir noch in unserem Bett bleiben konnten. Keine Einrichtungen, aber ... das ist in Ordnung?! TIPP: Im 2. Teil des Parkplatzes gibt es keine Parkuhren, also kostenlos!!!

Super Ort und gemütliche Gastgeberin (auch Englisch sprechend) und Gastgeber. Die Lage ist wunderbar ruhig, eine schöne Aussicht und schöne geräumige Plätze. Die Ausstattung ist in Ordnung. Die Weinprobe war ein Fest, das wir im wahrsten Sinne des Wortes in vollen Zügen genossen haben. Sehr empfehlenswert!

Perfekt als Übernachtungsmöglichkeit. Herrlicher Blick über einen großen Teil der Toskana. auch nachts schön. Ort ist ruhig, das alte Dorf wie man hofft öfter anzutreffen.
Schöner Ort mit begeisterten Besitzern, Wilco und José. Wohnmobil ist seit ein paar Wochen geöffnet und letztes Wochenende war die offizielle Eröffnung. Scherpenzeel hat eine ausgezeichnete Anlage, sehr zu empfehlen. Camping bei einem Bauern, der Kühe und Bullen hält. Wilco führt seine Firma sichtlich ordentlich und das sieht man auch am Wohnmobil. Wir kommen gerne wieder! Leo & Ineke, Rijssen