@BrendaZevalkink
Sitecode: 196150
Wunderschönes, ebenes Gelände direkt hinter den Dünen. Mit einer Spendenbox und der Bitte, das Gelände sauber und ruhig inmitten der Felder zu hinterlassen.

Freundlicher Manager, der hilfsbereit ist. Schöner Ort
Lustiger kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer mit Fantasie. Koordinaten führen nicht ganz zum richtigen Ort, man muss genau nach dem blauen Wegweiser Ausschau halten

Netter kleiner Ort mit einem guten Restaurant. € 30,= pro Nacht.
Schöner Ort, die Koordinaten stimmen nicht ganz, sie sind von der Burg, darunter am Fluss ist der Campingplatz.
Wir konnten hinter dem Parkplatz stehen, auf dem Wasser, aber um halb sieben war um uns herum schon ein Markt gebaut, wir kamen gerade noch davon, Millimeterarbeit.

Hier kann man nicht mehr übernachten
über der Seilbahn, Service verfügbar, Koordinaten landen auf einem normalen Parkplatz, die Polizei zeigte uns den Platz über der Seilbahn, der jetzt nicht mehr auf der Burg bleiben darf
Platz auf einem großen Parkplatz, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Sogar Wasser ist vorhanden.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Schwimmen und Schnorcheln. Freundliche Menschen und Bäcker bis zum Morgen. schöne Umgebung
Schöne Küste, aber für unsere große RV ist das Tor zu viel Stil.
Sitecode: 11998
Einfach Ort mit WiFi Mac und Versorgung. Gut für einen Zwischenstopp
Wir waren hier auf dem Weg nach Kroatien, ruhigem Ort in der Nähe der Autobahn, guten Schlaf und guten Ort, um den Hund zu gehen. Parkplatz am Rande des Dorfes mit Pool
wunderbarer Ort zum Museum, 23km von den Höhlen und unterirdischen Fluss Skocjanske Jame. neue Anlagen.
Ein schöner Ort, malerische Dorf, Einrichtungen in der Stadt Kai. Besuchen Haut Koeningsbourg nicht mit einem Hund zugänglich.
Sitecode: 19732
Ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten von schönen Schloss. Stück halten Dorf und dann nach links
Wir standen hier 2016.Paradijs mit einer fantastischen Aussicht und Meerschweinchen für die Camper. Magnificent Befestigungen ..
Fine place wirklich Wassersport See. Sie müssen ein Ticket zu erstellen, warum das erste Mal tut 15,50 €, bei einem erneuten Besuch weniger ist ...
Platz in der Stadt Basis für wunderbarer Ort zum Col du Mont Cenis.
Parkplatz für Fort, ist es frei und die römische Stadt Exilles zu besuchen, ist ein Bild. Hüten Sie sich vor, fahren durch die Seite des Susa auf den Straßen von Exilles sind römisch schmal. Kein Service, oder in Susa.