@Brige-Koen
- 2022
Wunderschöner Platz mit herrlichem Blick auf den See, aber in der Umgebung gibt es nichts zu tun. Der Preis ist auch übertrieben: 44 € pro Nacht für 2 Personen, einen Hund und Strom. Die Toiletten sind super sauber, aber es gibt nur 2 Duschen für den gesamten Campingplatz (der unserer Meinung nach mehr als 11 Stellplätze hat). Der Abwaschbereich befindet sich neben den Duschen, aber das Waschbecken ist ebenerdig, was unpraktisch ist.
Toller, ruhiger Campingplatz! Wir haben dort 2 Nächte für nur 55 € verbracht (2 Personen, XL-Stellplatz, Hund und Strom). Strom und Wasser gibt es direkt neben dem Stellplatz! Die Toiletten sind sauber und neu! Es gibt sogar einen Imbiss, den wir aber nicht genutzt haben. Alles perfekt!
Schöner Campingplatz, gut gelegen in der Tatra. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und man hat die Wahl zwischen verschiedenen Stellplätzen. Eine Vorreservierung ist nicht nötig. Wir waren für zwei Nächte dort und zahlten 96 €.
Guter Campingplatz für eine Übernachtung. Die Fotos entsprechen nicht der Realität. Die Stellplätze sind klein und mit grobem Schotter ausgelegt. Wir zahlten 30 € für die Nacht im Van für 2 Personen und einen Hund. Super Lage zwischen dem Zentrum von Eger und den Weinlokalen.
Wir waren Anfang August für zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Alles war vorhanden (sogar ein herzlicher Empfang, obwohl wir, wie bereits erwähnt, keine Ungarn sind). Wir zahlten 97 € für zwei Nächte (Strom 14 €, was ziemlich viel ist), aber wir hatten eine tolle Zeit dort, vor allem, weil man freien Zugang zu den Thermalbädern hat, die sich neben dem Campingplatz befinden. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Stellplätze sind geräumig und man kann sich seinen Platz aussuchen! Das ist super 👍🏼 Die Toiletten sind sauber und das Restaurant ist nett. Einziger Wermutstropfen: der Preis! Wir haben für drei Nächte (zwei Personen mit einem Hund und Strom) fast 150 € bezahlt. Im Supermarkt gibt es morgens Brot, allerdings für 1.350 fl., also 3,37 € für ein halbes Baguette. Ziemlich teuer …
Sehr guter CP mit großzügigen, durch Hecken abgegrenzten Stellplätzen. Sehr netter Besitzer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Außerdem sind ihre Schnecken ausgezeichnet.
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen! Es gibt eine Cafeteria mit Terrasse, wo Sie für 8 € Pizza bestellen können. Es gibt einen Fluss 5 Minuten zu Fuß entfernt, unser Hund liebte es, dort zu schwimmen. Wir haben 40 € pro Nacht für 2 Personen, 1 Hund und Strom bezahlt. Zum Wiederholen
Wunderschön!!! Unglaubliche Aussicht und sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir hatten ein Problem mit unserem Van und er half uns bei der Suche nach einem Geschäft. Wir werden ohne zu zögern wiederkommen, um ihn zu besuchen und diesen wunderbaren Ort zu genießen!
Wunderschöner kleiner Campingplatz mit super sauberen Toiletten! Die Dame an der Rezeption ist super nett und wie bereits in den vorherigen Kommentaren erwähnt, bekamen wir zur Begrüßung einen Krug Weißwein. Wir haben dort 2 Nächte mit unserem Hund verbracht. Wir haben 94 € für 2 Nächte + 1 Waschmaschine bezahlt. Wir haben auch 2 Flaschen Weißwein für 8 € pro Liter gekauft. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.
Wir riefen am späten Nachmittag an und der Besitzer musste bis spät in die Nacht arbeiten. Er erklärte sich jedoch bereit, uns entgegenzukommen, wenn wir auf ihn warteten. Zu unserer Überraschung schickte er seine Eltern los, um sein Gartentor für uns zu öffnen, während wir auf seine Rückkehr von der Arbeit warteten. Sehr nette Aufmerksamkeit von ihm. Ruhiger Ort zwischen den Weinbergen und den einheimischen Tieren. Wir können es nur wärmstens empfehlen!
Wow, was für ein Ort!! Herrliche Aussicht zum Preis von 11,50 € + 3 € Strom. Es hat sich gelohnt! Ohne zu zögern wieder zu machen!
Wir verbrachten eine ruhige Nacht auf diesem CP, nachdem wir auf teuren und überfüllten Campingplätzen vergeblich gesucht hatten. Wir waren 2 Wohnmobilfahrer. Hier sind alle Leistungen zum Preis von 11,50 € pro Nacht verfügbar. Es gibt Toiletten, aber angesichts des Zustands haben wir sie nicht genutzt. das ist der einzige Nachteil. Wir empfehlen diesen Ort.
Sehr schöne Nacht in der Little Ranch. Wir waren die einzigen, die campten und haben dort wirklich gut geschlafen.
Sehr guter leiser CP. Wir waren für 2 Nächte dort und zahlten 25 €/Nacht. Wasser und Strom inklusive und neben unserem Van. Wir empfehlen.