• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@BrevioCamper

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Direkt an den Campingplatz angrenzend, verfügt er über hervorragende Sanitäranlagen sowie ein Hallen- und Freibad. Brötchenservice und ein Restaurant mit kleiner Speisekarte. Einfache Ein- und Ausfahrt durch Kennzeichenleser. Strom ist im Preis inbegriffen. Die Stellplätze sind gepflastert, sodass Sie Ihr Wohnmobil auch bei nassem Wetter sauber einfahren können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Tolle Lage, viel Platz. Die ersten sechs Stellplätze haben auch Strom. Die Münsteraner Innenstadt ist 3,5 km entfernt. Der Platz liegt direkt neben dem Zooparkplatz, von dem man aber nicht viel hört. Ein schöner Park in der Nähe. Ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Schöner Ort am Rhein, mit Tag und Nacht verkehrenden Booten. Es ist ein ruhiger Ort mit schöner, freier Aussicht. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge in die Bonner Innenstadt oder in den angrenzenden Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein sehr großer Wohnmobilstellplatz. Also immer ein Platz. Keine Toilette, Dusche oder WLAN. Alles andere ist vorhanden. Es gibt ein paar Stammgäste, die gerne mal deinen Stellplatz stören, solange er nicht in ihrer Nähe ist. Bezahlt werden kann im Shop oder per Briefumschlag, wenn du zu spät kommst oder früher abreist. Es gibt keine Schranke oder ähnliches, du kannst also jederzeit rein- und rausfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein wirklich schöner, geräumiger und ruhiger Ort mit hervorragenden Badezimmern! All-inclusive für nur 17,50 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großzügiger Campingplatz, in der Hochsaison nur zu 25 % belegt. Die Stellplatzzuteilung erfolgt über die Rezeption, man kann sich den Stellplatz aber aussuchen. Wir haben für eine Übernachtung ohne Strom (2 Personen und Wohnmobil) 32 € bezahlt. Supermarkt fußläufig erreichbar. Ortsnah und 13 km Radtour zur Hängebrücke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Guter Wohnmobilstellplatz, gepflegte Einrichtungen, geräumige Stellplätze. Wenige Schattenplätze. Es besteht die Möglichkeit lästiger Mücken. Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Amsterdam, Hilversum und Utrecht. Viele Rad- und Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Reservierung nicht möglich, Parken und Bezahlen bei der Abreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöne großzügige Stellplätze und autofrei. Sanitäranlagen veraltet. wunderschöne Umgebung und in der Nähe von Elburg und dem Festivalgelände. An Christi Himmelfahrt und Pfingsten sind die Preise um mehr als 50 % höher. In diesem Zeitraum ist es nur als Paket buchbar, mit allen möglichen Zusatzkosten, darunter auch einem separaten Umweltbeitrag. Strom nur 4A. Der Campingplatz wird größtenteils von Freiwilligen betrieben, die auch auf dem Campingplatz arbeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegener Campingplatz. Freundlicher Empfang durch den Manager. Bei der Ankunft sieht die Gegend etwas unordentlich aus. Camping- und Sanitäranlagen sind ansonsten ordentlich. Für (große) Wohnmobile weniger geeignet. Die Plätze liegen im Gras, wenn Sie nicht weiterkommen, ist der Traktor bereit. Strom und Dusche können auf Wunsch separat bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, in der Nähe von Valkenburg (zu Fuß erreichbar). Verschiedene Stellplätze für Wohnmobile, wahlweise Sonne oder Schatten, in der Nähe des Schwimmbads und Spielplatzes oder in der Nähe des Toilettengebäudes. Brötchenservice, Pizza am Wochenende (Nachsaison). Anspruchsvolle Umgebung zum Wandern und Radfahren. Freundliches Personal. Saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner CP, der aus 2 Teilen besteht. Ein Teil ist wunderschön angelegt, gepflastert und mit schönem Gras ausgestattet. Und zum Teil in einem natürlichen Waldgebiet. Die Stellplätze sind dort etwas geräumiger, allerdings ist das Gelände auch sehr holprig. Um die besten Plätze im Frühling und Herbst zu finden, ist es am besten, am Straßenrand zu stehen. An den anderen Orten gibt es viel Schatten und kaum Sonne. Sanitäranlagen sind ordentlich. Sandwiches, kleiner Laden, Snackbar, Pizzahütte und Restaurant sind vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Angenehmer Campingplatz, Stellplätze sehr unterschiedlich groß. Viel Platz für Zeltcamper. Keine Einrichtungen speziell für Wohnmobile. Sie können die Toilette leeren und den Wassertank mit einer Gießkanne füllen. Auf dem Campingplatz können Sandwiches und eine Pizza bestellt werden, ebenso leckere Kaffeespezialitäten und verschiedene Biersorten. Der Campingplatz ist entlang der N260 schlecht ausgeschildert. Der Zugang erfolgt über einen 500 Meter langen Schotterweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfach gut! So sollten alle Campingplätze sein. Kleiner Supermarkt 3 km. Beim Radfahren geht es um schöne Straßen mit harten Anstiegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz. Schöner Abschluss nach der Fahrt durch die „Wüste“ Bardenas Reales. Abends war der Platz ziemlich voll. Ein angrenzendes Feld wurde auch von Campern genutzt. Schön, die Höhlenhäuser direkt am Wohnmobilstellplatz zu besichtigen. Tatsächlich nur Abfluss, es gibt kein Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher kleiner Wohnmobilstellplatz. Mit Pooltoilette und Dusche. Strand ca. 10 km entfernt, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöne ruhige Gegend in der Nähe eines Naturschutzgebietes. sehr freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter und sauberer Campingplatz. Mit Schwimmbad und kleinem Supermarkt vor Ort. Es gibt auch ein Restaurant vor Ort. Ein Stellplatz ohne Strom kostet 9 EUR weniger, das ist also eine Überlegung, wenn Sie autark sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, viel besser als die direkt angrenzenden Campingplätze. Geräumige Plätze. Entladung und Befüllung vor Ort. Keine Energie. 24 Stunden verfügbar. Check-in per QR-Code am Eingang. Tagessatz 12 EUR. Schöne Aussicht auf die Berge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ordentlicher gepflegter Campingplatz. Zufahrtsweg über schmale Straße. Der vordere Teil des Campingplatzes ist flach und sehr gut für Wohnmobile und Wohnwagen geeignet, der hintere Teil ist eher für Zelte geeignet. Sauberes Toilettengebäude. Auch Möglichkeiten zur Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. WLAN nur an der Rezeption. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner grüner Campingplatz, gepflegt, Autos werden separat auf dem Parkplatz geparkt. Registrieren Sie sich bei „pipo“wagen. Wählen Sie geräumige Stellplätze mit viel Schatten oder Sonne. Es ist ein altes Anwesen. Dies gilt auch für Sanitäranlagen. Gutes heißes Wasser. Elburg ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Noch keine Ladestation verfügbar.