@Bregsel
- Allein
- 2025
Ein toller Ort zum Entsorgen von Abfall und zum Wasserholen. Die Entsorgungsstelle ist etwas ungünstig angelegt; die Grube befindet sich nicht in der Mitte, sondern hinten. Um sie sauber zu halten, habe ich den Abfall mit einem Gartenschlauch von der Straße aus entsorgt. Nebenan gibt es einen netten kleinen Park, auch für Hunde! Soweit ich gelesen habe, war das Parken dort vom 1. bis 20. November verboten. Be- und Entladen ist möglich.
Sehr übersichtlich angelegt. Die Betreiber sind unglaublich freundlich. Sie sprechen gut Englisch. Ein großes Plus für Hundebesitzer: Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein großes Grundstück, auf dem Obst angebaut wird und auf dem man mit seinen Hunden spazieren gehen kann. Meine Hunde haben das sehr genossen! Mehrere Geschäfte sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Frisch eröffnet, mit Platz für mindestens 100 Camper. Ein großer Bereich befindet sich auf der rechten Seite. Wenn Sie sich jedoch nach links wenden, finden Sie einen schöneren Bereich mit Schatten unter Kiefern. Parken Sie nicht näher am Strand.
Es gibt keine Größenbeschränkungen. Aber für mich als Alleincamper fühlte es sich nicht sicher genug an.
Toller Platz, aber man muss ein Stück weiterfahren, bis man ein Schild nach rechts sieht. Etwas ungünstige Stellen, aber für einen geübten Fahrer leicht zu bewältigen.
Wunderschöner Ort. Und unglaublich nette und gastfreundliche Menschen. Beas ist mit dem Fahrrad oder sogar zu Fuß erreichbar. Alles, was ein Camper braucht, und es ist sauber und frisch! Überdachter Rastplatz, überdachter Grillplatz. Strom und Wasser am Platz. Saubere und geräumige Entsorgungsstation. Sehr engagierte Besitzer. Viele Pläne für die Zukunft. Wirklich einen Besuch wert. Ich kann es nur empfehlen!
Schöner Campingplatz. Er wird den ganzen Tag über sauber gehalten. Das Schwimmbad ist weiterhin geöffnet (16–22 Uhr). Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite. Sehr gut für Hunde geeignet. Die Duschen sind ausgezeichnet. Sehr freundlicher Empfang. Für große Wohnmobile geeignet, jedoch nicht höher als 3,70 m.
Da standen, glaube ich, zwei alte Wohnmobile, die schon länger da waren. Mein großes Wohnmobil passte nicht mal rein. Ich fühlte mich auch nicht wohl dabei, auf dem schrägen Parkplatz gegenüber zu parken. Ich fuhr schnell weiter.
Eigentlich wollte ich ein paar Kilometer oberhalb dieses Campingplatzes auf der wunderschönen Klippe campen. Aber es war mir etwas zu ruhig; niemand war da, also fuhr ich weiter zu diesem Campingplatz. Für diesen Preis, inklusive Strom, gibt es nichts zu meckern! Schöne heiße Dusche, guter, starker Strahl. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. 800 Meter vom Strand entfernt, viele Restaurants. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Toller Campingplatz. Sehr groß und, wie man es an der Küste erwarten kann, gut besucht. Sie können mit Ihrem Hund einen schönen Spaziergang rund um den Campingplatz machen. Sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Viele Einrichtungen und saubere Sanitäranlagen.
Ich fand den Campingplatz super. Endlich mal eine Dusche mit regulierbarer Wärme und einem superstarken Strahl. Der Strand war auch super. Die Stellplätze sind etwas eng, aber das stört mich nicht. Hundefreundlich. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und viele sprechen Englisch. Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliche Besitzer. Sehr hundefreundlich, sogar ein Leckerli für den Hund bei der Ankunft. Der Campingplatz hat eine angenehme Atmosphäre. Schöne, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der einzige Nachteil ist der Strand, der etwas begrenzt ist. Aber für den Campingplatz eine solide 10!
Eigentlich ist es ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz. Allerdings ziemlich teuer. Aber er liegt eingebettet zwischen Bäumen und direkt am Strand. Ein wunderschöner Strand übrigens. Es ist wunderbar, hier mit den Hunden spazieren zu gehen. Nur kein 4G-Empfang.
Ein kombinierter Campingplatz mit Schwerpunkt auf Ferienhäusern. Die Wohnmobilstellplätze sind ausgezeichnet, geräumig (abwechslungsreich) und schattig. Viele Aktivitäten, insbesondere für Kinder. Teuer, aber mit Schwimmbad, künstlichem See, Hundepfad usw. Freundlicher Empfang.
Sie fragten, wie viele Nächte ich bleiben wollte. Als ich eine Nacht sagte, war es plötzlich nicht mehr erlaubt, weil ich drei Hunde hatte …
Ein sehr gepflegter und gemütlicher Campingplatz. Ruhig. Sie können mit Ihrem Hund im Wald und rund um den See hinter dem Campingplatz spazieren gehen. Schöne, saubere Duschen mit Warmwasser. Ein herzliches Willkommen, geräumige Stellplätze sowie Wasser und Strom an jedem Platz.
Einfach, aber sehr schön und gepflegt. Eingebettet zwischen Apfelbäumen und Kühen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und die Kommunikation mit ihm ist einfach, auch wenn Ihr Französisch nicht so gut ist.
Sehr gepflegter Campingplatz. Etwas in die Jahre gekommen, aber voller Charme. Geräumige Stellplätze. Gutes WLAN. Saubere Toiletten mit Toilettenpapier und Seife. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Er liegt etwas abgelegen, aber das gefällt mir. Ein Dorf mit Geschäften ist mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr ruhig, was ich sehr schätze.