@Brexit-exit
Wir waren begeistert von diesem Platz. Ein sehr herzlicher Empfang trotz verspäteter Ankunft aus Griechenland. Dieser Aufwand spiegelte sich in allem wider, was wir sahen – eine tolle Bar, Grills, Feuerstellen und Gemeinschaftsbereiche – sogar ein Tauchbecken mit Wasserfall, wenn man mutig genug ist. Der Landstromanschluss war super und die Lichterketten überall waren eine nette Geste. Die Lage war gut mit einfachem Zugang zum Dorf, zu Geschäften und zum Geldautomaten. Wir haben nicht alles erkundet, aber es schien Wander- und Radwege in der Nähe zu geben
Wir waren begeistert von diesem ruhigen, entspannten Platz in wunderschöner Landschaft mit Bergblick. Der See und das Dorf (mit Laden, Restaurants und Geldautomat) sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir wurden herzlich empfangen und fanden die Anlagen makellos und gepflegt vor, obwohl wir uns vorstellen können, dass sie bei voller Belegung des Platzes stark frequentiert sein könnten. Brot gab es zu kaufen, und es wäre schön gewesen, wenn es ein breiteres Angebot gegeben hätte, aber wir wissen, dass es diesbezüglich Einschränkungen geben kann.
Ich kann mir vorstellen, dass das großartig sein könnte – die Ausstattung und die Lage waren gut. Unsere Erfahrung war jedoch schlecht. Wir wurden auf einem abgelegenen Feld mit schäbigen Einrichtungen und ohne Strom untergebracht. Unser Essen im Restaurant war bestenfalls durchschnittlich. Das Bezahlen dauerte etwa 30 Minuten – anscheinend kann nur der Besitzer Zahlungen annehmen und war für die Ausstattung und den unterdurchschnittlichen Service, den wir erhielten, überteuert. Es scheint, als würden sie sich eher auf Standeinheiten als auf Wohnmobile konzentrieren.
Ich war hier im März 2021. Navi hat uns in die falsche Richtung geführt und der Besitzer hat angeboten, uns zu begleiten. Wirklich freundlicher Empfang und gut geführte Seite - besonders angesichts der ruhigen Jahreszeit. tolle Aussicht und schöne Lage. Erwähnenswert ist die Ein- und Ausfahrt etwas kurvig und hügelig, aber wir haben es mit unserer 10-Meter-Kombination aus Van und Anhänger von 5,5 Tonnen gut geschafft. Danke - hoffe, eines Tages wiederkommen zu können
Ich war hier im März 2021 und war begeistert. Herzlicher Empfang aller Zeiten und die Großzügigkeit und Leidenschaft des Eigentümers war unübertroffen. Super Lage, gut gelegen für Lucca und nur einen Steinwurf von Pisa / Florenz entfernt, ebenfalls umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. moderne saubere Einrichtungen / toller Grillplatz. Perfekt für uns als 2 treibende Erwachsene, die das ruhige Leben genießen - danke.
Wir haben dieses Hotel geliebt und es tat uns leid, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Sehr freundlicher Empfang und schöner Wein zur Verfügung. Schöne Einrichtungen und alle freundlicherweise kostenlos zur Verfügung gestellt. Es wird möglicherweise nicht jedem so klein passen und nicht versuchen, allen Menschen alles zu bieten, aber genau das hat uns gefallen und wir fanden es äußerst charmant
Der Campingplatz ist Teil eines größeren Resorts. Gut ausgestattet und verwaltet. Freundliches, hilfsbereites Personal und gute, saubere Einrichtungen. Gut gelegen, um Valencia zu erkunden. Mehr familienorientiert, was wir idealerweise mit herumlaufenden Kindern und damit verbundenem Lärm mögen und auch teurer als wir erwarten würden, für die Einrichtungen zu bezahlen, die wir nutzen konnten, aber insgesamt eine gute, sichere und saubere Option mit guten Stellplätzen (10 m +)
Liebte diesen ruhigen Campingplatz auf den Hügeln. Es ist nicht die einfachste Fahrt den Hügel hinauf, aber wir haben es mit unserer 10 m langen 5-Tonnen-Kombination aus Van und Anhänger gut geschafft und wurden vom Eigentümer sehr herzlich empfangen, der nicht freundlicher und hilfsbereiter hätte sein können. Schöne Lage für einen Besuch der kleinen weißen Hügelstädte und des SN-Nationalparks. Schöne saubere Einrichtungen einschließlich Grillplatz, die wir genossen haben. Tolles WiFi und es gibt auch eine hilfreiche App für lokale Dienste
Sitecode: 19429
Wir haben unseren 4-tägigen Aufenthalt hier im Februar 2021 wirklich genossen. Sehr herzliches Willkommen und hilfsbereites, aufmerksames Personal. Gute, moderne und saubere Einrichtungen. Wirklich gut positioniert, um Ronda und die wunderschöne Landschaft zu erkunden. Sie konnten unsere 10-Meter-Kombination aus Van und Anhänger problemlos unterbringen. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und wiederkommen - danke, dass Sie sich so gut um uns gekümmert haben
Ich war hier im Februar 2021. Schöne Seite mit freundlichen, hilfsbereiten und einladenden Besitzern. Einrichtungen alle gut und vor Ort Shop für Grundversorgung zur Verfügung. Fabelhafte Aussicht auf die schneebedeckten Berge der Sierra Nevada und eine einfache, schnelle Fahrt mit unserem Motorrad nach Granada. Als wir dort waren, gab es eine angemessene Menge an Straßen- und Flugzeuglärm (hauptsächlich Hubschrauberlärm) - eindeutig außerhalb der Kontrolle der Eigentümer und zu anderen Jahreszeiten, wenn Blätter auf Bäumen stehen, möglicherweise stärker gedämpft.
Kam hier am 16. Februar 2021 und fand es geschlossen, aber nur vorübergehend. Der Besitzer hinterließ hilfreich eine Handynummer am Tor und empfahl gerne einen anderen Campingplatz in der Nähe, der geöffnet war (Camping Suspiro del Morro). Wir würden gerne wieder zum Camping Reina Isabel kommen, da es sehr schön aussah, gut gelegen und beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer