@Bridget-Gary
Ein ziemlich großer Platz mit viel Schatten, ich würde empfehlen, herumzulaufen und zuerst einen Blick darauf zu werfen, da einige Bereiche aufgrund niedriger Äste nicht zugänglich sind. Der Pool hat eine schöne Größe, aber im Grasbereich um den Pool herum ist nicht viel Schatten. Es gibt eine gute Anzahl von Toiletten / Duschen, aber sie sind nicht sehr sauber
Großer Campingplatz mit vielen ständigen Bewohnern, der dringend aufgeräumt werden muss, da er aussieht wie eine Shanty-Stadt, in der viele Kinder schreien und Hunde bellen. Toilette / Duschen waren sauber, aber die Duschen waren kalt. Das einzig schöne war der Pool. Würde es nicht empfehlen.
Ich war hier ein paar Mal, aber nicht wirklich mein Ding wird ziemlich beschäftigt, da es viel zu tun gibt, dh gute Größe Spielpark, Strand und die Tiere. Duschblock könnte ein Upgrade vertragen
Auf der Südseite der Insel kann es also ein bisschen luftiger werden. Nichts vor Ort außer den Waschgelegenheiten. Es gibt einen sehr kleinen Spielplatz mit nur wenigen Schaukeln, aber der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ich bin seit gut 25 Jahren an diesem Ort und liebe die ruhige Lage
Ich liebe dieses Hotel nicht zu voll, das Hotel liegt an einem Hang, die Toiletten könnten eine Aufwertung vertragen, aber in Ordnung. Lesley der Besitzer ist zur Stelle, wenn Sie etwas brauchen,
Herrliche Aussicht auf die Küste von Cowes, Juli und August sind sehr beschäftigt und wenn Sie Hunde mögen oder einen haben, dann ist die Seite perfekt für Sie, obwohl es gegen Ende der Saison letztes Jahr nach einer Hundetoilette roch, aber das ist wahrscheinlich nur so bis auf die Tatsache, dass wir keinen Regen hatten, um es wegzuspülen. Duschblöcke sind durchschnittlich. YClubhaus vor Ort aber nur abends geöffnet
Schöne, ruhige Lage, alle Einrichtungen schön und sauber, aber Duschen sind eine Qual, da man alle 10 Sekunden den Knopf drücken muss, um Wasser zu bekommen