@Brindle
Campercontact-Mitglied seit 2019
wirklich guter Zwischenstopp mit einer schönen Stadt zu Fuß erreichbar. Obwohl die Toiletten besetzt sind, gibt es auch ein behindertes normales Klo. Für uns, die wir keine superflexiblen Knie haben, ist das kein Problem! Der Sonnenschutz wird auf die gleiche Weise wie der Strom durch eine Solaranlage bereitgestellt.
Toller Ort, um die Nacht in Sicherheit zu verbringen und mit der Stadt so in der Nähe. Wunderschöne Gegend. Das Restaurant ist nur ein paar Schritte entfernt, benötigt aber Toiletten für die besten Noten. Santa Fiora bekommt 10 Sterne.
schöner Ort mit schöner Aussicht. kein wlan da nicht funktioniert, aber trotzdem gutes 4g signal. Wir haben den Manager angerufen und er kam innerhalb von 10 Minuten, um die Einrichtungen zu öffnen. sehr sauber und mehr als ausreichend. leicht von der Autobahn zu erreichen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Dies ist eine sehr ruhige Lage, schöne Spaziergänge direkt vom Parkplatz. Das Essen im Inn war sehr gut und unser Gastgeber, sehr freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir das nächste Mal in Schottland sind.
schöner Ort, aber wir waren im Byre Inn Pub in der Nähe auch kostenlos und hatten einen schönen Abend. und gutes Essen. wunderschöne Landschaft und tolle Spaziergänge.
Sehr schöne Lage in der Nähe des Stausees in der Sierra de Segura. Wir waren in der Nebensaison, also hatten nicht viele Stellplätze Strom, also sind wir auf den Bereich in der Nähe der Rezeption beschränkt. Nichts offen, zB Pool oder Restaurant, aber es ist ein sehr schöner Ort, Ruhe und Frieden. Schöner Spaziergang im Wald.
tolle Einrichtungen für 15 €. Ein bisschen schäbig, aber gut, um in die Stadt zu kommen. Wir waren vorher auf dem Campingplatz in der Nähe, aber das war genauso gut und das ganze Jahr über geöffnet.
schöner Ort für eine Übernachtung. Einigermaßen ruhig in einem ruhigen Dorf, aber in der Nähe der Hauptstraßen und der Hochgeschwindigkeitsbahn, also etwas Lärm. Hat uns nicht gestört Die Toilette wie beschrieben ist ein Hausbesetzer, also für ältere Knie nicht geeignet. Aber das Attila Fort ist sehr beeindruckend. großartiger Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen! Nur Es gibt einen elektrischen Anschluss, der schade ist. Wir kamen im Winter und der einzige Camper hier.
Im Januar angekommen und nur Camper hier. Ja, es ist laut, aber es ist sehr praktisch für den Besuch der Stadt. Ich wünschte, mehr Städte hätten Orte für Reisende außerhalb der Saison. Die Depotbank war sehr hilfreich.
guter Ort für eine Nacht. Keine Toiletten jedoch, da diese alle vernagelt waren. Cafe nebenan sehr nett und freundlich. Wir konnten am nächsten Morgen nicht raus, da die Maschinen nicht funktionierten. Die Mitarbeiter des Cafés halfen bei der Bezahlung mit der Karte und riefen den Techniker an, der innerhalb von 15 Minuten kam.
ausgezeichnete kleine Website das ganze Jahr geöffnet. Wir kamen spät im Dunkeln an und machten uns einfach fertig. zahlte 12 € inklusive Strom für die Nacht. Schön, Mitte Dezember Toiletten und Duschen mit heißem Wasser zu haben.