@BreakOutTrail

2017
7m
Teilintegriert
Besitzen

guter Platz. großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, großzügige Duschen. Baguettemaschine 🥖 👍🏻. sehr vernünftiger Preis.

schöner Campingplatz, ruhig, sauber und wir fühlen uns hier sicher.

toller Campingplatz. 2 Tage gestanden. Neue und saubere Sanitäranlagen.

Komfortabler Campingplatz, Personal gibt sein Bestes. Manchmal zu viel, die „Golf“-Carts wurden hart gefahren. Wir waren Anfang Mai hier, die ACSI gilt nicht für die teureren Plätze!

25. Apr. Ziemlich verlassener Campingplatz, einige der Häuser sind bewohnt. Es gibt einige aufgeschobene Wartung. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.

Ende Mai. Es gibt 2 Zelte. Wir sind sonst die Einzigen. Freundlicher Empfang. genug Schatten und schönes Gras zum Stehen. Darüber hinaus hervorragende Einrichtungen.

Campingplatz ist seit Jahren geschlossen

freundlicher Empfang. auf der Ardèche mit Kanufahrten. keine Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. sehr veraltete Sanitäranlagen.

ruhiger Campingplatz. freundlicher Empfang. schattige Terrassenplätze. sanitär sauber und ok. langes Stromkabel.

freundlicher Empfang. Terrasse mit Restaurant in der Sonne. Toller Ort mit weitem Blick.

freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. nicht teuer.

freundlicher Empfang. schöne Lage. Sanitär sauber und auf dem neusten Stand. Sie können in der Umgebung gut Rad fahren. Sandwiches auf Bestellung und schöner Schatten unter den blühenden Bäumen

CP wie es sein soll. Geräumige Stellplätze, nicht zu viele, schönes Gras, alle notwendigen Einrichtungen, Restaurant, schöne Aussicht.

ruhiger Ort zwischen den Glühbirnenfeldern.

"Sie können den CP nicht auf die Umgebung abrechnen". Die Umwelt hat jedoch eine 10. Der CP selbst hat jedoch eine 5. Keine sanitären Einrichtungen. Primitive Abwasserdeponien. Auf einer Betonplatte zu stehen, vermittelt kein Urlaubsgefühl. Die Sicht wird durch eine Brennholzwand verdeckt. Schönes Radfahren in der Gegend und nette Besitzer.

Ich war 1 Nacht. Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang. Guter Platz.