@Brixi
Campercontact-Mitglied seit 2019
sehr ruhiger und gut gepflegter Rasenplatz mit großen Parzellen. WC sehr sauber. Duschen noch gesperrt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren zu den südlichen Seebädern Sellin, Binz etc.
geschotterter Platz im Gewerbegebiet mit einfachen aber sehr sauberen Sanitäranlagen. Rostock und Warnemünde mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar, ca 6-7 km. Auffallend freundliche und hilfsbereite Betreiber.
Hervorragend organisierter, sehr sauberer Stellplatz in fußläufiger Altstadtnähe. Betreiber weiß, was Camper wollen :)
Idyllische Lage direkt am See mit Bademöglichkeit. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Geländegängige Fahrräder sind vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich. Der Dörpladen in der Nähe hat (fast) alles inklusive Mittagstisch und Musik :). Ein wirklich schöner und ruhiger Ort am Plauer See! kleiner Punktabzug für VE
Aus Gordes kommend mussten wir einer sehr weiträumigen Umfahrung (blaue Schilder Camping-car) folgen, um den Stellplatz/Parkplatz zu erreichen. Die Ortsdurchfahrt und alle anderen Parkmöglichkeiten waren für Wohnmobile komplett gesperrt. Stellplatz prima für eine Nacht. Im September angenehm leer. Sehr lohnenswerter Ort und Umgebung!!!