@Brimaontour
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schön angelegter Campingplatz im Wald mit moderner Sanitäranlage. 5 Minuten zu Fuß zur Tramstation und dann 35 Minuten zur Haltestelle nahe der wunderschönen Altstadt. Optimal, um die Altstadt zu besichtigen und einen Ruhetag einzulegen. Es ist der erste Platz links auf der Zufahrt von der Hauptstraße. Wir würden gerne wieder kommen.
Vorbildlicher Stellplatz von Privat. Strom und ToiToi-Toilette vorhanden. 350 Meter zum Seestrand. Tagsüber nur wenig Verkehr auf der Straße, nachts total ruhig. Sehr freundliches Betreiberpaar. Mit Strom 12 Euro, ohne Strom 10 Euro. incl. WLAN.
Schöner kostenloser Stellplatz auf dem abends ca. 30 Wohnmobile zum Übernachten standen. Nachts ruhig und nur 10 Minuten zu Fuß zum Hafen, wo Kahnfahrten angeboten werden. Außer Mülleimer kein Service. Wir bleiben 2 Nächte und würden gerne wieder kommen.
Wir waren 2 Nächte hier um Freunde in Kleinmachnow zu besuchen. Man steht schön längs am Teltow-Kanal. Sanitär beim Turm top, fast schon Luxus. Wir haben uns wohl gefühlt.
Schön gelegener Platz. Nachts ruhig. Tagsüber viel PKW-Verkehr von Einheimischen, die einfach mal ans Ende der Straße fahren und dann wieder zurück. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Altstadt ist gut möglich. Zu Lidl 1,5 Kilometer. Wir würden wieder kommen.
Grosser Platz mit zusätzlicher Erweiterungen wegen Corona. Ideal für Stadtbesichtigung (ca. 1,5 Kilometer) und zur Schiffanlegestelle nach Helgoland (250 Meter). Die Nacht war ruhig. Wir waren zufrieden. Mehr sollte man von einem Platz wie diesem nicht erwarten.
Sitecode: 51991
Vorbildliche Erweiterung der vorhandenen Stellplätze auf Grund der hohen Nachfrage. Wir standen 3 Nächte auf der Erweiterung. Das ist eine sehr große, aber festgefahrene Wiese. Uns hat es dort besser gefallen, als auf dem eigentlichen Stellplatz. Wir brauchen keinen Strom. Toilettenentleerung und Müll etwas weit aber für uns kein Problem.
Stellplatz ist noch nicht eingerichtet und es ist nicht sicher, ober überhaupt eingerichtet wird. Nicht hinfahren!!!!