@Britzer

Vertrauenswürdiger Rezensent

Der Platz war schon in der Winterruhe, obwohl bis Ende Oktober geöffnet sein sollte!! Nur ein Anrufbeantworter auf dem aber keine Ansage war, das der Platz geschlossen ist. Absolut untragbares Verhalten, die Kunden so in die Irre zu führen nach langer Anreise!!‘

siehe Foto der überlaufenden Toilettenentleerung

viel zu wenig Toiletten und Duschen für viel zu viele Menschen. 6 Toiletten und pro Geschlecht 3 Duschen. Der Platz faßt ca.65 Womos. 2 Geschirrspülen, davon eine ohne Hahn nur ein Schlauch. Nur eine Entsorgungsstelle für alle. Trinkwasserentnahmen häufiger möglich. Dafür 250 sek ist einfach zu viel. Ca. 6 Kilometer in die Innenstadt.

Wir haben gut gegessen und standen sicher und für 50 sek. für Strom, an der Koppel der Longhornrinder. Sehr nettes Betreiberpaar und vielleicht schon nächstes Jahr ein richtiger Stellplatz auf einem schönen Feld.

Für das was er bietet viel zu teuer. 310 sek mit Strom und 260 sek ohne Strom. Aber die Plätze o. Strom sind direkt an viel befahrenden Strasse und extrem laut. Wir werden sehen wie es in der Nacht sein wird! Neben den Plätzen 19+20 ist ausserdem noch ein Tennisplatz!!!!! Aushalten kann man es auf den Plätzen 6-9 mit Strom für 310 sek. Toilette und Dusche in Containern. Kein wifi. Nicht zu empfehlen!!!

Kleiner Hafen mit guten Duschen, Toiletten und Abwaschmöglichkeit. Waschmaschine wohl möglich. Sauna buchbar. Restaurant nur am Wochenende. Räucherei geöffnet von 11-16. Toilettenentsorgung über Bootsabsauger!! kein Grauwasser. Kein Strom. Schöne Rauka/Felsen in laufbarer Umgebung. Parken im ganzen Hafen von 20-06 Uhr 158 Kr. über Automat bezahlen. ca. 6 Plätze und noch andere Parkmöglichkeiten ohne Womo-Zuordnung.

Die Bahn ist kein Problem! Z.Zt. wird auf dem Platz eine neue Stromverteilung gebaut. Im Moment noch lange Kabelwege. Der Boden ist eine lose Sandwüste mit ein paar Grasanteilen. Die Entsorgung ist rustikal aber durchdacht (spülen der Kassette mit Regenwasser!). Man steht so eng wie auf Stadtplätzen üblich. Absolut top gelegen mitten in der Stadt. Sehr engagierte + nette Chefin, die den Zustand kontinuierlich verbessert. Sani. nicht benutzt.

Netter Betreiber, wenig Platz, für Fahrzeuge ab 8m nur wenige Möglichkeiten. Komfortplatz bei grösseren Womos 20€, incl. Strom und Entsorgung. Frischwasser 2€ für ca.100l, 50 cent für 10l. 🥺Normale Plätze kosten 18€. Bei starkem Wind „singt“ der Segelmast recht nervig der auf dem Gelände steht. Kleines Geschirrspülbecken mit kaltem Wasser und Druckspüler. Einziger Stellplatz in Greifswald und auch Ende Oktober bei Regen und Wind ausgebucht😳.

Beschreibung wie vor. Die Onlinebuchung als einzige Möglichkeit ist unmöglich!!! Die Service Mitarbeiter von Kuehnle (Betreiber) sind zum Teil nett, der andere Teil ist unfreundlich und frech. So wird man keine Kunden bekommen.

Ein guter Stellplatz mit allem was man braucht, für 18€ incl. Strom. ohne El. 15€. Alles ist super sauber und gut durchdacht. Wir standen alleine. Sind gespannt ob wir morgen - wie von anderen beschrieben- von LKW Verkehr geweckt werden. Wir hatten nur Lärmbelästigung tagsüber -ab und zu - von dem nahen Motokross Platz. Aber man ist ja meistens unterwegs.

Nicht billig aber schön gelegen. Die kleine Strasse unbedingt bis zum Ende( Schild Sejlklub) fahren, nicht nach Google richten. Platz für mind.10 Womos. Es gibt noch mehr Platz auf einer Wiese und auch Strom dort, aber nicht für Camper ausgewiesen. Gute Einrichtungen die mitbenutzt werden dürfen. Waschm. gegen Zusatzgebühr, aber der Geschirrspüler ist frei. Schöne Küche.

Der Weg ist weit und die zuführenden Straßen für gr. Womos eng bei Gegenverkehr. Alles da was man braucht zu einem guten Preis. sehr nette Gastgeber, die selbst „Mobilisten“ sind. Schöne Aussicht auf Felder und Wald. Wir werden sicher wiederkommen👍

zu voll -zu eng -zu touristisch Wir wollten 2-3 Tage bleiben, sind aber nach 1 Nacht geflohen. Man darf eigentlich erst ab 13:00 „einfahren“, wir haben um 13:45 einen der letzten 3 Plätze bekommen. Am nächsten Morgen ging das „Hauen und Stechen“um die Plätze schon um 10:00 los. Die 2-4 Gassen in denen die alten Häuser stehen sind nett, aber auch nicht einzigartig. Die Entsorgung f.Grauwasser ist eine Zumutung -s.Foto. Und das für 180Kr.!!

Ein schöner gepflegter Hof mit max. 2 Plätzen. Das Mobil sollte nicht länger als 9m sein, sonst steht man in der Einfahrt. Es gibt einen vorderen Garten, den man mitbenutzen darf. Der Hof liegt direkt an einer nicht stark befahrenen Strasse. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber mit einem wachsamen aber lieben Hund. Der Preis ist auch 2021 noch der gleiche. Stromanschluss dänischer! Schuko. Wasser sollte man in kleineren Portionen nehmen - 20l.

Ein wunderhübscher Hof mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Strom und eine Toilette sind vorhanden und im Preis incl. Wasser wenn nötig auch. Keine Entsorgung. Wer gerade stehen will, muss ein bißchen mit Keilen rumprobieren. Es gibt 3 Plätze, alle etwas uneben. Schotter auf festen Boden, also kein Problem bei Regen. Bitte nicht weitersagen, damit dieser schöne Stellplatz nicht verloren geht.

150DKK incl. Strom, Ver/Entsorgung, Wasser. Abwaschmöglichkeit in Waschmaschinenraum.

wir hatten Bedenken in der nassen Wiese evtl. mit unseren 4.25t einzusinken. Wir durften auf dem geschotterten Quick-Stop auch für 3 Tage stehen. 163 DKK incl. Strom pro Tag. sehr nettes Betreiber Paar, ältere aber sehr saubere Sanitär-Einrichtungen. Famillienfreundlich. Etwas laute Strasse, nachts einigermaßen ruhig.

Ein netter Platz mit guter Aussicht nach Süden, wenn alle aufeinander Rücksicht nehmen. Auf der anderen Seite gestapelte Container und Kräne- also Hafen. Toiletten zumindest heute in einem fürchterlichen Zustand. 6xStromanschlüsse mit Tallycard und 3 grosse Rattenfallen auf dem Gelände. Der Preis ist in 7/2021 140 DKK als Hafengebühr. Mit Check-in +Tally-Card insgs. 240 DKK . Abrechnung nach Verbr./ 50DKK Pfand für Karte. Nur Kreditkarte möglich

Der Preis ist jetzt 22,40 für Womo, 2 Pers. und Kurtaxe. Incl. Strom, Wasser , Entsorgung und Toilettennutzung. 10€ Kaution. Zufahrt möglich von 9 - 18:00 Uhr.

Sitecode: 19789

Diesen Stellplatz gibt es nicht mehr. Dort ist jetzt eine Baustelle für Wohnhäuser.

Immer wieder schön hier zu sein. Wie schon mehrfach beschrieben, ein gut durchdachter und ausgestatteter privater Womo-Stellplatz mit sehr netten Betreiber. Wir wünschen ihm immer eine gute Auslastung und uns immer ein freies Plätzchen! Die 8€ sind mehr als gerechtfertigt für diesen schönen Platz.

Lübeck hat ein Problem mit testosterongesteuerten jungen Autofahrern, die offensichtlich einige zu kleine Körperteile haben. Wir waren geschäftlich bedingt im Lockdown zu einer Übernachtung auf dem guten Citti Stellpatz am Sa. Abend dort. Ab Geschäftsschluss bis ca. 22:30 gab es „Rundfahrten“ mit ca. 6-8 Auspuffgetunten PKW. Die Polizei beendete dieses Abendvergnügen. Um 3:20 musste dann d.„ Star der Szene“ sein ca.3x so laut.Auto 1/2Std. testen

Sehr nette und herzliche Gastgeber auf einem grossen Geflügelhof mit Freilandhennen. Zur Begrüssung haben wir sogar ein paar Eier geschenkt bekommen. Man steht mit Blick auf den schönen Hof und Felder. Ein paar nette Ponys kommen neugierig an und der Hofhund passt auf. Strom und Entsorgung möglich und im Preis von 10€ oder 75Kr. enthalten.

CP in einem Wald mit vielen Dauercampern und einem netten Gastgeberpaar. Sanitäranlagen sauber aber einfacher Standard. Wohnwagen werden bevorzugt.Ca. 4km bis zum Centrum. Schöne Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants.

Die Sanitärcontainer auf dem neuen Womo Stellplatz ist gut geplant und sehr sauber! Grosse Parzellen mit Aussicht „auf dem Berg“. Strandzugang mit einer hohen Treppe in ca.400m Entfernung. Viele Dauercamper in den 2 anderen Teilen des CP in dem“Tal“.

Schöne Aussicht, nette Gastgeber. Ehemalige Farm. 75 Kr. incl. Strom Wasser Entsorgung. Küche und Dusche /Toilette haben wir nicht benutzt - Corona!

Schon im letztem Jahr auf dem Weg nach Island hier 1 Nacht gestanden. Sehr freundliche Gastgeber, schöner ehemaliger Bauernhof. Stellfläche Kies oder Rasen. 1 Stromanschluss, FrischWasser möglich. Keine Entsorgung. 50 Kr. für den Platz 20 Kr. für Strom. Wir kommen sicher wieder

Man steht sehr hübsch weit von allem weg. Sehr nette Gastgeber. Ein Stromanschluss im Preis enthalten. Etwas komplizierte Grauwasserentsorgung und keine Toilettenentsorgung möglich. Deswegen mussten wir weiter fahren.

Man muss die Preise vorher unbedingt auf der Webseite lesen. Sonst wird man über den Tisch gezogen. Für einen normalen!!! Stellplatz direkt an der lauten Strasse haben wir im Juni ( keine Hochsaison), 270Kr. (37€) bezahlt. Der Preis galt für einen grossen!!Platz. Ich hatte nach etwas Preisnachlass für Behinderte gefragt. Gab es nicht. Gleicher Pl. am 26.8. nur 220Kr. = 30€ mit Seniorenrabatt!!

Winderbarer Platz mit Aussicht. Recht windig. Strom und Wasser vorhanden - im Preis von 90Kr. incl. Im Klubhaus gibt es eine Dusche und Toilette, sowie eine kl. Küche. Die Benutzung kostet 30 Kr. extra.

Die Daten und Bewertungen gelten für das Landhaus Böttcher!! Der angezeigte Ort ist das Gasthof zur Erholung . Ob und wo dort Stellplätze sind ist nicht klar!!!!

41€ für ein Womo, 2Pers. und Strom auf einem Riesen CP mit 1400 Stellplätze , 3 Servicehäuser aber nur eine!!! Ver+ Entsorgungsstelle..... wer es braucht. Wir haben Freunde besucht, deswegen konnten wir nicht ausweichen und es war Corona bedingt nur ca.2/3 voll. Nicht vorzustellen wie es bei Vollbeleging gewesen wäre. Einzig die Nähe zum Strand (bis zum Wasser ca. 1km) ist gut. Sani. ganz ok.

Sehr voll in der Saison. Zum Abend hat man eher eine Chance oder man belegt einen Busparkplatz.

Kostet jetzt 130 Kr, incl. Strom, Wasser, Dusche/Toilette. Wifi funktionierte bei uns nicht. Entsorgung,wie beschrieben, etwas kompliziert und auch kein Wasser zum Spülen der Kassette in der Nähe. Zahlung per Mobile Pay oder mit Briefumschlag in Postbox am Hafenbüro. Umgebung sicher nett, bei uns war Dauerregen. Untergrund fester Kies.

Der Platz heißt „ Aussicht“ und was für eine!! Aber man muß dort hin wollen. Es liegt sehr einsam und ausser Spazierengehen ist nicht viel zu machen.Alles da was der Camper braucht ist vorhanden. Strom kostet extra 25Kr. Stellplatz m. Ver/Entsorgung und Toiletten/Dusch-Container kostet 100 Kr. Den Gastgeber haben wir nicht gesehen. Wir waren dort an einen sehr regnerischen Tag.

Der Angelteich ist heute gesperrt worden. Trotzdem lohnt sich der Besuch. Preis-Leistung stimmt und die nahen Strandparkplätze sind für grössere Womos nicht zu empfehlen. Einzig die nahe Gocartbahn nervt durch Lautstärke tagsüber.120 Dkr ohne Strom incl. Ver/Entsorgung - 30 Kr. Strom

Verschiedene Stellplatzmöglichkeiten auf Wiese und Kies. Mindestens 10 Stromanschlüsse teils am Holzzaun, muss man ein bißchen suchen. Grauwasser und Chemietoilette in gleichen Gullirost entsorgen. Verschiedene Trinkwasserabnahmestellen möglich. 100 Kr. für Stellplatz und 25 Kr. für Strom. Duschen + Toilette und Waschmaschine sowie Backofen vorhanden. Zahlung in bar über Briefkasten.

Schöner kleiner privater Stellplatz auf dem Hof eines Womo-Vermieters. Ver-und Entsorgung vorhanden, Strom möglich, ca. 4 km vom Zentrum entfernt Nähe Tierpark. 6 -8 Plätze möglich. Für 8€ alles incl.

In der Nachsaison Mitte September wenig besucht, meistens Franzosen. Ganz neu angelegter Stellplatz mit ausreichend grosser Stellfläche. Wasser zum Spülen der Kassette nur möglich, wenn man das extra zu bezahlende Wasser für 1€ kauft. Die Plätze sind eben und auf groben Sand. Mit Rädern ist man in 20 min. in Vannes.

Recht nah am Zentrum gelegen. In der Saison abends überfüllt. Früh anfahren. Sehr einfache und nicht gepflegte Sanitäranlagen, aber kostenlos. W-Lan vorhanden aber langsam. Abwaschmöglichkeit mit warmen Wasser. Ver - und Entsorgung sehr einfach aber möglich. Stromanschlüsse vorhanden. Die Strasse ist etwas zu hören und der Fußballplatz kann manchmal laut werden. Unbedingt das Meerwasser Thermalbad besuchen. Teuer aber wirklich schön!!

Die Campingcard wir genommen, etwa eine halbe Std. Autofahrt von Husavik entfernt. Großer Platz mit Wiesenboden, der für große Womos bei Regen zum Problem werden kann. Am Rand mit einigen Stromanschlüssen. Saubere Toiletten und Duschen im Preis eingeschlossen. Es gibt ein eigenes kl. Schwimmbad mit Hot Pot gegen Gebühr. Rabatt für über 67 Jährige. Es gibt ein Restaurant und es wird Gemüse von den Gewächshäusern auf der anderen Straßenseite verkauft. Ver- und Entsorgung möglich. Abwasch mit warmen Wasser nutzbar. Früh anfahren, da in der Saison sehr gut besucht.

Schöner CP, ideal gelegen um Snaefellsnes zu umrunden. Einfache aber saubere Sanitäranlage mit 1!!! Dusche inkl. Kl. Küche mit Abwaschmöglichkeit mit warmen Wasser. Gute neue Ver - und Entsorgung. Ausreichend Stromanschlüsse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in der Tankstelle in Laufnähe.

Ein toller Platz direkt am Meer. Campingcard wird akzeptiert, Sanitäranlagen ausreichend mit 1 Dusche gegen Bezahlung. Fester Wiesenboden und einige Stromanschlüsse sind auch vorhanden. Keine Entsorgung aber Frischwasseranschluß vorhanden. Im Guesthouse kann man W-Lan nutzen und evtl. essen (nicht versucht). Sonst ist nichts in der Nähe zur Versorgung. Aber schööön!

Kleiner CP in einem kl. netten Städtchen ohne guter Infrastruktur. Einigermaßen gepflegte Sanitäranlagen mit Duschen im Preis enthalten. Die Campingcard wird akzeptiert. Ver - und Entsorgung möglich. Ausreichend Stromanschlüsse. Der CP liegt neben Pferdeweiden und Feldern und ist nicht überlaufen. Das Städtchen hat keine wirklich interessanten Sehenswürdigkeiten. Es gibt eine Tankstelle aber keinen Supermarkt.

Gut gepflegter großer CP mit ausreichend Stromanschlüssen. Ver - und Entsorgung könnte deutlich verbessert werden. Gute gepflegte Sanitäranlagen - mit langen Sperrzeiten für die Reinigung- im Preis inkl.. Tolle Wandermöglichkeiten im Nationalpark und unbedingt zum Svarti Foss aufsteigen. Imbiss auf dem Platz zur Saison vorhanden, sonst keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Eine tiefliegende Wiese mit 3 Stromanschlüssen. Bei regennassen Boden für große Womos problematisch. Wir standen auf dem Platz oben bei dem sehr kl. und ungepflegten Sanitärhäuschen. Im Preis enthalten - aber grenzwertig. Es wird die Campingcard genommen. Das Dorf ist nett aber einen Besuch nicht wert. Reine Übernachtungsmöglichkeit wenn man im Norden unterwegs ist.

Schöner CP mit guten Stellflächen für Womos am Rand des großen Platzes. Gute Sanitäranlagen, alles inkl. Nahe am Stadtzentrum und trotzdem einigermaßen ruhig. Nette hilfsbereite Betreiber/ Servicepersonal. Ver -und Entsorgung vorhanden. Strom kostet extra.

Wir waren im Juli 2019 dort und hatten ausreichend Platz in Höfdavik auch auf der unteren Ebene am See. Einigermaßen saubere Toiletten und Wasch - sowie Spülbecken mit warmen Wasser. Duschen kosten extra 500 Kr. Der Wiesenboden war bei unserem Besuch trocken und fest, wie es nach starkem Regen sein wird??? Über 67 Jährige und Behinderte haben Rabattpreise. Viele Wohnwagen von Isländern, nicht so viele Touristen. Schöne Wanderungen durch den ältesten Wald Islands möglich. Der Platz wird von der Forstverwaltung betreut.

Sitecode: 19346

Wir waren Ende Mai auf diesem Platz. Der Sanitär Bereich ist recht groß und einigermaßen gepflegt. Die Stellplätze für große Womos sind mit festen Graspflaster belegt und eben. Es gibt einen Kaltwasser Spülbereich bei den Stellplätzen und eine Frischwasserentnahmestelle. Das größte Problem ist: der Platz wird angegeben mit Entsorgung!!!! Das ist FALSCH - weder Grau -noch Schwarzwasser (WC) Entsorgung möglich. Es gibt eine freie Entsorgungsstelle ca. 1,5 km entfernt. Wenn man mehrere Tage steht, ist das ein Problem. Für die recht zentrale Lage muß man einen hohen Preis bezahlen. Das Schwimmbad nebenan ist für über 67 Jährige und Behinderte kostenlos.

Sehr nettes Ehepaar mit einem ehemaligen Bauernhof bittet Gäste (max. 2 große Womos oder 3 VW-Bus Größe) zu sich in den Garten. Etwas enge Einfahrt, deswegen max. Länge 8m. Ein Schuko-Stromanschluß an Hauswand. Keine Entsorgungsmöglichkeit, aber Frischwasser sowie Dusche und Toilette zur freien Verfügung im Haus. Wir durften auch Beeren im Garten pflücken. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank!!!❤️

Sehr netter Gastgeber, kostenloser Stellplatz bei Verzehr von Essen. Strom für 4 Womos möglich, pro Nacht 2€. Stellplatz ohne Besuch der Gaststätte 10€. Haben sehr gut und zu fairen Preisen gegessen. Sehr gute Lage an der A24 ( 4km) ohne Lärmbelästigung. Wir kommen wieder.

Netter Platz neben dem Kanal und dort liegenden Booten. Grauwasserentsorgung nicht möglich!. Verkehrslärm von einer vielbefahrenen Strasse auf anderer Kanalseite. Sehr nette und hilfsbereite Yachthafenbetreiber. Sehr schöne Duschen für 1€/8min. im „Hafengebäude“. Der Platz war gut besucht am 7.10.18