@Bressies

Oktober 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 197958
Der Besitzer hat den Campingplatz hervorragend in Schuss gehalten. Die Sanitäranlagen sind neuwertig und in einem Top-Zustand. Großzügige Stellplätze und ein herzlicher Empfang erwarten Sie. Ein wunderschöner Strand liegt direkt vor der Tür. Ein charmantes Dorf, etwa 5 km entfernt, ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Sitecode: 196078
Super freundlicher Empfang. Alles wird klar erklärt. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei und werden regelmäßig überprüft und gereinigt. Das Wohnmobil ist hervorragend gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Strom ist kostenpflichtig, aber mit 0,60 €/kW fair bepreist; Sie zahlen nur für Ihren Verbrauch.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wir machten zuerst Halt in Poros, aber das war mit den Jugendlichen nicht machbar, also fuhren wir weiter nach Metamorfosi. Dort parkten wir mit zwei anderen Wohnmobilen. Herrlich ruhig; nachts hört man absolut nichts. Ein toller Platz. Das Restaurant nebenan war schon länger geschlossen.
4 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

6 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Die Stellplätze sind geräumig; wir hatten einen vorderen mit Meerblick. Jeder Stellplatz ist mit einem Sonnensegel und einem eigenen Wasserhahn ausgestattet. Ende September war es sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Betreiber sind sehr freundlich. Allerdings führt ein steiler Abstieg mit Serpentinen hinunter zum Campingplatz. Über die Promenade mit ihren Geschäften und Restaurants gelangt man direkt in den Ort. Das Meerwasser ist glasklar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz. Nur 5 € inklusive Wasser, Toilette, Abwasser und Strom. Wir haben es nicht gebraucht, aber ideal, wenn man von der Fähre aus Ancona kommt. Die Restaurants waren geschlossen, die Pizzeria aber noch geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Camping-/Wohnmobilstellplatz. Neue Sanitäranlagen mit großzügiger Dusche und separatem WC mit Waschbecken. Alles ist gepflegt. Ein Abwaschplatz ist ebenfalls vorhanden. Auch für Zeltbesitzer ist gesorgt; Kühlschränke und Kochgelegenheiten sind vorhanden. Wir hatten ursprünglich einen Aufenthalt von 4 bis 5 Tagen geplant, sind aber aufgrund des schlechten Wetters nach 3 Nächten weitergezogen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz liegt direkt hinter den Dünen. Der Strand ist über einen steilen Anstieg zu erreichen. Die Toiletten sind veraltet und werden gemeinsam genutzt. Manche Männer glauben, ihre Toiletten seien 10 cm länger, was zu nassen Böden und Sitzen führt.