@Brittannika
- Bürstner
- 2005
- Andere
Gerade die Ungezwungenheit der Mitarbeiter und der Platzverteilung hat uns gut gefallen. Alles ist total lässig und es läuft trotzdem. Duschen und Toiletten einwandfrei. Kanuverleih vor Ort. In max. 10 min. Ist man im Ort, Einkauf Supermarkt und Bäcker vorhanden. Am Jachthafen gibt es tollen Fisch und in 20 min. Ist man auch dort zu Fuß Gute Hunderunden
Blick aufs Meer und die Brücke grosser Belt. Strand 20 m weiter mit Badesteg.Einchecken über QR Code einfach. Die Schranke lässt sich einfach aufschieben.Mit dem erhaltenen Zugang kommt ihr ins Sanitärgebäude und regelt den Strom. Der Diner nebenan scheint gut zu sein und wurde reichlich frequentiert. Stadt zu fuss gut zu erreichen
Es gibt Plätze auf Asphalt beim Kran (hier auch Müllentsorgung)und ein Stück weiter den Weg entlang sind noch ein paar Plätze. Man steht dort auf Schotter. Es sind mehrere Gartenbänke/Tische aufgestellt. Keine Sicht auf den Hafen, aber die Bäume bieten Windschutz bei Westwind. Versorgungen mussten wir etwas suchen, da nicht alles auf einem Platz ist. Gute Duschen mit WC beim Hafenmeister. WC entleert ihr neben dem Kran. Gute Hunderunden