@Broin
- 2022
- Forster Van 599 HB
- 2022
- Kastenwagen
Für eine Übernachtung zu teuer. Sanitäranlagen super und sauber. Die Wohnmobilstellplätze sind so eng, dass wir nicht mal die Markise voll ausfahren konnten. Ver- und Entsorgungsinfrastruktur sehr gut.
Nur stehen, sonst nichts. Fantastischer Blick über die Weinberge. Wir waren zur Weinlese da und wurden mit leckeren Weintrauben und vielen Informationen zum Weinanbau versorgt. Der Platz kostet 5,-€ umd eine gekühlte Flasche Wein dazu ebenfalls 5,-€. Hoffentlich bekommt der Besitzer die Genehmigung für den Ausbau. Die fehlt wohl noch. Unbedingt ein paar Flaschen Wein mitnehmen. Lohnt sich!!!
Wir wollten dem Trubel an der Küste entfliehen und sind hier gelandet. Sehr ruhiger Platz. Der Nationalpark Risnjak ist 200m entfernt. Dort gibt es schöne Wandertouren und auch eine kleine Karte mit sehenswerten Zielen in der Nähe. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir zweimal verlängert haben.
Wir haben eine wunderbar ruhige Nacht hier verbracht. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich die Umgebungsmöglichkeiten nicht bewerten kann. Wir waren auf der Durchreise. Urlaub auf dem Bauernhof. Stellplätze auf der Wiese unter Obstbäumen.
Lage super. Wanderweg um den See knapp 6 km Großteils durch den Wald. Kleine Sitzgruppen am Wasser bieten die Möglichkeit mit Seeblick zu essen. Die Sanitäreinrichtungen sind nur was für Hartgesottene. Platz wird viel von Familien mit Kindern genutzt und ist für diese auch schön. Ich habe 2 Sterne abgezogen für die Toiletten und den Lärmpegel. Kinder dürfen Krach machen, nur wer Ruhe sucht sollte den Platz meiden.
Wir haben den Stopp zum Ver- und Entsorgen genutzt. Die Station liegt auf dem Parkplatz neben dem Haupteingang und ist frei zugänglich. 50 Cent-Stücke für Wasser werden gebraucht! Zum Übernachten können wir nichts sagen, nur soweit, der Parkplatz liegt in einem Gewerbegebiet. Fester Untergrund, sauber und gepflegt.