@Brauni82
Campercontact-Mitglied seit 2019
Spitzenmässiger Stellplatz, halten hier immer auf dem Weg nach Schweden. Gassirunde mit dem Hund startet direkt am Wohnmobil. Dusche und Toilette top. Auch kann man tk Brötchen kaufen und in der kleinen Küche aufbacken. Super Sache! Und guter Preis!
Leider keine Möglichkeit der(kostenpflichtigen)Ver- und Entsorgung ohne eine Tages Ticket ziehen zu müssen. Geht leider gar nicht in meinen Augen.
So sollten Stellplätze sein, unkompliziert und mit dem nötigsten ausgestattet. 2 Toiletten 1 Dusche, ver und Entsorgung. Möglichkeit zum Geschirr waschen und Waschmaschine (40kr. Pro Wäsche) wenn der Platz voll ist sind Dusche und Toilette natürlich etwas knapp bemessen aber Man hat ja alles im Wohnmobil.
Platz etwas uneben aber dafür so ziemlich freie Platzwahl. Leider ist der Platz teurer wie in der App angegeben. 220 Kronen El. Kostet 50 kr. Aufpreis. Find ich schon etwas happig. Lage ganz ok, könnte mehr Wege für Spaziergänge geben. Für längere Aufenthalte daher ungeeignet für uns. Gegen Ende der Saison wirkten die Betreiber schon etwas müde und lustlos.