@Briques
- 2019
- Hymer B-Klasse 594
- 2012
- Integriert
Leider können wir nicht weniger als einen Stern vergeben… was für eine schreckliche Peinlichkeit!!!! Eigentlich habe ich keine Worte dafür. keinerlei Einrichtungen, aber ein unangenehmer Aufenthalt durch Motorradunterricht tagsüber und löschende, knisternde Autos in der Nacht. Die nahe gelegene Alternative (entlang des Damms nach Enkhuizen) ist für 17 € möglicherweise noch unattraktiver !! Dieser CP kann unserer Meinung nach aus der App entfernt werden!!!
gepflegter und ruhiger Campingplatz! Besitzer betreibt eine kleine Bar und Terrasse. Wunderschöne Umgebung mit einem wunderschönen Naturwaldsee zum Baden. Ich habe 23 € pro Nacht bezahlt, inklusive Strom und WLAN
was für ein schöner CP! Komme öfter hierher und jedes Mal ein so wunderbares Gefühl der Ruhe und Gewissheit, dass alles stimmt! freundliche und hilfsbereite Manager und dann natürlich die schöne Umgebung von t Hulsbeek zum Wandern und den schönsten Teil von Twenthe mit dem Fahrrad!
Ich unterstütze die Bewertungen von YES und. ROBOGEN! Ein großer Campingplatz mit mehr als 400 Stellplätzen verteilt auf (saisonale) Camping- und Wohnmobilstellplätze, Mobilheime und schöne Holzhütten. Aufgrund der Größe und (Unter-)Belegung eine Oase der Ruhe und Weite zwischen Bäumen, Sträuchern und Hecken. Extrem freundlicher und entspannter Empfang in dieser Corona-Zeit. Preis inkl. Duschen und Toiletten, die etwas veraltet, aber frisch, sauber und in Ordnung sind?
Köstliches CP rund um den Yachthafen !! loben! Freundliche Hafenmeister (Brüder). schönes Wandergebiet entlang des Zwarte-Wassers im Norden. Aufgrund des Hebens von Booten nicht möglich, Wasser abzulassen (0,50 € / 50 litr). WiFi könnte besser sein, wenn 7 Camper regelmäßig einen Stromausfall haben. Wir zahlten 14 € für 2 Personen inklusive Strom.
Wunderbar ruhig, eine Art Minicampingplatz auf einem ehemaligen Bauernhof (?). am Rande eines Waldgrundstücks mit Blick über Ackerland. v. v. alle Annehmlichkeiten, einschließlich gepflegter sanitärer Einrichtungen und gutem WiFi, sehr freundlicher und entspannter Besitzer, 15 Minuten mit dem Fahrrad zum Zentrum von Ommen. unserer Meinung nach mehr als 5 Sterne wert!
schöne und ruhige cp zwischen Bäumen voller Vögel. Ich habe keinen Manager gesehen, aber es war nicht nötig. ordentliche sanitäre Einrichtungen und Wohnmobile.
Sterne kurz, um dieses cp zu schätzen. Was haben die Administratoren daraus gemacht? zu Recht, damit sie schon einmal die Nase vorn haben. Hier wurde an alles gedacht, an allen Orten sehr gutes WLAN und für Jung und Alt etwas zu tun und zu sehen! 👍
GENIAL! Was für ein wunderbar vollständiger, ruhiger, wunderschöner CP! Ich war schon ein paar Mal hier und habe die schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren genossen. Manager ist freundlich und sehr hilfsbereit! Die Verwendung der Smartcards ist einfach und gut organisiert. Wir kommen definitiv öfter hierher!
Was für ein Witz dieser Ort ist! Ich habe kein gutes Wort dafür! keine Bestimmung, noch Sicherheit. Selbst wenn die Maschine kein Parkticket gab, ist das Gelände für jedermann zugänglich, so dass es abends auch von Rennwagen mit jungen Leuten, herumlungernden Jugendlichen, CPL mit stinkenden Gelenken und Luftballons gestört wird. sehr unsicheres Gefühl. frag Geld dafür ... wie können sie es wagen!
stand hier während des ersten Schnees, tolle Orte und in einer wunderschönen Umgebung! freundliche Manager und die Lage ist voll ausgestattet! Endlich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lass es so wie es ist !!!
wieder eine tolle Erfahrung auf diesem perfekten cp. !! Der Besitzer hatte einige gepflasterte Bereiche in den Schneedünen gereinigt. schöne Dusche und gepflegte sanitäre Einrichtungen. Chemietoilette in unmittelbarer Nähe spülen und entladen. will wieder hierher gehen, wenn die Tulpen draußen erscheinen !!!
CP ist ein asphaltierter P-Platz an einer Hauptstraße, der Lärm verursachen kann. gut mit Wi-Fi, Strom und der Möglichkeit, eine chemische Toilette zu entladen. Auf dem angrenzenden Campingplatz ein paar Euro mehr ausgeben. Es stellte sich als goldene Entscheidung heraus: geräumige Plätze auf Gras, Wasser und Strom neben dem Wohnmobil. Sanitär- und Tagungsraum alles in Ordnung !! Ein sehr schön eingerichteter Campingplatz mit vielen Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten für Kinder
Auch ein Topper !! schöne geräumige, ruhige CP. gepflasterte Stellplätze auf einem sehr weitläufigen, von Hecken, Bäumen und Gnomen umgebenen Grünland. kleine, aber saubere und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (schließlich haben wir auch uns selbst an Bord) und ein super intelligenter Ort zum Ablassen von Wasser, zur chemischen Toilette und zum Frischwasser! super freundlicher Manager ... eigentlich ein 9.5 ;-);
Was für ein wundervoller CP !!! in allem merkt man, dass der Eigentümer / Manager es genießt !! Alles ist ordentlich mit Liebe zum Detail angelegt, sehr geräumige Stellplätze, schöner geräumiger Ruhebereich, eigene Marmelade zum Verkauf, frische Eier ... Eigentlich zu luxuriös für Worte! Center Raalte 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Wir waren schon einige Male hier und denken, dies ist ein Beispiel dafür, wie es sein sollte! Hilfreicher Hafenmeister, keine Angst zu kommen und zu helfen oder gute Ratschläge zu geben. Alle Einrichtungen sind in Ordnung (Duschmünzen beim Hafenmeister, Strom durch die Stange) und separater Abfall. Zwolle Zentrum eine 10-minütige Radtour, Einkaufszentrum einen 10-minütigen Spaziergang entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel 5 Minuten zu Fuß.
Sehr geräumiger Wohnmobilstellplatz am städtischen Schwimmbad. Meiner Meinung nach mehr als 3 Plätze für Camper. Toller Ort, um eine Nacht auf der Durchreise zu verbringen oder so, stehen Sie hier beruhigt im Gegensatz zu anderen CPs. Befindet sich entfernt, ausreichend beleuchtet und innerhalb von 5 Minuten wieder auf der A12.
kleiner SVR-Campingplatz am Ende einer Sackgasse. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Geräumige Stellplätze auf Rasenflächen als Camping- / Wohnmobilstellplatz. Wunderbare weite Sicht über die Felder und Felder. Milchviehhalter hat auf Pferde umgestellt. Ausgestattet mit allen Einrichtungen, neuem und ordentlichem Sanitärgebäude
Umfangreicher Campingplatz mit saisonalen Stellplätzen und (individuellen) Urlaubsorten. Zuweisung eines Platzes auf dem Campingplatz per Telefon statt die Wohnmobilinsel. Toller Ort mit schöner Aussicht. 1 Sanitärgebäude für diese Größe scheint mir nicht angemessen, aber alla, "wir sind im Urlaub". Preis für 1 Nacht, 2 Personen ist jetzt 20 €
Wenn Sie Einfachheit und Frieden mögen, ist dies ein Muss! (wirklich) großer Rasen, auf dem Sie stehen können, wo Sie wollen. Eigentlich 2 Rasenflächen mit jeweils einer (Doppel- / Dreifach-) Steckdose und Wasser. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und sieht es eher als Hobby als aus lukrativer Sicht. 👍 Möglichkeit für ein Lagerfeuer. einfache sanitäre Einrichtungen und die Möglichkeit, Grauwasser und Klärgruben abzuleiten.
Was für ein schöner Ort! hier stand zum zweiten mal auf dem Wohnmobilfeld. dort Platz für 4 Camper. Ruhiger Ort, Strom in der Nähe und sanitäre Einrichtungen können im Hauptgebäude in 30 Metern Entfernung genutzt werden. auch tolles leckeres Essen im "dazugehörigen" Restaurant. Der Besitzer ist mit dem Bau eines Naturcamper und eines Campingplatzes im nahe gelegenen Wald beschäftigt, der es wert ist, 2021 ausprobiert zu werden
Was für eine wundervolle Oase des Friedens. Das Hotel liegt in einer Sackgasse so wenig Verkehr. Sehr freundliche Besitzer! Geschäfte in Buitenpost bei 1,5 km. Schöne Wanderzone!
als Wohnmobilplatz ein echtes Vergnügen! alles ordentlich gepflegt, gut durchdacht über das Layout und der Besitzer liebt Qualität und das zeigt sich in allem. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. sind hier während der (frischen) Koronazeit und können daher weniger "neu erstellen". Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Schöne geräumige Stellplätze auf gepflasterter / unbefestigter Oberfläche. netter Empfang durch freundliche Besitzer (Viehzucht). Scheint ein großartiger Ort als Ausgangspunkt für Radtouren durch diesen Teil von Fryslân zu sein. Ich nehme gerne die Abwesenheit von Dusche / Toilette bei meinem nächsten Besuch!
Ich stand eine Nacht hier und wurde in der Dunkelheit sehr freundlich zum Campingplatz geführt. Leider landet mein Navi (basierend auf der Postleitzahl) an einem falschen Ort. Dieses Problem ist den Eigentümern des Campingplatzes bekannt. Sie tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Kompliment!
Ausgezeichnete CP, leicht zu finden und alles klar angegeben. schöne Attribute für die Erholung auf dem CP selbst. Was willst du mehr als Wohnmobil? eigentlich nichts !! Bemerkung des vorherigen Rezensenten macht sicherlich Sinn ........ 1 Kombination aus Dusche und Toilette wird wahrscheinlich nicht ausreichen, wenn mehrere Camper gleichzeitig geparkt sind.
Was für ein großartiger CP! ordentlich und geräumig. schöne sitze und jeu de boules. Wurden sehr freundlich mit einem Bündel Tulpen unserer eigenen Kultivierung empfangen. Der Preis ist in Ordnung, besonders wenn man bedenkt, dass alle Annehmlichkeiten (Wasser, Strom, Sanitär, VW-Abfluss) inbegriffen sind! Supermarkt, Apotheke, Bäckerei und Metzgerei in 2 km Entfernung in Middenmeer. Wieringerwerf und Medemblik einen Besuch wert, 6 km.